Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ВелаПрынцесс |
2.07.2008 - 08:27
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
прастите, промахнулась!
|
| ОЛЕГАРХ |
2.07.2008 - 09:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Эхс...Что вам сказать...2 года назад помню каждый будний день в 19:00 собиралась толпа у памятница полицейским (на камсе) и в 19:05 уже никого небыло, приходилось звонить, спрашивать где и догонять, в день наматывали по 30-60 км.
Практически каждую субботу организовывались покатушки на 100-160км. Все возвращались домой уставшие, но довольные!!! А последний день недели большинство собиралось дружно на камсе, пили пиво\сок, общались, отдыхали...Времена-то какие были запоминающиеся... И хочу заметить что на форуме практически небыло перепалок, да и вообще мало кто что писал, всё время уходило на покатушки... На данный момент, на мой взгляд, форум вполне нормальный, просто надо больше кататься и меньше ссориться. Все мы одинаковые. Все мы катаем. У кого-то опыта больше, у кого-то меньше, но дело-то не в этом...Главное уважение и взаимопомощь Насчёт смены модераторов я вам скажу ребята что нестоит. Никто им за это не платит, и работа это не благодарная. Уверен что Юджин с МХС и сами рады бы были скинуть ссебя эту ношу, но больше ведь никто незнает форум и его историю так хорошо как они....В этом плане без их опыта не обойтись!!! Ещё хочу написать +1 к постам Домнику т.к. он действительно прав во всём сказанном... Ребята!!! Катайте больше, пишите отчёты, общайтесь и всё будет хорошо!!! Peace всем!!! Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 2.07.2008 - 09:51 -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
2.07.2008 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ОЛЕГАРХ,
Исправлять не буду (с) Только спрошу. Какое имеет отношение форум к тому что народ стал меньше кататься?? Начни в первую очередь с себя. Вспомни как пару лет назад и ты и я и далее по списку... практически каждый вечер встречались и катали. НО! все течет все меняется. Это из разряда... ах какие раньше были песни! Про выходные - без комментариев! Я скучаю по той компании и по тем ощущениям. Разве тут гдето чтото пропогандируется против? Просто говорить "Давайте больше катать " - это слова в пустоту! Не занимайся популизмом!!!!!!!! Меньше разговоров, больше действий! Предложи покатушку на ближайший викенд! А затем ктото другой... вот и результаты пойдут! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Skazzka |
2.07.2008 - 10:03
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
C трудом, но все же прочитала все страницы )))
На форум.мд реализована очень классная функция. Когда заходишь в тему - тебя автоматом перекидывает к последнему прочитанному сообщению. Очень удобно, мне тут этого не хватает. Не знаю, сложно ли это реализовать? Насчет фото-аватарок не согласна. В профайле есть фото, кому надо - посмотрят. А в аватаре - я скорее удалю аккаунт, чем буду свое лицо цеплять везде, где ни попадя. Фиолетовый форум - я бы предложила его удалить. Почему - действительно получается вип-статусная группа, а на форуме вип-статус должен быть только у модераторов. И дружба здесь ни при чем )) Спам - все-таки надо резать. Может стоит попробовать подходить к этому менее строго, но все-таки резать надо. Посмотрите во что превратился форум.мд - вы же не хотите такой сральни здесь! Но резать надо и ругань старожил. Чаще всего модераторы это делают, но были случаи, видела в теме - новичка порезали, а куча говна от старожилы осталась. И в итоге типа новенького морально забили. И идея с темами "советы новичкам" - очень хотелось бы. Расскажу пример. Кто-то кажется в трепе выложил ссылку на статьи про то, как беречь колени и вообще как надо крутить педали. Со стороны старожил посыпалось "баян", "нах ты тут выкладываешь" и тп. А для меня это все было новостью! И мне было очень полезно прочитать всю ту статью, спасибо автору темы. Вроде усе ) Надеюсь, предложения осуществимы и не вызовут еще более долгих обсуждений )))) Кстати, еще забыла дописать )) Тему про фестиваль в бутученах действительно рано закрыли. Люди не спамили, действительно ребята отписывались про покатушку. Я например читала все отчеты, а тут их так резко оборвали - им обидно же! |
| ОЛЕГАРХ |
2.07.2008 - 10:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
MXC:
То отношение что раньше времени небыло спамить, а щас народ вместо того чтобы кататься пишет мемуары...Написал я про былые времена чтобы народу кататься захотелось, а не тупо спамить)) -------------------- Dreams do come true*
|
| Eugene |
2.07.2008 - 10:10
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Тему про фестиваль в бутученах действительно рано закрыли Открыли, открыли. Уже народ туда и фоты скидывает и дальше пишет отчеты. Вот не знаю кто закрыл)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| dallas |
2.07.2008 - 10:18
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
перекидывает к последнему прочитанному сообщению. Очень удобно, мне тут этого не хватает. Не знаю, сложно ли это реализовать? тут тоже перекидывает как я заметил... Фиолетовый форум - я бы предложила его удалить. Почему - действительно получается вип-статусная группа, а на форуме вип-статус должен быть только у модераторов. И дружба здесь ни при чем )) да дружба тут не причем... в фиолетовой группе люди, которые сделали что то для движения... организовывали покатушки например и занимались общественной пропагандой вело движения... помогали в формировании форума... Кстати, еще забыла дописать )) Тему про фестиваль в бутученах действительно рано закрыли. Люди не спамили, действительно ребята отписывались про покатушку. Я например читала все отчеты, а тут их так резко оборвали - им обидно же! тему вновь открыли... где же многочисленные общанные отчетыы ??? только фотоо от Волк и все... Eugene, закрыл Толик по моей просьбе. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eugene |
2.07.2008 - 11:31
|
dallas,
Я туда тему гарда подклеил. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
2.07.2008 - 11:50
|
С позволения Laur-Balaur посчу тут:
вам нужно что-то с дедовщиной на форуме решать, а точнее резать на хуй фиолетовых. домнику сказал все правильно. я в принципе читаю все постоянно и в курсе всего. в принципе, изначально форуму нужны новые авторитеты, причем не тех времен, когда народ практически не ездил, а новые. те кто в железе хорошо волокет, кто ездить толково и самое главное - кому не 20 и кто уже чего-то в жизни видел. так как я лично вообще нихера не хочу писать на форуме где малолетка (в данном случае демон) мягко посылает на хуй человека который уже 5-й десяток разменял у кого два киндера практически взрослые (говорю об рдс) и самое главное, что рдс то по делу сделал замечание. это просто частный пример. да и правила нужно пересматривать, больше остроты нужно на форуме. а значит нужно облегчать правила или делать частные, для каждой из групп форума. но не должно быть как жесткой диктатуры, так и произвола. меньше советовать то на чем ты сидишь, а больше по делу. спрашивает меня человек, хочу купить вел, ездить там на рыбалку, на дачу и т.д. че купить? говорю - купи хардтэйл или гибрид. заметь, я не советую ему купить шоссер, хотя я фанат шоссейных великов, я ему советую купить ровно то, что ему нужно. а что я вижу на форуме? ребята, я хочу купить велописед: байк, гибрид, шоссер. что взять? все кричат - купи байк. шоссер гавно. хотя самое что смешное - кричат-то люди, который вообще в жизни на шоссерах не катали. а шоссейники ничего и не скажут, так как пойдет перепалка, а за перепалкой начнут люлей раздавать и как обычно фиолетовым не попадет. плюс, на форуме много вранья, выпячивания себя, я тебе скажу одно, у наших, тема кто, куда и за сколько съездил - это была лучшая тема для обсуждения на неделю, посмеялись. или еще один момент. нет уважения. помнишь какой срач поднялся вокруг продажи велика гороновским шоссера, когда я вышел и честно, без эмоций описал состояние этого шоссейника? помнишь как меня с дерьмом мешать во всех темах начали, мол балаур ###### что-то не поделил с гороновским и т.д. да я его даже в глаза не видел, меня лично возмутило что: комплектация была хуже указанной в объявлении - то есть попытка наебать и общее состояние ниже плинтуса. а заметь - объява была на вело.мд, то есть в месте, где как бы все свои. отступаем от темы, давай только на секунду закроем глаза и представим себе, как тому же демону проводник вместо вещи впаривает какую-то хуйню. какой бы визг поднялся? я думаю очень большой. а по велику гороновского, лично знаю, что чел который у него купил этот сарай, так до сих пор без лошадный, так как я при осмотре пропустил трещину на заднем пере, а у него оно вообще лопнуло, а то что алюминиевые рамы варятся - это тупо миф. вообщем все равно гороновский весь в белых одеждах, а я ######ас (ну и пусть говорят - меня это не напрягает, как говориться горка все покажет ---------------------------------------------------------------------------------------------- "ха! дальнейшее уже ничего не решает, а мне реально по фигу. влажу сугубо по просьбе МХСа, так как не хотелось, о чем ему и писал, но картинка вырисовывается ровно такая как и следовало ожидать. новички, старички и все остальные НЕ НОСЯЩИЕ ФИОЛЕТОВЫЕ ШТАНЫ (фиолетовым штанам - низкий вам поклон и 50 ку в след) - просто зная традиции и чем все заканчивается - в большинстве отмолчались. так как все равно ничего не измениться. в следствии этого, большинство голосов, за фиолетовые штаны, сохранение привелегий, возможности вкусить последний вдох господина ПэЖэ и пожизненный цик с гвоздями для инакомыслящих. уважаемый домнику! при всей нашей взаимной не любви - ваш первый пост в теме более чем достаточен и верен (снимаю шляпу). откровенно - все остальное что можно добавить - это тупо лирика. по этому - вы сначала сделайте, а потом уже спрашиваете что бы хотел народ, так как иначе - это очередное переливание с пустого в порожнее. " Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 12:14 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
2.07.2008 - 12:30
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
1. MXC, Вот я смотрю ты опять в банке бурю поднимаешь а к чему это???? год назад или сколько там времени назад ты был инициатором революции, Ёжика снесли зачем спрашивается чтобы опять сейчас наводить кипиш???
2. Вот смотрю то ты дружишь с Игорем Домнику восхищаешься им, а сейчас ты косишь словами под него зачем????. 3. ты сейчас запостил строки балаура, а вспомни пожалуйста кто дал ему бан "ПЕРВЫМ" - напомню значит это был ты. К чему это всё ты всегда пытаешься чем-то выделится, пресс релиз и тому подобное зачем это нужно.. Меня лично и тогда устраивал форум при Сергее ну хорошо сделали сделали и теперь всё устраивает к чему что либо менять сейчас? Уже реально надоедает смотреть на это Если где-то был груб извените накипело просто Сообщение отредактировал serioga - 2.07.2008 - 12:30 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ferdie |
2.07.2008 - 12:39
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
serioga +1
Согласен на все сто. На форуме нехватает строгои модерацыи.А то что ктота в какоита групе так ет хорошо! - есть к чему стремитса (если конечно это тебе надо). MXC и к чему запостил месагу балаура? мнение этого чела ваше последнее... Сообщение отредактировал ferdie - 2.07.2008 - 12:42 |
| MXC |
2.07.2008 - 12:54
|
serioga,
Уверен во всех своих словах? Тогда плиз в аську! ferdie, все мнения пусть будут. почему нет? З.ы. Решение о том что чтото надо изменить было не мое личное. Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 12:57 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
2.07.2008 - 13:02
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
MXC, давай попробуем обойтись без привата раз уже начали поднимать тему "Паблик", приведи плиз причины этих решений и кто стоит за этим обоюдным решением
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| MXC |
2.07.2008 - 13:06
|
serioga,
1...Исправляюсь, сорри 2. Кипиш навоДИМ - т.к. вынуждает ситуация. и дело не только в Домнку, раз ту упоминул личности.А вообще не думаю всем будут интересны тонкости. Поэтому приват. 3. Чем плохи изменнеия? Ведь тема была создана для того чтобы больше не возникало недопониманий. + Новвоведения технические, и расставить точки над i... или как там говорят)) 4. к покатушкам и организациии их это не имеет отношения вроде. Тема о том как рулить так чтобы небыло глюков и взаимообид 5. За решением чтото изменить - стоим я, женя, толик. А тема чтобы помочь принять правильные решения! А ну, и в теме написано - тема для заинтересованных! Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 13:18 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Maks |
2.07.2008 - 13:06
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Цитата Предложения: - Удалить закрытый форум - Ликвидировать разделение по статусам (фиолетовые, команда, клуб). На форуме все равны! - Форум принадлежит всем и не должен использоваться модераторами для выражения своей неприязни или других низменных чувств к другим участникам форума - Секретные шушукания между отдельными личностями перенести в личку или по другим каналам связи - Добавить раздел "Лежачие велосипеды и другие HPV", наряду с МТВ, Шоссе, Dirt Street, Trial, Bmx - В отношении нарушителей покоя ввести не только карательные, но и воспитательные меры - Модераторы должны подать пример остальным своим поведением и поступками, а не развлекаться на форуме провоцируя других участников на неадекватные реакции (случай Гарановского) - Побольше ответственности и поменьше пафоса. Смотрю большинство потдерживают и это есть правильно!! :cool: |
| MXC |
2.07.2008 - 13:12
|
Maks,
к этому все и идет!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| BRED |
2.07.2008 - 13:13
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Nu sunt de acord, plec peste hotare pe 3 luni, şi am de gînd să învăţ limba. dacă omul trăieşte întro ţară mai mult de 1 an, trebuie să înveţe limba, dar la noi, se pare că este foarte popular să spui pe stradă "что, Я НЕ ПОНИМАЮ". iarăşi nu are nimic cu naţionalismul. pentru mine persoana care nu poate să posede o limbă a unei ţări trăind mai mult timp în această ţară, se pare că are un IQ destul de jos. Частный случай. Не будем забывать о том, что и в америке и в Канаде и в других странах есть этнические группы, которые преспокойно живут в чужой стране и не знают языка. когда есть самодостаточное сообщество, то в этом сообществе устанавливаются свои правила поэтому темя языка прошу впредь не поднимать, потому что все это выльется в национальный вопрос в миллионый раз. По существу! 1. Создать раздел форумы для флуда, который будет практически неконтролируемый, со свободой слова. остальные тематические разделы строго модерировать. 2. Расширить кол-во модераторов по определенным темам. 3. Раз и навсегда понять что сообщества без иерархии существовать не может, потому что такое сообщества анархично. И путь от новичка до ветерана проходить надо везде и всегда. будь то в школе, институте, армии или карьерный рост на работе. Если тебя гнобят как новичка, то значит ты что-то не так делаешь. Приведу в пример себя, ведь я тоже новичок, однако никаких атак на форуме не испытывал, а принял правила сообщества и плавно в него влился, не умничая и не брызгая слюной. 4. Отменить революцию и начать реформы. 5. Отметить это дело -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
2.07.2008 - 13:16
|
BRED,
1- ветка ТРЕП - не модерируемая 2. уже в повестке. Мэд модерирует экстирм. Домнику ХРВ, по остальным надо еще посмотреть где надо... 3. Поддерживаю. Надо юзерам же стремиться попадать кудато... скажем так карьерынй рост) 4. В пятницу. 5. Можете сегодня приурочить этому тусу! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
2.07.2008 - 13:18
|
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
2.07.2008 - 13:19
|
Eugene,
Даллас обещал подогнать словарь матных слов) Также как и оскорблений.. это правила форума! они вроде имеют отношения к форуму в целом! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:31 |