Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
10.07.2008 - 11:39
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
народ, расскажите, пожалуйста о плюсах и минусах перчаток. сам катаю без них, но видел многих в перчатках. они нужны во время обучения езде при падениях или вообще? по-моему в них сцепление с рулём гораздо затруднено, но это по-моему
-------------------- В добрый дальний...
|
| HooK |
10.07.2008 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
канеш нужны,лучше протереть речатки чем содрать кожу до мяса
-------------------- |
| serghei21 |
10.07.2008 - 12:02
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
защищают руки при падениях плюс в перчатках удобнее держать руль руки так не устают, а то что не удобно так это тебе показалась
раны на ладонях заживают хуже всего поэтому все професионалы катают в перчатках. ну и самое главное, что в перчатках выглдишь как крутой перец -------------------- www.cycling.md
|
| зВеръ |
10.07.2008 - 12:09
|
спасибо, буду приобретать, перец-ет про меня
а как их выбирать, от чего зависит? 8( -------------------- В добрый дальний...
|
| serghei21 |
10.07.2008 - 12:16
|
на скококо я понял самые крутые с гелевыми вставками, но на самом деле думаю что и самые простые при падении ладони защитят
-------------------- www.cycling.md
|
| зВеръ |
10.07.2008 - 12:24
|
прикол-то в том, что если я и падаю, то никак не на ладони, а на локти там всякие, колени...
хотя, по правде говоря, давно не "летал" -------------------- В добрый дальний...
|
| serghei21 |
10.07.2008 - 13:06
|
прикол в том что разодранные колени и локти заживают на много быстрее и проще чем поцарапаные ладони я понимаю что трудно себе представить разорваную об асфальт ладошку, но все же перчатки нужны в первую очередь для защиты ты же шлем носишь хоть и падаешь на локти так и с перчатками
-------------------- www.cycling.md
|
| egorcik |
10.07.2008 - 13:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Серёга остынь....тут чел похоже просто набирает кол-во сообщений и всё.Посмотри,он уже отписался в большинстве новых тем.
|
| Dima |
10.07.2008 - 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
в перчатках, благодоря их покрытию на ладонях, руки как буд-то сами за руль держаться на ровных участках, а при спуске скоростном когда трясет так что болят фаланги пальцев, они помогают не потерять руль, особенно когда за плечами уже не мало километров и ладони основательно вспотели и потом покрыты и грипсы. Без перчаток активно ездить очень трудно.
|
| serghei21 |
10.07.2008 - 13:11
|
egorcik,
для этого есть админы чтоб удалять -------------------- www.cycling.md
|
| зВеръ |
10.07.2008 - 13:17
|
вообще-то мне действительно многе интересно, за ответы огромное спасибо.
-------------------- В добрый дальний...
|
| vasili4 |
10.07.2008 - 15:12
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
всегда в перчатках езжу. Никаких трудностей в рулении не замечал. Пальцы свободные, этого хватает для нормального "сцепления".
Единственная проблема - после поездок вся рука загорелая, а ладони белые. Очень бросается в глаза. Пока не знаю, как избавляться -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Maks |
10.07.2008 - 15:22
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
vasili4,
не кататся в перчатках и всё будет ок |
| Bester |
10.07.2008 - 16:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 |
Цитата Единственная проблема - после поездок вся рука загорелая, а ладони белые. Очень бросается в глаза. Пока не знаю, как избавляться таже фигня))только за проблему я это не считаю.. -------------------- Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
| vasili4 |
10.07.2008 - 20:22
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
vasili4, не кататся в перчатках и всё будет ок - ага, и ещё без шлема. Не знаю кто как, а я, программер, зарабатываю головой и руками. Так что их беречь буду в первую очередь ) Неделя порваных рук мне очень дорого обойдётся. И если шлем выручает 1 раз в 3 года, то перчатки - практически при любом падении -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| -=ProgressoR=- |
13.07.2008 - 18:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
Единственная проблема - после поездок вся рука загорелая, а ладони белые. Очень бросается в глаза. Пока не знаю, как избавляться отжигаешь ой бедный... пальцы и рука загорелая а ладони белые.... проблема то какая епти.... девочки чтоли шарахаются от белых ладоней? хе.. звиняй василич, не мог не стебануться... -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| зВеръ |
14.07.2008 - 10:01
|
съездил на общую тренировку, понял, что раньше ездил по идеально ровной поверхности, даже когда катал по полю.
отвечаю на свой вопрос: ДА ОНЕ НЕ ПРОСТО ТАК, ОНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕОБХОДИМЫ!!! :blush2: предлагаю закрыть тему: и так всё понятно -------------------- В добрый дальний...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:56 |