Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Die$eLL |
5.01.2007 - 19:49
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Бандиты в погонах
Правит тихий беспредел Каждый третий флудер на форум подсел Для построики нужна самая малость деньги... Буза ты посчитай хоть примерно с округлением в сотни тысяч зелёных , во сколько вам этот парк обоидётся? Ищите спонсоров раз так загорелись , а от того что вы щас на форуме выберите место от этого не чего не изменится! ровным счётом. -------------------- Under construction.
|
| Dima |
5.01.2007 - 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
о идее ла лимон? где здесь лимон?
будет спрос будет парк, а вообще думаю этотипа общественного блага должно быть типа обычного парка типа бесплатно для всех желающих, технически в роде не очень сложное сооружение .... так что эт госы должны строить и показывать евро комисии врем ла европа сау ну?! а будет много желающих будит и платный и будет много вах современная столица а вообще больной вопрос когда в любой местной качалке не протиснуться потому что там около 300 леев а на оранлдж дозу и тд с их ценами у рядового молдована денег нет..и стройатца очередные алементары моллы холлы бани аптеки и ######уны а стадионы бассеины спорт залы скейт и не только парки это не понашему хех, аж плющит .... а еще могут задуматься те кто продает спорт товары по этой теме, а чего там такого строить сложного? , навверно не так уж и сложно или нет? |
| Die$eLL |
5.01.2007 - 21:02
|
Это так ... Но наш человек больной человек , нам каждый день по телику и по радио , да ваще везде толдычать бухни пивка ахуенный вкус и т.д , сплошная американизация .... Вот все мажоры и ограниченные амбициозные неудачники погнались за красивой жизнью , где все напудреные , на дорогих тачках , дома и мартини в гранённых стаканах... Вот за этим деньги по-крупному и воруют , а молодёжь ? да срать они хотели на неё , чем больше мы будем пить , наркоманиться
и страдать хернёй , тем им выгоднее.... Вот собственно по этому и не вкладывают деньги в спорт .... Законы не работают (ведь на западе это считается благотварительностью и не платятся налоги...) все и вся куплены никто из мажориков налоги не платит , ведь согласитесь лучше купить новый Audi Q7 или Мерин S600 (2006) чем построить скеит-парк... -------------------- Under construction.
|
| ejik |
5.01.2007 - 21:35
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
hymera
не примешивай к этому политику -------------------- в гонках не участвую
|
| Die$eLL |
5.01.2007 - 21:40
|
Я политику ненавижу , мне она противна . Это мои взгляд на происходящее . Никто просто так не даст построить .... верить сказкам глупо , достаточно вспомнить уже построенный прошлой весной бмх парк на территорий парка Комсомольского озера . Казалось бы федерация взялась за это и прочие бюрократы , угрохали в разработку проекта деньги и чё где это всё?
// Так уж тут всё устроенно , единственный на мои взгляд выход самим наити , арендовать или выкупить какое нить заброшенное помещение и там сделать закрытый парк. Сообщение отредактировал hymera - 5.01.2007 - 21:52 -------------------- Under construction.
|
| MaD |
5.01.2007 - 23:42
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
да заброшенных мест и площадок в городе, где что-то можно построить - полно, но пока они заброшены - все молчат, если там начать самим чтото делать - то сразу же гайдутся умнеги которые начнут орать что это их собственность :angry: Поэтому гадо организовывать так, чтоб и бумажка на руках имелась, о том что всё по закону. И ещё если самим чтот делать - потом когда это ктот разрушит - никому и не пожалуешься, и некого будет винить
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Спеш |
5.01.2007 - 23:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
hymera
попей минералки |
| Die$eLL |
6.01.2007 - 11:37
|
Цитата(Sпеш @ 5.01.2007 - 23:56) Она всегда рядом со мной%) Добавлено: Цитата(MaD @ 5.01.2007 - 23:39) да заброшенных мест и площадок в городе, где что-то можно построить - полно, но пока они заброшены - все молчат, если там начать самим чтото делать - то сразу же гайдутся умнеги которые начнут орать что это их собственность :angry: Поэтому гадо организовывать так, чтоб и бумажка на руках имелась, о том что всё по закону. И ещё если самим чтот делать - потом когда это ктот разрушит - никому и не пожалуешься, и некого будет винить Вот и я о том же . Надо наити заброшенное здание , арендовать его лет на 100 , а за 100 лет я уверен власть поменяется и конституция тоже%) и его не надо будет возвращать , а ещё лучше со временем выкупить и приватизировать землю... И делать там уже нормальный парк со всем , что полагается .... Если всё сделать граммотно , всё будет Акей%) Но опять же на это нужны деньги....Даже если всё делать своими руками и ногами , строиматерьялы денег стоят.... Сообщение отредактировал hymera - 6.01.2007 - 11:39 -------------------- Under construction.
|
| Serebro |
6.01.2007 - 12:54
|
![]() serebro Группа: Пользователи Сообщений: 133 |
Вы чё сдурели все
Сейчас даже заброшенный кусок земли(в городе), ну скажем сотки 3 будет стоить несколько штук..... Таких денег мы не сможем собрать без спонсоров + материалы для строительства и.т.д. тоже стоят много. Сообщение отредактировал Serebro - 6.01.2007 - 12:55 |
| Die$eLL |
6.01.2007 - 14:06
|
Цитата(Serebro @ 6.01.2007 - 12:51) Вы чё сдурели все Сейчас даже заброшенный кусок земли(в городе), ну скажем сотки 3 будет стоить несколько штук..... Таких денег мы не сможем собрать без спонсоров + материалы для строительства и.т.д. тоже стоят много. А я вам о чём?%) -------------------- Under construction.
|
| Buzz_ |
27.01.2007 - 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Спонсоры....а почему тогда закрыли мою тему про них?
-------------------- AUTHOR Buzz + REDLINE Romp = BUZZLINE
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:20 |