Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VeloS |
1.09.2008 - 12:42
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Maks
А твой Haibike не ревнивый? А то начнет брыкаться на поворотах. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| REEF |
1.09.2008 - 12:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Мне кажется что лучьше всех это : Merida, также мне нравится Scott. :cool:
-------------------- |
| dimon |
1.09.2008 - 12:46
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
ботва это всё!каждая марка хороша по своему!одна по цене,другая по качеству и ездовым характеристикам!ктото ценит жосткость в раме или комфортность а ктото с точки зрения дизайна!также как и в автомобилях ктото ценит динамику а комуто надо чтоб их заднице было как в кресле у телевизора комфортно,а ктото чтоб была дешовая и расход был маленьким а на чём ехать им всё равно,потому и ездиют в зубодробилках!
но в одной марке велосипеда я очень сильно разочерован!не по наслышке,а на своём опыте,и годы наблюдений! Сообщение отредактировал дэн - 1.09.2008 - 12:48 |
| Maks |
1.09.2008 - 13:11
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
VeloS
Брыкаться не будет, он хоть и с характером но спокойный. dimon, заинтересовал в какой? хотя догадываюсь!!!! Сообщение отредактировал Maks - 1.09.2008 - 13:14 |
| ABitW |
1.09.2008 - 13:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Наткнулся на такое мнение http://www.liveinternet.ru/community/lj_turist/post75708692. На мой взгляд лучшие байки для КК делают америкосы - их задумка.
-------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| pill |
1.09.2008 - 14:14
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
хз..вот у меня нету единого понятия..
спасибо Спешу за иннерционный клапан... Дэйв Вигл крут что придумал ДВ Линк...(Iron Horse и иже..) Джайнт крут что херячит рамы всем кому можно, придумали ХТЦ, слямзили ДВ-линк и улучшили его )))) Роки Маунтин мне нравится за кленовые листья на раме... Кона хорошо смотрится в воздухе, взметаясь на высоту 2-го этажа... Сандали - ващще ахтунг с их карбоновыми перьями и лефти... Ети нравится своей брутальностью... -------------------- простите..навеяло
|
| VeloS |
1.09.2008 - 14:32
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Наткнулся на такое мнение http://www.liveinternet.ru/community/lj_turist/post75708692. На мой взгляд лучшие байки для КК делают америкосы - их задумка. О, ужос! На каком месте стоит Author!!! Как-же так?! До сих пор ездил на Author-e все это время и тут... Все! Теперь даже не знаю как избавляться от вела! Под бульдозер его... Или нет! Обмажу его смолой, оболью бензином, обклею петардами помощней и сброшу со здания повыше и предварительно зажгу петарды... Фигня це усё, ИМХО! И Афтора ЖЖ-шной статьи ф топку! Ну, или на мыло... Кому как нравится. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Domnicu |
1.09.2008 - 17:48
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Здесь ссылки на сайты производителей велосипедов со всего мира!
http://www.u513.ru/links.htm?print Читайте, сравнивайте, выбирайте! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Бэтмэн |
1.09.2008 - 21:18
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Giant
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eugene |
1.09.2008 - 21:20
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Cannondale
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
1.09.2008 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Конечно, Specialized!!! :smile:
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Лёха |
1.09.2008 - 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Ну, вот взяли,и "Интраверт" обосрали. Ну, шо за люди??
|
| ferdie |
1.09.2008 - 23:41
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Kelly's
|
| sgallery |
2.03.2012 - 01:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
самый крутой вел, это тот который тебя катает, а самая крутая фирма-производитель та, которая сделала твой вел, дабы ты бы не катался вообще. Радует что свои LAPIERRE уже присутствуют в списке (что выше указан ссылкой http://www.liveinternet.ru/community/lj_turist/post75708692 ). Честно говоря, от skott-a ожидал что то получше, а cannondale вообще не понятно (указан в двух категориях одновременно).
|
| Mutant |
2.03.2012 - 03:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
более тупого рэйтинга в жизни не видел
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Alex-D |
2.03.2012 - 08:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
более тупого рэйтинга в жизни не видел +1 Видимо Dr.GONZO, автор сего произведения, не ту таблетку с утра съел. -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| ABitW |
2.03.2012 - 09:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
да гляньте на чем выигрывается тур де франс последние 12 лет
и завидуйте мне ежеминутно могу даже дать потрогать за грипсы ЗЫ: вопрос бредовый -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| sgallery |
2.03.2012 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
более тупого рэйтинга в жизни не видел Однозначно! Более того, велофирма Seven Cycles вапше ничем не впечатлила (в плане дизайна или ультралайтом). Может быть Seven Cycles и лучше других, но почему? - патамушто изготавливают вручную и потом облизывают дюраль (скажем, обычные палки) до атомного уровня? Или и за статистики выгранных велогонок? Мое мнение что львиную долю результата имеет не надпись на раме, а кто крутит педали. Наверное, автор списка хочет ввести кого то в заблуждение, или просто умничает. |
| darveter07 |
2.03.2012 - 09:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Старая песьня про танцоров и тапки))) Мне нравятся украинцы из ХВЗ делают такие класные велы и не парятся корбон не корбон конондаиль оли спшалазидд
|
| zloi |
15.03.2012 - 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Катал на 6-и разных производителях .... остановился на SPECIALIZED....
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:21 |