Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| alexandr-m |
18.07.2008 - 11:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 |
снял заднее колесо, и решил заадно проверить как работают задние тормоза(иногда при торможении странные звуки были как буд-то одна колодка залипала к диску). при снятом колесе и диске понажимал на ручку тормоза. колодки с каждым нажатием становились всё ближе и ближе к друг другу. и теперь развести не могу. думал что проблема в тормозе заднем, снял переднее колесо и теперь там то же самое. расстояние между колодками такое что еле еле поставил колёса обратно и теперь они в вечном торможении так как колодки всегда плотно прижаты к дискам. как вернуть всё обратно?
тормоза Джуси 3 гидравлические. Сообщение отредактировал alexandr-m - 18.07.2008 - 12:05 |
| кирюша |
18.07.2008 - 12:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
на сколько знаю когда снимаеш колесо нельзя нажимать на томоз потомучто колодки слипаються
|
| alexandr-m |
18.07.2008 - 12:34
|
|
ага. я это уже понял. кроме всего вел был вверх ногами.
|
| Demon |
18.07.2008 - 13:44
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Ты нарушил все правила техосмотра вела!1) полез туда,где ничего не понимаешь!2)перевернул вел,а с гидравликой это делать не рекомендуют!3)если чего то не знаешь,не лезь!нужно просто отвести в мастерскую!где тебе все покажут,настроят,объяснят!тебе это дешевле выйдет!:)так что на будущее,будь осмотрительнее!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| alexandr-m |
18.07.2008 - 14:42
|
|
это хорошо что я туда полез. промучился прилично, но заодно случайно обнаружил вздутие типа яйцо на покрышке(только что поставленой новой). оказалось что немного криво стала покрышка с камерой. сдул, поправил, накачал по новой. вроде нормально.
а тормоза похоже выправил. засунул пару жестяных пластин между диском и колодками и понажимал ручки. всё вроде стало на свои места. правда несовсем до конца но время покажет. может есть ещё способы как приводить гидравлику в чувство? |
| ejik |
18.07.2008 - 15:03
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
alexandr-m,
разведи колодки ножом, широким, главное посмотри чтоб он не был жирным)) -------------------- в гонках не участвую
|
| alexandr-m |
18.07.2008 - 15:46
|
|
я делал немного подругому. нарезал пластин из жести толщиной 0.5 мм и вставлял сколько можно между колодками и нажимал пару раз ручку, потом втавлял ещё пластину и опять жал пару раз. так постепенно выправил.
|
| костя-нн |
18.07.2008 - 17:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
я ножом делаю
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2026 - 21:58 |