Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| andrew.R |
2.07.2008 - 23:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
АДМИНЫ, НЕ РЕЖТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ
форум это всего лишь форум и ничего более форума это не достаточный повод чтобы многолетние хорошие взаимоотношения портить Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 23:41 |
| tenku |
3.07.2008 - 00:07
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 225 |
1. Добавить в оповещения о личных сообщениях приходящих на мыло хоть какие то опознавательные знаки что это с вело.мд
"Вам личное сообщение - Форум" это как то смахивает на простой спам. 2. +1 за отправку собщения по Ctrl-Enter |
| Domnicu |
3.07.2008 - 07:14
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Просьба к МХС вернуть на место все мои сообщения вырезанные им в этой теме!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Domnicu |
3.07.2008 - 07:36
|
Также просьба удалить у пользователей МХС, BRED, demon, Provodnick надпись под аватаром "vasili4 fan".
Это противоречит Правилам форума, оскор######ет vasili4 как зарегистрированного пользователя форума и это просто неэтичный и аморальный поступок со стороны вышеперечисленных лиц... III. Регистрация и Профайл: 7) Запрещено использовать в опциях профиля, включая аватар и подпись, текст и изображения аморального и неэтичного содержания. -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Maks |
3.07.2008 - 08:11
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Domnicu,
Наврядли получится навести порядок, зря мы бьёмся!!! |
| dallas |
3.07.2008 - 08:22
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Maks,
надо верить и все будет. ветка алкобайкеров скорее всего будет закрытой, кто захочет читать сможет попросить и получить доступ. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
3.07.2008 - 08:26
|
Maks, надо верить и все будет. ветка алкобайкеров скорее всего будет закрытой, кто захочет читать сможет попросить и получить доступ. Вступительный взнос в декалитрах? :smile: А может оставить только ветку алкобайкеров, а всё остальное закрыть? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| vasili4 |
3.07.2008 - 08:34
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Это противоречит Правилам форума, оскор######ет vasili4 как зарегистрированного пользователя форума и это просто неэтичный и аморальный поступок со стороны вышеперечисленных лиц... - да пускай пиарят ) Нет в моём нике ничего аморального ) Сами пошутили, сами посмеялись, сами себе этот статус потом и вернут ) Здесь уже давно модераторство превратилось в стёб. Один только Eugene неукоснительно старается блюсти правила данного форума -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serioga |
3.07.2008 - 08:41
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
vasili4, У нас на форуме один Администратор, 2 модера Это Юджин и МХС........
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| serioga |
3.07.2008 - 08:55
|
МХС и кто кстати Принцесс поменял статус
ВелаПрынцесс кались кто тебе статус подогнал? за какие заслуги гыгыгы Сообщение отредактировал serioga - 3.07.2008 - 08:56 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| ВелаПрынцесс |
3.07.2008 - 08:57
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
serioga,
вот чорт! а я даже и не заметила!!!! :blush2: |
| dallas |
3.07.2008 - 08:59
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Вступительный взнос в декалитрах? smile.gif А может оставить только ветку алкобайкеров, а всё остальное закрыть? утрируете уважаемый... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serioga |
3.07.2008 - 09:07
|
Так что максим ты объяснишь как велапринцесс повяилась в статусе без голосования так просто
или как -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| MXC |
3.07.2008 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
serioga,
этому статусу год, Поставил Толик в подарок. Принцесс как бе в курсе. она тебя с тебя стебеца вообщето) Еще подьебы будут? Сообщение отредактировал MXC - 3.07.2008 - 09:17 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
3.07.2008 - 09:19
|
MXC, ты уверен что год отвечаешь за свои слова??????
MXC, я знаю точно сколько статусу времени MXC, и выражения подбирай подъёбы на базаре а тут вопрос был!!! -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| MXC |
|
serioga,
+/-. Давно! А в чом ссуть? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
|
MXC, ты заметил чуть что сразу косишь на Толю
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| MXC |
3.07.2008 - 09:20
|
serioga,
я отвечал на твой вопрос! Ты можешь уточнить и сам! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ВелаПрынцесс |
3.07.2008 - 09:39
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
Takun,
привет, объясни плиз сереге, а то он щас от гнева весь форум забрызгает своей слюной или еще не знаю чем.. зы. не отбирайте мой статус пажалустаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: |
| serioga |
3.07.2008 - 09:41
|
Maks, благодаря МХС.у этот форум превращается в баллаган как сказал Игорь Домнику, он затеял движухи ненужные, а половину народа тупо чтобы не сорится с ним молчат!!!
Кароче Я за то что бы МХС ушёл на пенсию, -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:31 |