Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LASKA |
21.07.2008 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
калодки заменили у механика в афторском магазине, теперь когда я торможу жуткий скрип поднимается...это нормально вапще???
[off]то что руки у меня из нужного места растут я уверена на 100% и не вижу ничего ужасного в своём желании научиться менять колодки самостоятельно и уж тем более не понимаю некоторых возмущающихся по этому поводу.[\off] |
| egorcik |
21.07.2008 - 12:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
калодки заменили у механика в афторском магазине, теперь когда я торможу жуткий скрип поднимается...это нормально вапще??? [off]то что руки у меня из нужного места растут я уверена на 100% и не вижу ничего ужасного в своём желании научиться менять колодки самостоятельно и уж тем более не понимаю некоторых возмущающихся по этому поводу.[\off] Правильно делаешь что учишься.Я тоже сам люблю покалупаться со своим железом.Приятно кататься,но и колупаться мне тоже приятно. |
| serghei21 |
21.07.2008 - 17:26
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
на скоко я понимаю это нормально. хуже было бы если б не скрипели они же новые притираются. Токо не говри что велик раньше лучше тормозил
а на счет самостоятельного ремонта ты уверена что смогла бы поменять колодки как в магазине??? с первого раза???? я напирмер когда лечу с горки меньше всего хочу думать о том правильно ли я прикрутил колодки или нет, у механиков своя работу у меня своя я разбираюсь в своей они в своей, а в нашей стране каждый хочет заниматься не своим делом поэтому так и живем. -------------------- www.cycling.md
|
| LASKA |
22.07.2008 - 01:51
|
serghei21,
тормозит всё замечательно нет не уверена, но научиться чему то новому никогда никому ещё не мешало я не собираюсь у механиков хлеб отбирать, есть такое понятие как любопытство , которое не даёт покоя голове и рукам |
| serghei21 |
22.07.2008 - 07:36
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
LASKA,
поехали кататься лучше там и удовлетворишь любопытство -------------------- www.cycling.md
|
| BRED |
22.07.2008 - 13:54
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
http://viptorrents.net/forum/viewtopic.php...de=full#seeders
Обучающее видео по сборке велосипеда (Fundamentals Mtb Bike Set-Up) !На русском языке! Год выпуска: 2006 Описание: В этом виде показаны основные моменты сбора велосипеда: — Торцовка рулевого и кареточного узлов — Установка каретки (shimano XTR) — Установка рулевой колонки и вилки — Установка шатунов (Shimano XT) — Установка гидравлических дисковых тормозов (протяжка шланга, продувка, настройка) — Надевание камеры и покрышки на колесо — Надевание кассеты на заденее колесо — Установка и настройка переключателя скоростей — Установка цепи, запрессовка -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| LASKA |
23.07.2008 - 11:36
|
BRED,
спасибо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 21:17 |