Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
7.07.2008 - 10:08
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
прежде всего очки )
Очки планирую купить в Giant'e на этой неделе, поэтому подаренные Прогрессором, с его разрешения (ибо подарки нехорошо передаривать =] ), передам Skazzzk'e уже вот-вот ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
7.07.2008 - 10:10
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
vasili4,
вот-вот это как ? первый нах -------------------- www.cycling.md
|
| ejik |
7.07.2008 - 10:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
вам тоже отдельный форум надо выделить? уже две темы со словом солюшин в заголовке
-------------------- в гонках не участвую
|
| serghei21 |
7.07.2008 - 10:34
|
ejik,
нет тема в молдове для серьезных разговорах отчетах о покатушках приема в банду а здесь для флуда и трепа поэтому прошу отнестись с пониманием PS да если не наши темы вы бы так и сидели на вашем скрытом форуме и варились в собственном соку -------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
7.07.2008 - 10:39
|
) может и для ёжиков отдельный форум открыть? Уже 2 на сайте
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serioga |
7.07.2008 - 11:07
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
vasili4, ладно тебе не переходи на личности, Сергей же не говорил в прямом контексте, что мол Василич создал а ты сразу перешёл на ники следи за речью и оборотами
Сообщение отредактировал serioga - 7.07.2008 - 11:08 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| serghei21 |
7.07.2008 - 11:33
|
vasili4,
да ладно тебе что в первый раз что ли? давай на своей волне останемся, а будут так относится чтож интернет большой найдется и нам место -------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
7.07.2008 - 11:53
|
в первой Солюшн теме чуть отошли от сабжа - сразу получили от модера ворнинг. Стоило в Трёпе создать тему - так и тут нашли, к чему придраться.
Давайте чуть помягче общаться, ребятки. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
7.07.2008 - 11:59
|
нежней ещё нежней!
просто мы тут самые активные участники форума походу это слава не дает покоя другим мы (новички) привели сюда за 2-3 месяца больше народу чем регилось наверно за полгода о великие Админы поправьте если не прав и будьте по снисходительней никто не собирается забирать вашей славы и заслуг я реально понимаю как это было тяжко в 2005-2006 году подымать форум и вообще кататься на нормальных велах, чтоб водители привыкали что бывают и велосидисты на дорогах. просто времена поменялись велик пошел в массы ниче плохого в этом нет, помню времена когда тех у кого был дома комп дома считали чуть ли не мега хакерами а щас почти в каждом доме, думаю так и с велом массовость не повредит главное чтоб качество не подвело. Сообщение отредактировал serghei21 - 7.07.2008 - 12:05 -------------------- www.cycling.md
|
| serioga |
7.07.2008 - 12:43
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
serghei21, о какой славе идёт речь ну ты Серёга хотябы неговорил бы
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Domnicu |
7.07.2008 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
в первой Солюшн теме чуть отошли от сабжа - сразу получили от модера ворнинг. Стоило в Трёпе создать тему - так и тут нашли, к чему придраться. Давайте чуть помягче общаться, ребятки. Если бы на форуме общались так же как и в жизни, без излишней экзальтированности и выпендрёжа, всё было бы SUPER! А то, у неоторых происходит раздвоение личности - на форуме одни, а в жизни совсем другие... Берегите целостность Вашей личности! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Skazzka |
7.07.2008 - 13:50
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
serghei21,
Все-таки согласись - нас вежливо предупредили о спамерстве, а не ругались. Не стоит по умолчанию считать что вас все обижают. А хорошо придумали ветку в трепе создать - и нам хорошо, и админов не напрягаем. И наступил мир во всем мире По теме: Василич, буду премного благодарна :cool: ) А Прогрессор сам написал что не против, за что и ему спасибо ) |
| vasili4 |
7.07.2008 - 14:23
|
А хорошо придумали ветку в трепе создать - и нам хорошо, и админов не напрягаем - зато я вижу других напрягает ) Domnicu, такое впечатление, как будто ты со мной хоть раз общался или катал )))) Ведь нет. Может я и в жизни такой выпендрёжный и заэкзальтированный )) serghei21, я бы не стал говорить о какой-то славе ) Просто у остальных уже "лампочка перегорела". Нет того этнузиазма, что в самом начале бывает. Поэтому и цепляются к каждому по пустякам. к примеру меня это не беспокоит и нектоорых тоже, об этом беспокоитесь тока вы в данный момент - тогда не понимаю, зачем лезть в чужой огород и плеваться ) Мы к вам на "фиолетовый" вроде не суёмся ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
7.07.2008 - 14:36
|
Господа фиолетовые! При всём уважении - дайте нам хотя бы в одной теме поговорить между собой. Нам тут не особо нужны ваши комментарии. Без обид.
у вас целый форум свой, в конце концов -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ejik |
7.07.2008 - 15:17
|
в первой Солюшн теме чуть отошли от сабжа - сразу получили от модера ворнинг. Стоило в Трёпе создать тему - так и тут нашли, к чему придраться. Давайте чуть помягче общаться, ребятки. а слабо общаться так чтоб не отходить от сабжа, тогда бы и ворнинг не получили, да и тут в этой теме сабж не совпадает с названием. я не модер, я простой юзер, меня напрягает когда я хочу прочитать про солюшин, а в теме написано почемуто про очки, причем так, как будто это просто сообщение вырванное из какойто другой темы Цитата(serghei21' @ 7.07.2008 - 13:28) vasili4, да ладно тебе что в первый раз что ли? давай на своей волне останемся, а будут так относится чтож интернет большой найдется и нам место по моему у когото жуткий комплекс неполноценности, к вам относятся нормально, причины придирок лично мои я написал выше, за других не отвечаю vasili4лично для тебя: специальный форум для ежика уже существует, это вело.мд я его создал и до сих пор считаю его своим детищем serghei21веришь, я привел на этот форум больше народу чем вы?)) давайте не будем мерятся письками а будем просто уважать друг друга Господа фиолетовые! При всём уважении - дайте нам хотя бы в одной теме поговорить между собой. Нам тут не особо нужны ваши комментарии. Без обид. у вас целый форум свой, в конце концов 1) если у вас есть тема с названием - так говорите хотя бы по сабжу 2) по теме общайтесь более чем вдвоем тк пункта правил Код Запрещается создавать:8) Сообщения относящиеся к личной беседе между участниками, для этого существует личные сообщения и ICQ. никто не отменял, при соблюдении этих простых двух правил вы заслужите, то уважение, о котором просите и перестанете получать преды Сообщение отредактировал ejik - 7.07.2008 - 15:19 -------------------- в гонках не участвую
|
| egorcik |
7.07.2008 - 15:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Мне кажется что раз это трёп,то тут можно трепаться обо всём что угодно.Что то вы уж совсем оборзели(простите за резкость) запрещать трепаться в трёпе.Я ещё такого ни на одном форуме не видел.Кто то кому то указывает что должно обсуждаться.Кому не нравится,тот просто не читает.Серёга и Василич-я хоть и не на солюшене,но я за вас.А то тут уже безпредел творится.Меня это аж раздражает.Авторитетами они тут раскидываются,великая элита,решают за всех.Ну давайте выкиньте всех новичков,в том числе и меня,оставайтесь сами со своими запретами,ограничениями и закрытыми форумами.Мне всё равно что там у вас в закрытом форуме творится,но дайте и остальным выражаться,дышать и хватить указывать что писатьв трёпе.НА ТО ЭТО И ТРЁП!!!
|
| vasili4 |
7.07.2008 - 15:39
|
вижу тут некоторые не дочитывают название темы до конца )
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| pill |
7.07.2008 - 15:39
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Цитата что там у вас в закрытом форуме творится мне уже тоже интересно чо там творится на закрытом-то ? -------------------- простите..навеяло
|
| vasili4 |
7.07.2008 - 15:51
|
по просьбам многочисленных телезрителей )
Author Solution ![]() Размер: 15",17", 19", 21" Рама: pressforming dural 26" Передняя вилка: RST Capa ML uzamykatelná (76 mm) Рулевая колонка: RITCHEY1-1/8" (ahead) Передняя система: SUNTOUR XCCT-202 42-34-24 170 mm kliky Картридж: VP Comp.zapouzdřené Передний переключатель: SHIMANO C-101(31. преобразователь : SHIMANO Acera Манетки: SHIMANO Altus (24) Кассета: SHIMANO HG-30-8I 11-32 Цепь: SHIMANO HG-40 Втулки: QUANDO 32 děr Тормоза: TEKTRO 37AL Тормозные ручки: SHIMANO Altus Oбоды: ALEX ACE-17 dvoustěnný 32 děr Спицы: ocel Покрышки: MAXXIS Copper Head 26" x 2.00" Педали : AUTHOR dural / plast Руль: KALIN ocel насадки: - Ручки: AUTHOR tvrzená pěna Вынос: ZOOM dural Подседельный штырь: KALIN dural (27.2) Диаметр подседельной трубы: AUTHOR (31. Крепление подседельного штыря: AUTHOR dural RU Седло: AUTHORMega Top Eco Количество скоростей : 24 Вес (кг): 13,80 / 19" -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ejik |
7.07.2008 - 16:16
|
egorcik,
у тебя наверное плохо со зрением, я никому ниче не запрещал, я просто объяснил здесь присутствующим правила форума, про авторитет никто не говорил и единственное кто оборзел как мне кажется - это вы, следите за своими словами и общайтесь нормально, взрослые люди а ведете себя как дети. где вас притесняют и оскор######ют и самое главное кто? давайте попросим Игоря Домнику разобрать мое сообщение №15, как человека взрослого и опытного а также как адвоката, есть ли в моем сообщении(№15) хотя бы нотка оскорбления или какого либо запрета в случае если таковые будут найдены я готов извинится перед всей бандой на солюшинах за свои противоправные действия и поставить им пиво, в противном же случае я тоже пью пиво и готов выслушать извинения что касается фиолетового форума то он был создан мной с целью придания мои действиям (в период администрирования форума) объективности, и консультированию методом голосования некоторых спорных моментов в работе форума, не переживайте придет возможно и ваше время стать фиолетовыми, но для этого нужно создавать покатушки не для своей банды а так чтоб они были интересны всем С уважением, Еж! -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:53 |