Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BRED |
2.07.2008 - 13:20
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
еще есть предложение сделать ветку Алкобайкеры
думаю нас достаточно большая группировка и есть свои особенности чтобы выделить для нас отдельную тему. Возможно выделить темы и для других группировок если они о себе заявят -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
2.07.2008 - 13:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
BRED,
даже не знаю кто может модерировать эту ветку... А идея эта уже проходила... сейчас поищу где... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
2.07.2008 - 13:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
BRED,
В "трепе" тему прикрепить можно, и там алкобайкерить до умопомрачения.Отдельный фоурм создавать имхо не стоит, а? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| BRED |
2.07.2008 - 13:32
|
BRED, В "трепе" тему прикрепить можно, и там алкобайкерить до умопомрачения.Отдельный фоурм создавать имхо не стоит, а? У алкобайкеров тем много, и между прочим своя тусовка. Поэтому я за создание отдельного раздела. Най спациу пе диск? МЫ ТРЕБУЕМ АВТОНОМИИ! BRED, даже не знаю кто может модерировать эту ветку... Однозначные лидеры - я и даллас...мы кинем монетку или устроим голосование. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Eugene |
2.07.2008 - 13:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
BRED,
Обсудим -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| kurtov |
2.07.2008 - 13:53
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
МЫ ТРЕБУЕМ АВТОНОМИИ! Однозначные лидеры - я и даллас...мы кинем монетку или устроим голосование. Поддерживаю :blush2: -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Demon |
2.07.2008 - 13:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Не помню что бы кого то посылал так далеко!:)но видимо по делу!не собираюсь оправдываться и просить прощения!может где то я и не прав,но доказать мне этого не смогли!все мы были когда то новыми людьми на форуме,но я долгое время ничего не писал,только читал!если у меня и возникали вопросы,то я их вычитывал либо на форуме либо просто в нете!ни на кого не жаловался,на отсутствие информации относился с пониманием!да люди меняются,время течет -взрослеем умнеем растем!но видимо,это касается не всех!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| dallas |
2.07.2008 - 14:09
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
раскажите в кратце последние 2 страницы... счас сиеста и совсем читать не прет
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ferdie |
2.07.2008 - 14:11
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
dallas жесть там.Кто за что и зачем - реформа кароче
|
| vasili4 |
2.07.2008 - 15:15
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
я долгое время ничего не писал,только читал!если у меня и возникали вопросы,то я их вычитывал либо на форуме либо просто в нете!ни на кого не жаловался - по ходу прорвало -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
2.07.2008 - 15:22
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
vasili4,
Что ты имеешь ввиду?я и сейчас не ною и не жалуюсь!и даже тебя и твои посты научился терпеть -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| MXC |
2.07.2008 - 15:54
|
vasili4,
demon, В Личку!!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| dallas |
2.07.2008 - 16:03
|
даеж отдельную ветку!!!
![]() ![]() -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Maks |
2.07.2008 - 16:10
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
УЖАССССССССССССССССССССС
это вело форум здоровый форум . Смешно вообще что такое сушествует!! завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку Сообщение отредактировал Maks - 2.07.2008 - 16:16 |
| dallas |
2.07.2008 - 16:11
|
кстати там обязательно будет тема по рациональному использованию алкоголя по отношению к велосипеду!!!
УЖАССССССССССССССССССССС это вело форум здоровый форум -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| fear |
2.07.2008 - 16:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
|
| BRED |
2.07.2008 - 16:18
|
УЖАССССССССССССССССССССС это вело форум здоровый форум . Смешно вообще что такое сушествует!! завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку велосипед это не спорт и не религия, а средство передвижения -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| dallas |
2.07.2008 - 16:22
|
Смешно вообще что такое сушествует!! завтра может найдётся кто то предложит открыть наркоманскую ветку blink.gif знаеш уважаемый, например в одессе есть целое движение, когда люди собираются вечером в 5ницу например, выпивают и устраивают ночную покатуху по городу... ты вот скажи, ты пиво пьешь за рулем вела ? http://www.google.md/search?q=%D0%B0%D0%BB...lient=firefox-a -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| BRED |
2.07.2008 - 16:24
|
dallas, че ты оправдываешься?
Вело.мд это не спортивный клуб Динамо. Здесь люди которые ездят на велосипеде. Что они делают до этого, после или даже вовремя - сугубо личное дело. Поэтому разводить здесь демагогию по поводу Здорового форума неуместно. Макс, у тебя своя мотивация, у других людей своя, не стоит ее навязывать. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
2.07.2008 - 16:28
|
BRED,
dallas, вашы просьбы будут учтены так или иначе))) Но давайте без картинок обсуждать! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:21 |