Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
2.07.2008 - 16:39
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
я ничего не навязываю просто высказал своё мнение, не более!!!
Нет ничего обшего пью я или нет пиво с этим форумом. BRED, Для меня вел это не средство передвижения, я катаюсь на нем и занимаюсь спортом в своё удовольство да и для потдержания обшей формы всетаки это тренировки значит спорт!! :cool: Просто моё мнение такое, что откроет форум кто то новенький а тут Алкобайкеры |
| MXC |
2.07.2008 - 16:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
АЛЕ! Прекратили! ПО ТЕМЕ ДАЛЬШЕ! ИЛИ В ТРЕП!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
2.07.2008 - 16:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Просто моё мнение такое, что откроет форум кто то новенький а тут Алкобайкеры у меня к примеру дурное мнение сложилось бы сразу же!!!! +1 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| BRED |
2.07.2008 - 18:13
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Тут все рвут глотки говоря о свободе слова и прочей демократии но сразу же на корню убивают подобществ Алкобайкеров потому что "у кого то хз у кого может сложится хз какое впечатление"
Ребята, занимайтесь спортом, кто вам мешает? Макс, ты четко сказал "для меня это спорт". Для тебе это не значит что и для остальных. У вас есть много тем обсуждать свои спортивные достижения и мерять пиписками. Я обеими руками за. Но только есть люди с другим мировозрением, для которых велосипед это средство передвижения, как телега или маршрутное такси. Я не спортсмен и никогда им не стану, потому что уже давно пропил свой здоровый обрах жизни. Поэтому чтобы мы не смешивали свои алко-покатушками с покатушками спортивного характера на износ в общих темах предлагаю выделить нам свой маленький закуток анархии, где мы будем гадить локально а не глобально на всем форуме. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Domnicu |
2.07.2008 - 18:18
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
А Вам объязательно пиариться на этом форуме, кто сколько пил и кто на кого вырвал?
Не понимаю... :sad: -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| BRED |
2.07.2008 - 18:20
|
А Вам объязательно пиариться на этом форуме, кто сколько пил и кто на кого вырвал? Не понимаю... :sad: Йопт, сделайте его закрытым Домнику, ты где видел от меня или других месаги подобного характера? к чему эти примеры ничем необоснованные -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
2.07.2008 - 18:23
|
BRED,
Я чо имел чота против? но не в той теме просто) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| BRED |
2.07.2008 - 18:26
|
Демократы еще не успели добиться своих прав, как уже показали какие они демократы. Эй, товарищи, вы же кричали что все должны быть равны. Где ваше хваленное равенство? Или у вас однобокая демократия?
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Domnicu |
2.07.2008 - 18:30
|
Йопт, сделайте его закрытым Домнику, ты где видел от меня или других месаги подобного характера? к чему эти примеры ничем необоснованные Форум будет похож на лабиринты криковских подвалов - здесь катаются на велосипедах, там шушукаются фиолетовые, там квасят алкоголь другие, третие занимаются трахом, и.т.д и. т. п... Форум должен быть простым и лаконичным! Свои алкобайкерские подвиги можно обсудить в личку или по аське. -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| cristi |
2.07.2008 - 18:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Citesc ce scrie in această temă şi pur şi simplu mă tăvălesc de rîs
|
| ALEXANDR |
2.07.2008 - 19:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
СУПЕРМЕГАТИТОМАКСИУВАЖАЕМАЯ АМИНИСТРАЦИЯ
у меня туточки намедни сложилось оригинальное предложение слямзил это с одесского форума только большая просьба не отправлять на 999 МД почему нам например не открыть темку по продаже всякой КАНИТЕЛИ например хочет человечек чет на веле обновить а денег нет так у нас на форуме можно чет будет поменять или продать тем более пацаны свои со своими лучше найдут язык только не опасайтесь что форум превратиться в базар :blush2: -------------------- |
| MXC |
2.07.2008 - 19:18
|
parastas,
Тема насчет продаж вообще очень серьезная... Спасибо за предложение! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| andrew.R |
2.07.2008 - 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
я тут подумал - оставьте форум как он есть! он кучу лет прожил, и вполне проживет еще много
то что есть не довольные - вполне нормально - так будет всегда так что отставьие идеи реформирования, всеобщего братства и тп |
| MaD |
2.07.2008 - 21:32
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
MXC,
приведи пример, каким образом можно изменить что-то к лучшему? По моему всё зависит от самих участников форума. Сам форум нормальный, думаю, ничего менять не стоит. -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Domnicu |
2.07.2008 - 21:43
|
После серьёзных промахов, МХС почувствовал над собой Дамоклов меч. Поднял друзей, устроил этот ажиотаж для того, чтоб зондировать почву - кто друг, кто враг.
Узнал. Запомнил. Имея модераторские функции будет и впреть мстить неугодным, привлекая в этой борьбе своих близких, давних друзей. Методы известные. Так он справился с Гавриловым, с Ёжиком. Так он справится с другими. МХС не несёт конструктивную, объединяющую идею на форуме. Он хочет власти. Что бы имел право в самый неподходящий момент закрывать тему, что бы удалить непонравившиеся сообщения, чтобы творить всё по своему понятию и желанию. После всего прочитанного в этой теме напрашивается следующие выводы: - Не ждите никаких положительных изменений! - Форум как был, так и останется вотчиной друзей МХС... - В таком виде форум не может претендовать на статус национального вело-форума в классическом понятии, как существуют подобные форумы в разные страны. - Это BALAGAN LTD... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| MXC |
2.07.2008 - 22:41
|
Domnicu,
Ты мне льстиш))) Кеннеди тоже я убил? Еше один переход тут на личности - буду плюсовать тем самым домокловым мечом. MaD, 6 страниц обсуждения? а по существу список по существу готов! Интересует? там в основном технические моменты.. Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 22:50 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| MaD |
2.07.2008 - 22:49
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
MXC,
да прочитал я)) ждём перемен и изменений к лучшему :cool: -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| MXC |
2.07.2008 - 22:52
|
andrew.R,
Речь не идет о каких то глобальных перестановках... в основном технические моменты и согласованность действий... не более... прошло уже 2 года... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Traction23 |
2.07.2008 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
Лучшим показателем серьезности намерений модераторов будут реальное и результативное рукоприкладство к форуму. Давайте ребята составим список просьб и пожеланий, а реализация останется на Их (
|
| MXC |
2.07.2008 - 23:08
|
Я переместил, что посчитал флудом. (между верхним и нижним сообщением)
Domnicu - если посчитаешь его важным (или кто либо из участников) - все верну! но при свидетелях! Сообщение отредактировал MXC - 2.07.2008 - 23:36 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 00:56 |