Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Max |
6.06.2008 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
Скажите пожалуста, чем отличаются эти две вилки: RST Gila Plus T7 oil (80 mm) и RST Launch T8 oil (100 mm)? Только размером хода или ещё чем-то?
|
| Eugene |
7.06.2008 - 19:44
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Gila - вилка начального уровня для cross-country, Launch - вилка, позиционируемая производителем для dirt jump-а. разные сферы применений,теоретически вторая должна быть много крепче первой.На практике неизвестно - все таки РСТ не самый известный производитель вилок.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
7.06.2008 - 20:00
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Eugene,
а каких производителей посоветуете поизвестней из тех, что можно в авторе достать? -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
7.06.2008 - 20:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Паралакс не возит вилки!может могут только снять с какого то байка!легче и проще заказать или самому поехать и привести!но легче заказать!:)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| HaZ |
7.06.2008 - 22:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
vasili4,
на данный момент самые известные производители это: Rock Shox, Marzocchi, Fox, Manitou Max, ещё вилки отличаются годом выпуска :happy: T7 - 2007 года... T8 - 2008 года... Сообщение отредактировал HaZ - 7.06.2008 - 22:19 -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| pill |
7.06.2008 - 22:43
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Max,
сам не знаю, не пробовал....могу передать то что лично прочитал на многочисленных заграничных форумах. От РСТ Гила - плюются все кантрийщики..и покатушечники...стучит, не работает под нагрузкой, создана только для ОЧЕНЬ тугого бюджета...хуже только жёсткая. Далее. Рст Ланч! супердерьмо для дёртеров ! хуже тока жёская!! ктобы мог подумать !!:) http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=32907 - читаем тут! Про отличия - Юджин правильно сказал. -------------------- простите..навеяло
|
| dallas |
9.06.2008 - 16:53
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Max,
вот я себе подобрал rock shox dart2 вроде бы нормалек для КК и не дорого ... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eugene |
9.06.2008 - 19:57
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
dallas,
Всяко лучше макетов от РСТ. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| dallas |
10.06.2008 - 07:08
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Eugene,
так и есть =))) на рст никада не ездил ... до этого шо одна что вторая были ballistic для пружинных они даже как то сносно работали... ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:30 |