Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
8.08.2010 - 08:44
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Post Mortem - забанен навсегда:
1) Прямое оскорбление участника форума 2) Угроза физической расправы с ним 3) Оскорбление и обсуждение действий администрации. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Andrew |
8.08.2010 - 10:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
-------------------- |
| OTARvashka |
8.08.2010 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Mutant |
9.08.2010 - 01:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
э... скажем так, я тут не модер, но сугубо мое мнение. прислушаться или нет - это уже твое дело, но если отвлеченно...
1) Прямое оскорбление участника форума участник форума и работник магазина - личности разные, а речь в посте шла именно о сотруднике, а не о участнике форума. по этому не слишком логично смешивать здесь два понятия. 2) Угроза физической расправы с ним человек в слух озвучил свои мысли которые у него были в тот момент. расправляться тут он не собирался. 3) Оскорбление и обсуждение действий администрации. нуууу.... накипело. с кем не бывает? возможно, я не все так понял и не все запомнил. но имхо, достаточно 10 дней в бане и баста. а то так больше уже похоже на предвзятое отношение. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| vasili4 |
9.08.2010 - 01:35
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
а я нет )
Laur-Balaur, человеку по профайлу 23, по жизни 13. Рано ещё по форумам шастать. Читать можно и без регистрации. и это, действия модеров обсуждать не только некрасиво, но ещё и противозаконно! читайте правила участник форума и работник магазина - личности разные, а речь в посте шла именно о сотруднике, а не о участнике форума. по этому не слишком логично смешивать здесь два понятия. оскорбления и клевета на человека, зарегистрированного на форуме. Вроде в правилах довольно ясно написано, опять же может, кому-то поведение и кажется нормальным. Но у взрослых людей, мужиков в особенности, принято решать все проблемы и выяснять отношения живьём. А промолчать и потом пойти плакаться на форум - уж совсем последнее дело. Нам такие люди не нужны )) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Dima |
9.08.2010 - 02:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
А промолчать и потом пойти плакаться на форум на вело форуме инфа о качестве продаж и сервиса - хорошая инфа, вопрос в форме месте и тд, любое сообщение имеет долю субъективного, любой кто читает сообщения это должен понимать.. конкретному мастеру в помощь такая инфа - люди будут в курсе что ничего личного, снисходительней отнесутся, а то глядишь кто нибудь все таки не сдержится и приложится пару раз, не дай Бог... Сообщение отредактировал Dima - 9.08.2010 - 02:40 |
| Dima |
9.08.2010 - 02:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
|
| Skyscraper |
9.08.2010 - 02:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Rois, можно было просто попросить...
-------------------- ![]() |
| vasili4 |
9.08.2010 - 07:37
|
Dima,
ты уверен, что за его слова никто не заплатил? Да и если не заплатил - весь негатив нужно выяснять на месте, повторюсь. Не нравится мастер - не пользуйся. Нравится - расскажи друзьям. Это элементарные правила этикета. Мне тоже не нравятся многие герои форума, но они об этом прекрасно знают ) И вообще, говоришь много. Лучше вел помой, наконец -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
9.08.2010 - 09:28
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Laur-Balaur,
Кроме публичных сообщений, он Бэтмену в icq писал свои идеи и взгляды, за что и получил второй бан. Всем Кстати, за 5 лет жизни форума читал жалобы и на Игоря, и на Макса, надоело уже. 100% довольных не будет никогда, не нравятся мастера - учимся ремонтировать сами, и не зависим ни от каких мастеров. Хотя если тут некоторые колёса в вулканизации клеят, о каком самостоятельном ТО может идти речь. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| SILVER |
9.08.2010 - 09:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Eugene,
на счёт вулканизации, не знаю про кого ты точно, но скажу тебе что многие умеющие делать самостоятельно ТО клеят камеры на вулканизации, потому что там их клеят лучше чем они клеятся латками, простая логика |
| SOZDATELI |
9.08.2010 - 10:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Блин, ну так и хочется сказать - "ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ".... Выражусь образно - хозяин дома сам в праве решать, кто у него будит в гостях, а кого там быть не должно! По сути, мы все(участники) - гости на форуме, по этому давайте будим уважать мнение и желание хозяина дома! Не хочет что бы тут бордак начинался - его право и он в своём решении прав, разрешит - да хоть вёдрами тут лейте друг на друга, но это уже реально низко, Василич прав - есть же хоть какое то элементарное понятие о этикете.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Andrew |
9.08.2010 - 10:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
SILVER, +1 насчет вулканизации ,
то что забанили это ерунда , зарегит он другой ник и будет дальше постить если сильно захочет но то что было за что это факт ИМХО, хотя признаться я думал(думаю) что все это утка . -------------------- |
| Mutant |
9.08.2010 - 13:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Laur-Balaur, Кроме публичных сообщений, по правилам форму они только и рассматриваются. он Бэтмену в icq писал свои идеи и взгляды, за что и получил второй бан. а каким образом приватная переписка по icq, пусть и с модератором форума касается правил самого форума? извини - но это уже предвзятость со стороны модератора. хотя конечно можно прикрыться пунктом правил - модератор всегда прав. vasili4 - у прямо принц на белом коне, про свое поведние на форуме уже забыл, да? Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 9.08.2010 - 13:37 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| vasili4 |
9.08.2010 - 13:57
|
Laur-Balaur,
особенно забавно это слышать от тебя -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Бэтмэн |
9.08.2010 - 14:10
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
из "Жалобы на действия модераторов форума и чата"
a: модератор xxx за слово пидр мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меня b: бан был дан за оскорбление главного администратора сайта a: он что особенный?????? а каким образом приватная переписка по icq, пусть и с модератором форума касается правил самого форума? извини - но это уже предвзятость со стороны модератора. хотя конечно можно прикрыться пунктом правил - модератор всегда прав. Я мортема лично не видел и не знаю. Никакой переписки я с ним не вёл . В аську он мне писал не как мой знакомый а именно как забаненный пользователь форума. Если бы его забанили за то что он на моего соседа косо смотрит - был бы повод говорить о предвзятости. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Rois |
9.08.2010 - 15:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
+1 за предвзятое отношение.
10-14 дней бана возможно нау4или бы культуре общения. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Demon |
9.08.2010 - 15:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Сидя дома за компом,все такие грозные,смелые на резкие словечки и подковырки,с легкость бьют себя в грудь.но на практике...а она уже есть
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| vasili4 |
9.08.2010 - 16:32
|
![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| dimon |
9.08.2010 - 18:31
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
Выражусь образно - хозяин дома сам в праве решать, кто у него будит в гостях, а кого там быть не должно! По сути, мы все(участники) - гости на форуме, по этому давайте будим уважать мнение и желание хозяина дома! а у некоторых это общепринято прийти куда то и нагадить,чего тут удивляться,национальная особенность! Сообщение отредактировал dimon - 9.08.2010 - 18:32 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2026 - 09:08 |