Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BRED |
27.05.2008 - 11:52
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Вот хоть убейте не понимаю, почему, я должен уважать мнения верующих, а они (верующие) не должны уважать мое мнение - мнение атеиста? Если модераторы верующие, то это конечно их право, но не надо при этом свои взгляды силой навязывать на всех форумчан. Лучше модерируйте матюки в своих админских постах! p.s. а если я кришнаит... или мусульманин... Ну вот что ты шум поднял? Тут же доступно написано, что акция БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ! Церковь прекрасно понимает, что с велосипедистов брать нечего. Понятное дело, если бы был сайт любителей Мерседесов. ты брали бы по 100 евро за освящение. Прайс лист можно скачать с официального сайта православной церкви Молдовы. Так что советую принять щедрый дар. Так...на всякий случай...халява же. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Neofit |
27.05.2008 - 12:30
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
RDS, Бог Един!
У мну есть один за100кг будущий священник(собирался поступать в духовную семинарию)! Жаль не велосипедист,но так мечтает покататься! Надо бы parastas-a приобщить как агитатора! -------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| RDS |
27.05.2008 - 13:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Ну вот что ты шум поднял? Тут же доступно написано, что акция БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ! "Шум" не из-за акции, а из-за удаления моего поста, где я узнал могут ли принять участие в акции атеисты (в качестве зрителей естественно). а тут похоже, большинство "ярые провославные"... |
| ALEXANDR |
27.05.2008 - 13:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
НУУУ в общем так
обрисовываю дислокацию от тысячи мелочей спускаемся в АУТОР ибо администрация магазина любезно уступила нам внутреннюю площадку для освящения великов заодно произойдет и освящение магазина так что приезжайте с калачами одеялами и коврами нуу в общем с подарками -------------------- |
| Eugene |
27.05.2008 - 14:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
RDS,
В чем выражается неуважение к остальным форумчанам и в частности к тебе? Тебя насильно заставляют постить в этой теме? Или принуждают приехать освятить байк? из-за удаления моего поста, где я узнал могут ли принять участие в акции атеисты (в качестве зрителей естественно). Пост был удален как оффтоипк - там было долсовно написано "могу ли я кататься с вами если я атеист". Т.к. это не покатушка - пост был признан оффтопиком и удален. Если бы написал "присутствовать" - пост бы остался на месте.Все просто. Про матюки в админских постах это сильно.Обязательно предоставь линки. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
27.05.2008 - 15:14
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
нужно чтоб кто-то у мелочей тоже стал, по-любому там собираться тоже будут. Поздновато проводится передислокация
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
27.05.2008 - 15:18
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
господа давайте по серьезней все таки и магазин будут освещать или вы не можете быть серьезными вы бы свои колкости в другой топик направили где нас понтовщиками называют
-------------------- www.cycling.md
|
| Maks |
27.05.2008 - 15:25
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
serghei21,
Не переживай соберуться многие все кому это надо и кому это интересно!!! |
| REEF |
27.05.2008 - 16:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Сорри за Offtop, но к моему сожалению я не смогу приехать :dry: , паевились личные дела.
-------------------- |
| BRED |
27.05.2008 - 17:09
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Сорри за Offtop, но к моему сожалению я не смогу приехать :dry: , паевились личные дела. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ??? -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| RDS |
27.05.2008 - 18:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
офтоп конечно, но все-же
RDS, Про матюки в админских постах это сильно.Обязательно предоставь линки. Ну из последних например здесь: Новый лот - рожки на руль AUTHOR Ergobar - 120 лей.Состояние - муха не ебл@сь. Фотографии будут позже. http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...5&hl=Eugene ...посему рекомендую начинать с себя. Сообщение отредактировал RDS - 27.05.2008 - 18:38 |
| Eugene |
27.05.2008 - 20:02
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
RDS,
Это не админские посты, это объявления продам.Админские посты - это при модерировании форума общение с пользователями форума. Вот я же к тебе не обращаюсь в данный момент с использованием ненормативной лексики. По теме - увы, освободился на работе слишком поздно. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ALEXANDR |
27.05.2008 - 21:32
|
всем присутствующим на освящении респект
и БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ НА ВАС администрации и сотрудникам АУТОРА отдельная благодарность за радушный прием -------------------- |
| serioga |
27.05.2008 - 22:35
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
parastas, Спасиб
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| vasili4 |
27.05.2008 - 22:37
|
parastas,
один вопрос - чё делать с этими иконами/образами или как они там называются? С собой возить постоянно или дома держать, перед сном читать? ) хотелось бы получить фотки с освящения, если таковые имеются -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| MaD |
27.05.2008 - 23:12
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Судя по фоткам освящение удалось)))
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Kbirsa |
28.05.2008 - 14:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
а фотки выкладывать тут?
-------------------- mob: 079577577
| vasili4 |
28.05.2008 - 16:08
|
Kbirsa,
да уже куда-нибудь выложите пожалуйста ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ALEXANDR |
28.05.2008 - 18:06
|
ДАЁШЬ ФОТООООО
Сообщение отредактировал parastas - 28.05.2008 - 19:56 -------------------- |
| HooK |
29.05.2008 - 20:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
а где фотки?