Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
23.06.2008 - 13:58
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Go sport,
Нет со спидометром всё ок. Вот так и знал начнётся пля. Давай ты будешь спорить когда проедешь тоже это растояние. Я сбил комп выходя из подъезда(живу на ботанике золотая осень) на леушенскую выезжал через телецентр вот эти 10км. Ты плоховато читаешь в пути мы находились меньше чем 9.5 часов. т.к. отдыхали и останавливались пополнить запасы воды. И уперлись мы прямо в шланбаун границы. Так нелюблю когда начинают вот такую димогогию не веришь так и не верь!!!! никто не просит тебя верить. Я катался в первую очередь для себя а не для того что бы сдесь отписать и ты не верил, а для того что бы может кто то соберётся тоже туда так знал примерно на чито расчитывать. Сообщение отредактировал Maks - 23.06.2008 - 14:04 |
| Traction23 |
23.06.2008 - 14:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
ГоСпорт !! Длина колеса наверное не правильно введена ... Тем не менее попробуй хотя бы так .. Это тоже результат ...
|
| Eugene |
23.06.2008 - 14:50
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Traction23,
длина колеса обычно по дефолту задается для 26 дюймов, в среднем для двухдюймовой резины. Там погрешность получается мизерная. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Лёха |
23.06.2008 - 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Всё-таки осилил!! Молодцы!! Збылась мечта .... .
Какое море???? К Тур де Франсу готовся. |
| zlodei |
23.06.2008 - 15:43
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 152 |
вот это точно что можно к тур де франс готовиться и горки и у нас круче и дорога по хуже, а ты все выдержал проехал хваааалллллааааа макс чепион
|
| Maxim |
23.06.2008 - 17:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
Max- super, ce-i mai departe? iarăşi 200 km, dar pe un offroad total? :ohmy:
-------------------- The life won't wait......
|
| Go sport |
23.06.2008 - 18:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
спидометр измеряет среднюю скорость не по арифметической средней, а по средневзвешенной, то есть измеряет скорость в зависимомти от пройденного времени. Потому ваши расчеты и не сходятся. :wink: Под средней (взвешенной) скоростью понимается такая скорость, двигаясь с которой постоянно, автомобиль (предмет) прошел бы тот же путь за то же время, как и при действительном движении. Средняя скорость равна отношению пройденного пути к затраченному времени. Источник: http://www.sooro.ru/materials/files/1107.doc Термин "средняя арифметическая скорость" применяется по отношению к РАЗНЫМ движущимся предметам (например, молекулам). [b] Давай ты будешь спорить когда проедешь тоже это растояние. Может, проверим в воскресенье? -------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| vasili4 |
23.06.2008 - 18:50
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ну хватит спорить, понятное дело что комп не считает время, пока велосипед стоит на месте (скорость = 0)
Само собой они останавливались попить воду и тп -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Fluder |
23.06.2008 - 20:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
Покажи фотки румынской таможни.Всегда мечтал там побывать
|
| vasili4 |
23.06.2008 - 20:25
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Maks |
23.06.2008 - 20:36
|
Go sport,
Через 1.5 недели едим на море присоединяйся и и будешь свои молекулы проверять по дороги. И хватить флудить!! Fluder, Мне кажеться тебе ничего не мешает сесть за вел и прокатиться по замечательной новой трассе, до таможни но особого там нечего смотреть как на шланбаун и погранца и куча фур ничего особенного просто я выбрал такую конечную точку, можешь к примеру поехать на унгенскую таможню. |
| Fluder |
23.06.2008 - 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
так ты покажи фотку,и я подумаю ехать или нет
|
| Maks |
23.06.2008 - 21:06
|
Женя закрывай тему то щас сдесь столько еще умников повылазеют кто не верит!!!! всем что то доказывать надо (написал же не взяли фотик с собой) вообще последний раз делаю отчет.....
странный народ не все правда. спасибо тем кто потдержал искрене. :cool: |
| Дальнобойщик |
23.06.2008 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Maks, не особо напрягайся по поводу тех кто не верит.у меня например горный(ciant).многие скептики утверждали что на таком далеко не уехать.однако за 8 суток накрутил что-то около1860км.тоже говорили-чушь,не реально.однако против фактов не попрешь-по пути отмечался где только мог:ровд,почта,заправочные,райадминистрации,где черным по белому написано:проехал на веле такогото,тамто...и потом ты это сделал это для себя,а это уже неплохо.покрайней мере ты теперь знаешь что такое 200км в день...с чем тебя поздравляю!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| ejik |
23.06.2008 - 22:06
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
если на море поедешь на украину в сторону затоки - дороги там от границы напоминают терку, так что тренировки 210 км по укатанной дороге - мало, подними до 240-250 для большей уверенности или покатай по плохим дорогам, а так - респект и уважуха, я бы с вами на море поехал))
Сообщение отредактировал ejik - 23.06.2008 - 22:07 -------------------- в гонках не участвую
|
| Skazzka |
23.06.2008 - 22:34
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
Макс, спасибо большое за отчет!
Ты рассказывал что собираешься поехать - и очень замечательно что все-таки осуществил эту идею. Мне, как абсолютному новичку, информация была интересна и полезна. Например, я осознала что мне море на веле не светит еще дооолгое время )) А ты молодец! |
| ALEXANDR |
23.06.2008 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
МАААКСИК МОЛОДЦА
:smile: а все интриги так это от зависти тем лучше они говорят о том что результат впечатляет завидую я тебе Сообщение отредактировал parastas - 23.06.2008 - 22:39 -------------------- |
| Eugene |
24.06.2008 - 07:02
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Maks,
Макс, не обращай внимания на мелочи, молодец!)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| VeloS |
24.06.2008 - 08:19
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
всем что то доказывать надо (написал же не взяли фотик с собой) вообще последний раз делаю отчет..... Макс, а вот насчет последнего отчета - здесь ты погорячился. А вот на счет скептиков... Не смотря конечно на то, что доля скептицизма есть у всех, я всегда говорил, что #### - не мешки-же таскать? :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Traction23 |
24.06.2008 - 09:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2026 - 02:00 |