Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serghei21 |
15.06.2008 - 08:24
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
я щас выезжаю присоединяйся
-------------------- www.cycling.md
|
| Gorb |
15.06.2008 - 08:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
откуда катишься?
|
| serghei21 |
15.06.2008 - 08:28
|
от сан сити там на углу ларек с ход догами поем и на площадь я на солюшине
|
| Gorb |
15.06.2008 - 08:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
serghei21,
у... я там буду минут через 20, не раньше |
| J-Pro |
15.06.2008 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
Был тож
А ваще ничё так, толпа была большая -------------------- -= J-Pro =- with respect
|
| Sulima |
15.06.2008 - 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
да зачётиц полулся прадо я так и не понел нах там нужен был презедент но неплохо и почему не сзделают кубок для любителей (хотя многие"любители")порвут в своём классе многих :blush2: J-Pro жал только вчера вел купил а сегодня
-------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| serghei21 |
15.06.2008 - 19:58
|
щас фото будет
|
| МЯСНИК |
15.06.2008 - 20:05
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
davai pakaj fotki
|
| Sulima |
15.06.2008 - 20:27
|
|
да да фото в студию
|
| nks |
16.06.2008 - 07:49
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
-------------------- |
| serghei21 |
16.06.2008 - 08:45
|
|
| Петрович |
16.06.2008 - 09:40
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Если кто то еще напишет "а где фотки?" будет забанен до следующего кубка. Отписывайте свои впечатления. Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии.
Понравилось то, что гонка приобретает все более весомый статус. раньше представители дальнего зарубежья ограничивались только румынами то в этом году были испанцы и греки которые тоже внесли свою лепту в накал борьбы за призы. Приезжал так же Президент Федерации велоспорта России господин Гусятников и президент компании ITERA в России. был так же приглашен и чуть не приехал Александр Винокуров. Организация гонки была не безупречной но уже на более высоком уровне чем раньше.Значит растем и набираемся опыта. |
| dallas |
16.06.2008 - 09:51
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
С цифрой 5 на медной ######шке,
В синей форменной фуражке? Это он, Это он, Ленинградский почтальон. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| J-Pro |
16.06.2008 - 11:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
J-Pro жал только вчера вел купил а сегодня Да уж... рука и колено до сих пор болят Кстати, а ты откуда об этом знаешь? Просто я тебя, вроде, не знаю, тока трэкшна и Сергея Ещё раз всем спасибо, все отличные ребята! Будем кататься! Сообщение отредактировал J-Pro - 16.06.2008 - 11:48 -------------------- -= J-Pro =- with respect
|
| Sulima |
16.06.2008 - 12:53
|
|
Mr.Ni-это я
|
| serghei21 |
16.06.2008 - 13:02
|
Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии
самое крупное велособытие был чемпионат по велоспорту который прошел 2 днями раньше. но к сожалению ни как не освещался не в сми не здесь а очень жаль. а впечатления не самые приятные во первых все так хотят пропагандировать велоспорт в молдове судя по форуму а приехали еденицы хотя расписались на 3 страницы тут 2. я приехал туда одним из первых и хотел уже валить когда увидел кто приехал и на чем мне было стыдно видеть этот ужас и не хотел чтоб меня видели в группе с теми участниками на ржавых развалинах с корзинками впереди, которые приехали за маечкой, вот по таким гонщикам и судят и о нас водители и пешеходы мол мули какие то, а мы потом обижаемся. извините пожалуйста но 5 завалов от площади до уника и обратно как то многовато, теперь я понимаю почему водители нас не любят если для них чел. на веле это потенциальная угроза падающая на ровном месте. dallas, а на счет цифры 5 так я это одел чтоб меня поменьше народу узнала. в общем впечатления очень смешаные воды еды купить было негде по крайней мере там где я стоял туалетов тоже не видел. но самое страшное это конечно было толпа не организованая котороя понятия не имеет как ехать в группе и ломится вперед как сумашедшая со старта не понятно зачем. буду рад прочитать и другие мнения -------------------- www.cycling.md
|
| egorcik |
16.06.2008 - 13:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Это все таки самое крупное велособытие года в Молдавии самое крупное велособытие был чемпионат по велоспорту который прошел 2 днями раньше. но к сожалению ни как не освещался не в сми не здесь а очень жаль. а впечатления не самые приятные во первых все так хотят пропагандировать велоспорт в молдове судя по форуму а приехали еденицы хотя расписались на 3 страницы тут 2. я приехал туда одним из первых и хотел уже валить когда увидел кто приехал и на чем мне было стыдно видеть этот ужас и не хотел чтоб меня видели в группе с теми участниками на ржавых развалинах с корзинками впереди, которые приехали за маечкой, вот по таким гонщикам и судят и о нас водители и пешеходы мол мули какие то, а мы потом обижаемся. извините пожалуйста но 5 завалов от площади до уника и обратно как то многовато, теперь я понимаю почему водители нас не любят если для них чел. на веле это потенциальная угроза падающая на ровном месте. dallas, а на счет цифры 5 так я это одел чтоб меня поменьше народу узнала. в общем впечатления очень смешаные воды еды купить было негде по крайней мере там где я стоял туалетов тоже не видел. но самое страшное это конечно было толпа не организованая котороя понятия не имеет как ехать в группе и ломится вперед как сумашедшая со старта не понятно зачем. буду рад прочитать и другие мнения Были без велов,посмотрели на это собрание чудаков и обрадовались что мы не в их числе.Покрутились ещё минут 10 и свалили,потому что подумали что реально ни чего интересного не будет.Ошиблись.Было аж 5 завалов,вот на это я бы посмотрел А если честно,то несколько лет назад мы тоже были,просто гуляли и не знали что велосоревнования и видели какие КРАСАВЧЕГИ поприезжали.Большинство из них надо было дисквалифицировать,так как они рогами за тролейбусные линии цеплялись и потом у них начиналось судорожное кручение педалей и руля в разные стороны.Поэтому я не очень хотел,а жена и брат вообще сказали что они не самоубийцы лезть в эту толпу в которой у каждого 5-го нервный тик и тебя так и норовят пнуть. ЗЫ: если я кого обидел резким высказывание-прошу меня извинить,но это действительно мнение как моё,так и тех пару человек которые были с нами и видели эту ТОЛПУ.Были и реальные ЛЮДИ-ВЕЛОЧИПИДИСТЕРЫ,но они были в меньшинстве(вот с ними не опасно кататься). |
| BRED |
16.06.2008 - 13:24
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
жаль не смог приехать...с удовольствием поучаствовал бы в завалах, придавил бы парочку лисапедистов.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| dallas |
16.06.2008 - 13:43
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
dallas, а на счет цифры 5 так я это одел чтоб меня поменьше народу узнала. это я не про тебя... жаль не смог приехать...с удовольствием разве ты не получал удовольствия от того почему не приехал ? -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serghei21 |
16.06.2008 - 13:49
|
dallas, ну вот видешь ты полностью подтвердил мои слова про рога, просто ты видимо знал что так оно и будет, а я не знал теперь в следующий раз буду очень хорошо думать
может еще кто смотрел с тратуара расскажите как это смотрелось со стороны? -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 04:54 |