Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гард |
26.05.2008 - 16:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 |
14-15 июня – БОДИ-АРТ КАРНАВАЛ, на Днестре, в 30 км от Кишинёва.
Желающим на него попасть – звонить - 068082144 -------------------- Зачем путешествуешь…? Ноги качаешь? Тогда поставь дома велотренажёр!!!
|
![]() ![]() |
| BRED |
26.05.2008 - 16:28
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Подробности пожалуйста
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Boyd |
26.05.2008 - 18:30
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Я подозреваю нечто подобное? http://www.bugaga.ru/pictures/1146706423-bodi-art.html
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Гард |
26.05.2008 - 19:17
|
подробности по тел. - 068082144, или 66-07-27
-------------------- Зачем путешествуешь…? Ноги качаешь? Тогда поставь дома велотренажёр!!!
|
| serghei21 |
26.05.2008 - 23:57
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
при всем моем уважение к админам сайта все же еще раз хочу попросить Гард а расказать по подробнее на страницах нашего форума где будет происходить сие действие 30км от Киш. ниче кроме Вадулуй В. в голову не лезет, условия для зрителей и тд. скоко денег и чего брать с собой как будет с велопакровкой итд. люди которые меня видели не дадут соврать, мне позвонить и узнать это 2 сек. рекламы просто не будет же каждый звонить и спаршивать одно и тоже. Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально. Мое личное мнение. прошу не обижатся. лично против Гард ниче не имею, просто я думаю, что он сам удивится если хотябы чел 50 позвонят ему и спросят одно и тоже в течение дня. В конце концов форум это площадка для обсуждения событий планов и идей, а не место где вешают обьявы с номером телефона (поправьте если не прав). Потому прошу дайте инфу здесь, а не по мифическим телефоном, кому это больше нужно организаторам или велобратсву???
-------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
27.05.2008 - 06:32
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
serghei21,
Не знаю при чем тут админы сайта, -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| BRED |
27.05.2008 - 10:52
|
На самом деле если Гард действительно хочет привлечь людей, то не стоит ленится и расписать полную инфу на сайте...если ее не будет то и народ будет пасивен.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Eugene |
27.05.2008 - 10:54
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
BRED,
Абсолютно прав. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serioga |
27.05.2008 - 11:01
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Инфа и фоты уже были нужно быть более внимательным просмотрите прошлые сообщения Гарда
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Лёха |
27.05.2008 - 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально. А, чё лень набрать 9 циферок. Аффтара знаю давно. Человек ведёт активный образ жизни, в том числе и не плохой вело-турист со стажем. Если чел катает не с нами, то это ещё ничего не говорит. Серёга прав! Если поискать, то и сайт можно найти и тд. Саша предлагает хорошо и весело провести время, а мы ещё и носом начинаем вертеть. Не красиво как-то ферштэйн. |
| BRED |
27.05.2008 - 17:08
|
А, чё лень набрать 9 циферок. Аффтара знаю давно. Человек ведёт активный образ жизни, в том числе и не плохой вело-турист со стажем. Если чел катает не с нами, то это ещё ничего не говорит. Серёга прав! Если поискать, то и сайт можно найти и тд. Саша предлагает хорошо и весело провести время, а мы ещё и носом начинаем вертеть. Не красиво как-то ферштэйн. личное знакомство с хорошим человека не означает что он правильно и доступно выкладывает информацию... да набрать лень, да хочется все в одном месте, а не искать...благо в наше время развлечений хватает, и легче переключится на то где все доступнее. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| serghei21 |
27.05.2008 - 17:49
|
пасибо Бред я с тобой лично не знаком, но ты уже молодетЦ
-------------------- www.cycling.md
|
| Гард |
27.05.2008 - 18:33
|
при всем моем уважение к админам сайта все же еще раз хочу попросить Гард а расказать по подробнее на страницах нашего форума где будет происходить сие действие 30км от Киш. ниче кроме Вадулуй В. в голову не лезет, условия для зрителей и тд. скоко денег и чего брать с собой как будет с велопакровкой итд. люди которые меня видели не дадут соврать, мне позвонить и узнать это 2 сек. рекламы просто не будет же каждый звонить и спаршивать одно и тоже. Да и а какой серьезности мероприятия может говорить тот факт что Гард имеет 12 сообщений на форуме то есть он зарегился чтоб пропиарить тусовку про которую он даже не хочет рассказать нормально. Мое личное мнение. прошу не обижатся. лично против Гард ниче не имею, просто я думаю, что он сам удивится если хотябы чел 50 позвонят ему и спросят одно и тоже в течение дня. В конце концов форум это площадка для обсуждения событий планов и идей, а не место где вешают обьявы с номером телефона (поправьте если не прав). Потому прошу дайте инфу здесь, а не по мифическим телефоном, кому это больше нужно организаторам или велобратсву??? 1. Я не очень люблю общаться (трепаться) на форумах. Вживую – это совсем другое дело, особенно когда речь идёт о серьёзных вещах. Ведь предлагаются не просто велопокатушки, а большое серьёзное мероприятие, НАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, который мы делаем вместе. И я хочу не только слышать, но и видеть тех людей, которые будут во всём этом участвовать. 2. О громком слове – ВЕЛОБРАТСТВО. Красивое словечко. В моём понимании это компания фанов, проехавших, проплывших, прошедших не одну тыщёнку километров, в путешествиях 1-6 категории сложности. Есть ли сейчас у нас такие компании? Кто хочет, может подъехать и посмотреть ОТЧЁТ о путешествии 5 категортии сложности, в Саянах, где наши кишинёвские велотуристы накрыли несколько сот км. на велосипедах, пешком, в серьёзных горах и сплавились по неслабой речке, на катамаранах. -------------------- Зачем путешествуешь…? Ноги качаешь? Тогда поставь дома велотренажёр!!!
|
| andrew.R |
27.05.2008 - 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 |
блин, не удержался
только отвернулся - руки сами написали позвоните кто то, узнайте и напишите на форум! гы гы |
| Бэтмэн |
27.05.2008 - 21:07
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
....И я хочу не только слышать, но и видеть тех людей, которые будут во всём этом участвовать. так дай хотябы место и время встречи, как тебе удобно было бы. Или нам всем по очереди тебе звонить и ты со всеми по отдельности встретишься ? -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| serghei21 |
27.05.2008 - 23:52
|
так дай хотябы место и время встречи, как тебе удобно было бы. Или нам всем по очереди тебе звонить и ты со всеми по отдельности встретишься ?
вот вот я не умоляю ни чьих заслуг с уважением отношусь и к туристам и к любителям, чем писать про Саяны 100 слов напиши про мероприятие заявленое в теме топика. а из твоего поста сследует, что ты на стоко суров, что на форуме тебе делать нечего ты не любишь трепаться как мы тут типа а велобратсво для меня это ни те с кто проехал с тобой подготовленым спортсменам - туристом сотни км. и гор (при всем моем уважение к тебе и таким ребятам), а те кто приехали со мной на мою первую покатушку Игорь и Костя на вторую, на базар Прункул Юджин, Демон, Олигарх и Егорчик. Потому что для меня это было намного важнее, чем рассказы професионалов об их подвигах. А на счет общения вживую так у 90% участников форума номер телефона в личных данных, что то пропущеных вызовов я у себя не нашел а уходить (отпрашиваться) с работы чтобы узнать что данное мероприятие мне совсем не подходит, согласись мне резона нет. а выходит что мы знаем токо дату и ничего больше какое то засекреченое мероприятие по ходу -------------------- www.cycling.md
|
| BRED |
28.05.2008 - 10:44
|
Молдавские велосипедисты настолько суровы, что проходят пятые маршрут на руках с одетыми велотуфлями.
Выложить подробную информацию о мероприятиие на которое приглашаешь это значит треп лишний, а хвалится подвигами это не треп. господа, есть где-то поблизости стена??? =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| egorcik |
28.05.2008 - 11:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
Я считаю что если человек действительно хочет нас там видеть и реально приглашает с открытым серцем,то ему нет смысла скрывать что там будет,как там будет и тем более где это будет.Если это просто завлекуха, то тогда и нет описания...Это как с объявлениями:некоторые ни фига по телефону говорить не хотят,стараются вырвать вас на место осмотра,а потом уже показывать какой у них гроб лежит.Ты плюёшься что потерял столько времени и нервов,уходишь.А он так зовёт ещё десяток людей и среди них обязательно находится такой чуханец который купит.
Лично я с подробным описанием должен подумать что и как,распланировать этот день,пренести планы на другой день что б поехать,а без описания даже нет смысла думать о поездке. Обижать приглашающего не хотел,но и меня обижать недоговариванием тоже не стоит. Сообщение отредактировал egorcik - 28.05.2008 - 13:56 |
| Neofit |
28.05.2008 - 13:50
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
Гард реально суровый!
-------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| Boyd |
30.05.2008 - 09:15
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Есть городской номер 660727.