IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Замечания и бан - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Замечания и бан, разбор полетов - 2
Domnicu
сообщение 23.07.2008 - 07:35
Сообщение #81

Участник

Может он сам себя забанит? :smile:

Настоящие мужчины, обычно немногословны... mad.gif

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 23.07.2008 - 08:42
Сообщение #82

Участник

lol.gif lol.gif Про немногословность настоящих мужжжчин - это действительно смешно. Особенно на этом форуме.

Василич - сам уже давно ответил на все свои вопросы, и чего ты пытаешься кому-то доказать.КТО хотел - тот твое мнение оценил; либо согласился(значит будет молчать), либо нет(значит читай форум далее). Так что, ты действительно зря шумишь: Женщины редко признают свою неправоту(это к вопросу о настоящих немногословных мужчинах (1721 сообщ.)) lol.gif
+Цитировать сообщение
Skazzka
сообщение 23.07.2008 - 09:37
Сообщение #83

Фея

Цитата(Зяблик @ 23.07.2008 - 09:37) *

Женщины редко признают свою неправоту(это к вопросу о настоящих немногословных мужчинах (1721 сообщ.)) lol.gif

А за какое время набрались эти сообщения, ты сравнивал?
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 23.07.2008 - 09:51
Сообщение #84

Участник

Кому интересно с чего начинал общение на форуме:
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...post&p=6728

А еще, если хватает терпения можно прочитать все мои сообщения...

--------------------
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 23.07.2008 - 09:57
Сообщение #85

Участник

Денис
Насчет многословности, были-бы вы более многословным в своей теме про парад - небыло-бы столько неразберихи и несколько страниц немногосмысленного разговора. Хотя, прочитав ваши посты... Слов тоже, как-то, не очень мало. :wink: biggrin.gif
А если серьезно, не то что-бы совет (можете, в принципе даже внимание на него не обращать rolleyes.gif ), но попробуйте быть менее резким что-ли на форуме.
К чему весь этот сарказм? huh.gif

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
RDS
сообщение 23.07.2008 - 11:58
Сообщение #86

Участник

Судя по тому, как некоторые набросились на vasili4а, наверняка они чувствуют, что он их "задел", а следовательно они подсознательно понимают, что в чем-то неправы. Иначе все просто бы проигнорировали его посты.
Пора бы уже прекратить этот балаган и перестать мусолить посты vasili4а...

p.s. Форум на то и форум, чтобы народ здесь общался. А вот по манере общения можно многое понять о авторах (будь то простой юзер или "непростой"). Так вот, со стороны, vasili4 - дАаалеко не самый упрямый!
+Цитировать сообщение
BRED
сообщение 23.07.2008 - 15:43
Сообщение #87

еретик

RDS,

Личные симпатии не повод искать оправдания для Василича. Споры бесполезны...или принимаете условия сообщества в которое вошли или будете изгнаны с позором. Других вариантов нет. Не надо иметь два высших образования, чтобы это понять.

--------------------
Extreme.md - extreme.adventure.community
+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 23.07.2008 - 16:32
Сообщение #88

Участник

По моему некоторым людям пора осознать реалии "МАТРИЦЫ". Василич, ты претендуешь на роль Нео? Думаю не стоит. nea.gif Работай-катай-работай-катай, иногда пиво и будет тебе мир и покой.
А вообще форум стал лучше и интереснее за последние недели, радует. rolleyes.gif

--------------------
The life won't wait......
+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 23.07.2008 - 17:49
Сообщение #89

Участник

Цитата(VeloS @ 23.07.2008 - 09:52) *

К чему весь этот сарказм? huh.gif

Если вернуться к теме парадмогу позволитьа - немногословность проявлялась именно из-за отсутствия осмысленных высказываний по теме. Когда проявлялся пользователь с реальным интересом - соответственно и "многословность" моя увеличивалась. (Прикольно: отвечаю сразу и за многословность, и за немногословность biggrin.gif )
Сарказм откуда? Не являясь ярым фанатом велоспорта и не зня практически никого из форумчан лично - могу позволить себе смотреть на ответы в форуме без личной заинтересованности. Не знаю точно из-за чего весь "сыр-бор", но несколько ссылок Василича нашел полезными и для себя, подозреваю и другие молчаливые пользователи оценили предоставленную информацию. А вот ажиотаж поднятый вокруг его "молчанки" вызывает недоумение. Если он нарушает правила - есть люди, которые за это отвечают, они проверят и, если необходимо, - накажут - это нормально. Устраивать же шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием nea.gif - чего-то я не понимаю. Парень пытается проявить себя - это его право, а для более старших и опытных пользователей благороднее было бы направить его энергию в нужное русло, а не доказывать наперебой: "как ты был не прав Василичь mad.gif ".
Поправьте меня, если ошибаюсь.
+Цитировать сообщение
SILVER
сообщение 23.07.2008 - 18:29
Сообщение #90

Участник

Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием". если ты прочитал всю тему и не понял, обьясню никто не кого не осуждает и не критикует без повода, и если люди пишут что человек в чём то надоел или достал, не буду цитировать, значит оно так и есть, сам несколько раз писал Василичу, думал это как то повлияет в лучшую сторону но к сожалению, не знаю почему он продолжает упорствовать и настаивать на то что он умнее многих опытных форумчан и к его мнению нужно прислушиваться.

Сообщение отредактировал SILVER - 23.07.2008 - 18:31
+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 23.07.2008 - 19:06
Сообщение #91

Участник

Цитата(SILVER @ 23.07.2008 - 18:24) *

Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием

Возможно я опять ошибаюсь, но какое-то время назад случайно попал на ветку, где "собирались подписи" в пользу молчанки. Очень напомнило социалистические фильмы с общественным порицанием и публичным обсуждением наказания. Насколько я знаю общие правила - за несоблюдение оных выносятся предупреждения и (при непонимании) наказание.
Насчет : "умнее многих опытных форумчан " - так он не один biggrin.gif , тут немало народу с признаком Наполеономании, уверенных, что именно они и некоторые избраные являются истинно опытными форумчанами smile.gif.
Это форум - то есть - место общения, после какого-то времени полного игнорирования собственной персоны, человек: либо сделал бы выводы, либо пустился во все тяжкие и вообще вылетел бы с форума. Другое дело, что это достаточно скучный метод воздействия. Гораздо интереснее покритиковать кого-нить и, тем самым, почувствовать себя лучше, выше, чем критикуемый(тем более, что он предоставляет все новые и новые возможности - этого у него не отнять, останавливается он без особого желания biggrin.gif )
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 23.07.2008 - 21:57
Сообщение #92

прожектор

Денис, слушай вот тебе несложно было набирать стока букаФ? а мне сложно читать, в тебе видать летопистец умер или это издержки работы чтоль

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 23.07.2008 - 22:35
Сообщение #93

Александр Василич

а наши ребята медали привезли) Лучше б активность туда переключили. Они это заслужили )

Сообщение отредактировал Александр Василич - 23.07.2008 - 23:13

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 23.07.2008 - 22:45
Сообщение #94

Однодневщик

Господа, Вам не надоело еще???
Подарки всем раздали. Каждый кто посчитал нужным отписаться - сделал это.
Закройте тему! Она только провоцирует на дальнейшую ругань и конфликты не имеющие отношения к велоспорту, велотуризму итд. Если действительно участники форума, хотят двигаться вперед и развивать велоспорт каждый как может и на своем уровни, может стоит зарыть топор войны. Нас так мало тех кто пытается кататься в этой стране, чтоб еще внутри рассераться. Ну, те кто хотел и так все поняли. К чему переливать из пустого в порожнее. Ну не нравятся админы, ну так у них работа такая, но не нравятся пользователи, но без них тоже низя. Меня просто кумарит, что это все переходит на личности, Кстати про себя все знаю, можете не писать, я тоже ошибался вначале. Задолбало, что на форуме просвещенному велодвижению одной из 1ых тем идет тема про бан. и не одной темы про питание.
serioga,
извини, что много букв, просто реально задолбало
vasili4
Саша, никогда не вступал тут с тобой в спор, но это их форум и они его админят и держут с 2005 или какого там года а это руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда, тебе что важнее самоутвердиться здесь или накатать еще 1500 км???

Сообщение отредактировал serghei21 - 23.07.2008 - 22:48

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
andrew.R
сообщение 23.07.2008 - 23:02
Сообщение #95

Участник

serghei21, +1
+Цитировать сообщение
SILVER
сообщение 24.07.2008 - 07:02
Сообщение #96

Участник

Правильно сказал Серёга, закройте тему.
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 24.07.2008 - 07:41
Сообщение #97

Участник

Цитата(serghei21 @ 23.07.2008 - 23:40) *

руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда

Не только новичков, но и старожителей этого форума...
Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума.
Смотрите тему http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце?
Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо?

--------------------
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 24.07.2008 - 08:51
Сообщение #98

Однодневщик

Цитата(Domnicu @ 24.07.2008 - 08:36) *

Не только новичков, но и старожителей этого форума...
Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума.
Смотрите тему http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце?
Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо?

а тема про Яссы и другие интересные до которых нельзя добраться потому что в топе только конфликты, а про подвиг Демона по возвращению велика, сами себе мешаемПрикрепленное изображение

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 24.07.2008 - 09:00
Сообщение #99

Участник

Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile:

--------------------
+Цитировать сообщение
RDS
сообщение 24.07.2008 - 18:13
Сообщение #100

Участник

Цитата(Domnicu @ 24.07.2008 - 09:55) *

Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile:

Так ни кто не против! Речь здесь идет о честном и беспристрастном модерировании. Раздражет дележ пользователей на тех кому можно (например что либо утверждать или пошутить над кем либо) и на тех кому это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!
Из всей предыдущей переписки видно, что по мнению "части" форума василичу - НЕЛЬЗЯ! ...хотя все мы видим, что некоторым (не будем тыкать пальцем) это можно...

p.s. не ищите крайних, все мы должны начать с себя...
+Цитировать сообщение

11 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему