Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
23.07.2008 - 07:35
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Может он сам себя забанит? :smile:
Настоящие мужчины, обычно немногословны... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Денис |
23.07.2008 - 08:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
Василич - сам уже давно ответил на все свои вопросы, и чего ты пытаешься кому-то доказать.КТО хотел - тот твое мнение оценил; либо согласился(значит будет молчать), либо нет(значит читай форум далее). Так что, ты действительно зря шумишь: Женщины редко признают свою неправоту(это к вопросу о настоящих немногословных мужчинах (1721 сообщ.)) |
| Skazzka |
23.07.2008 - 09:37
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
|
| Domnicu |
23.07.2008 - 09:51
|
Кому интересно с чего начинал общение на форуме:
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...post&p=6728 А еще, если хватает терпения можно прочитать все мои сообщения... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| VeloS |
23.07.2008 - 09:57
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Денис
Насчет многословности, были-бы вы более многословным в своей теме про парад - небыло-бы столько неразберихи и несколько страниц немногосмысленного разговора. Хотя, прочитав ваши посты... Слов тоже, как-то, не очень мало. :wink: А если серьезно, не то что-бы совет (можете, в принципе даже внимание на него не обращать К чему весь этот сарказм? -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| RDS |
23.07.2008 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Судя по тому, как некоторые набросились на vasili4а, наверняка они чувствуют, что он их "задел", а следовательно они подсознательно понимают, что в чем-то неправы. Иначе все просто бы проигнорировали его посты.
Пора бы уже прекратить этот балаган и перестать мусолить посты vasili4а... p.s. Форум на то и форум, чтобы народ здесь общался. А вот по манере общения можно многое понять о авторах (будь то простой юзер или "непростой"). Так вот, со стороны, vasili4 - дАаалеко не самый упрямый! |
| BRED |
23.07.2008 - 15:43
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
RDS,
Личные симпатии не повод искать оправдания для Василича. Споры бесполезны...или принимаете условия сообщества в которое вошли или будете изгнаны с позором. Других вариантов нет. Не надо иметь два высших образования, чтобы это понять. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Maxim |
23.07.2008 - 16:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
По моему некоторым людям пора осознать реалии "МАТРИЦЫ". Василич, ты претендуешь на роль Нео? Думаю не стоит.
А вообще форум стал лучше и интереснее за последние недели, радует. -------------------- The life won't wait......
|
| Денис |
23.07.2008 - 17:49
|
|
К чему весь этот сарказм? Если вернуться к теме парадмогу позволитьа - немногословность проявлялась именно из-за отсутствия осмысленных высказываний по теме. Когда проявлялся пользователь с реальным интересом - соответственно и "многословность" моя увеличивалась. (Прикольно: отвечаю сразу и за многословность, и за немногословность Сарказм откуда? Не являясь ярым фанатом велоспорта и не зня практически никого из форумчан лично - могу позволить себе смотреть на ответы в форуме без личной заинтересованности. Не знаю точно из-за чего весь "сыр-бор", но несколько ссылок Василича нашел полезными и для себя, подозреваю и другие молчаливые пользователи оценили предоставленную информацию. А вот ажиотаж поднятый вокруг его "молчанки" вызывает недоумение. Если он нарушает правила - есть люди, которые за это отвечают, они проверят и, если необходимо, - накажут - это нормально. Устраивать же шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием Поправьте меня, если ошибаюсь. |
| SILVER |
23.07.2008 - 18:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием". если ты прочитал всю тему и не понял, обьясню никто не кого не осуждает и не критикует без повода, и если люди пишут что человек в чём то надоел или достал, не буду цитировать, значит оно так и есть, сам несколько раз писал Василичу, думал это как то повлияет в лучшую сторону но к сожалению, не знаю почему он продолжает упорствовать и настаивать на то что он умнее многих опытных форумчан и к его мнению нужно прислушиваться.
Сообщение отредактировал SILVER - 23.07.2008 - 18:31 |
| Денис |
23.07.2008 - 19:06
|
|
Я тебя поправлю, никто не устраивает "шоу: "Дом 2" с публичным бичеванием Возможно я опять ошибаюсь, но какое-то время назад случайно попал на ветку, где "собирались подписи" в пользу молчанки. Очень напомнило социалистические фильмы с общественным порицанием и публичным обсуждением наказания. Насколько я знаю общие правила - за несоблюдение оных выносятся предупреждения и (при непонимании) наказание. Насчет : "умнее многих опытных форумчан " - так он не один Это форум - то есть - место общения, после какого-то времени полного игнорирования собственной персоны, человек: либо сделал бы выводы, либо пустился во все тяжкие и вообще вылетел бы с форума. Другое дело, что это достаточно скучный метод воздействия. Гораздо интереснее покритиковать кого-нить и, тем самым, почувствовать себя лучше, выше, чем критикуемый(тем более, что он предоставляет все новые и новые возможности - этого у него не отнять, останавливается он без особого желания |
| serioga |
23.07.2008 - 21:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Денис, слушай вот тебе несложно было набирать стока букаФ? а мне сложно читать, в тебе видать летопистец умер или это издержки работы чтоль
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| vasili4 |
23.07.2008 - 22:35
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
а наши ребята медали привезли) Лучше б активность туда переключили. Они это заслужили )
Сообщение отредактировал Александр Василич - 23.07.2008 - 23:13 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
23.07.2008 - 22:45
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Господа, Вам не надоело еще???
Подарки всем раздали. Каждый кто посчитал нужным отписаться - сделал это. Закройте тему! Она только провоцирует на дальнейшую ругань и конфликты не имеющие отношения к велоспорту, велотуризму итд. Если действительно участники форума, хотят двигаться вперед и развивать велоспорт каждый как может и на своем уровни, может стоит зарыть топор войны. Нас так мало тех кто пытается кататься в этой стране, чтоб еще внутри рассераться. Ну, те кто хотел и так все поняли. К чему переливать из пустого в порожнее. Ну не нравятся админы, ну так у них работа такая, но не нравятся пользователи, но без них тоже низя. Меня просто кумарит, что это все переходит на личности, Кстати про себя все знаю, можете не писать, я тоже ошибался вначале. Задолбало, что на форуме просвещенному велодвижению одной из 1ых тем идет тема про бан. и не одной темы про питание. serioga, извини, что много букв, просто реально задолбало vasili4 Саша, никогда не вступал тут с тобой в спор, но это их форум и они его админят и держут с 2005 или какого там года а это руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда, тебе что важнее самоутвердиться здесь или накатать еще 1500 км??? Сообщение отредактировал serghei21 - 23.07.2008 - 22:48 -------------------- www.cycling.md
|
| andrew.R |
23.07.2008 - 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
serghei21, +1
|
| SILVER |
24.07.2008 - 07:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Правильно сказал Серёга, закройте тему.
|
| Domnicu |
24.07.2008 - 07:41
|
руганью мы реально отталкиваем новичков которые пришли сюда Не только новичков, но и старожителей этого форума... Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума. Смотрите тему http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце? Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| serghei21 |
24.07.2008 - 08:51
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Не только новичков, но и старожителей этого форума... Читайте форум за прошлые годы, там много интересных покатушек, отчётов, мнений от разных возрастных категорий. В этом году из-за упрямой неуступчивостью (сами знаете кого) продолжается только засорение форума. Смотрите тему http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=43 где с 2005 года собрали очень большую коллекцию полезных линков, к которым иногда необходимо возвращаться. Во что она превратилась в конце? Если форум не поддержать в порядке, он утонет в грязи. Кому это надо? а тема про Яссы и другие интересные до которых нельзя добраться потому что в топе только конфликты, а про подвиг Демона по возвращению велика, сами себе мешаем -------------------- www.cycling.md
|
| Domnicu |
24.07.2008 - 09:00
|
Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile:
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| RDS |
24.07.2008 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Так давайте дружно все вместе наведём порядок в нашем доме! :smile: Так ни кто не против! Речь здесь идет о честном и беспристрастном модерировании. Раздражет дележ пользователей на тех кому можно (например что либо утверждать или пошутить над кем либо) и на тех кому это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя! Из всей предыдущей переписки видно, что по мнению "части" форума василичу - НЕЛЬЗЯ! ...хотя все мы видим, что некоторым (не будем тыкать пальцем) это можно... p.s. не ищите крайних, все мы должны начать с себя... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 04:43 |