Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Simka |
28.05.2008 - 13:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
.......... ты посмотри вопросы
вам только обосрать и понт крутнуть Eugene, не внимателен ты, у меня в отличие от других правда лезет через край, а сдерживаться на всякий случай чтоб потом нбочку на тебя не катили сорри но это не мой стиль В виртуальном мире мы все герои а жизни ............... воздух |
| VeloS |
28.05.2008 - 13:28
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Уважаемый Simka,
вполне вероятно, что где-то у в ваших словах и тлеет искорка правды. :smile: И в то-же время, понимая всю неблагодарность давания советов, но все-таки, перед тем как врываться на форум и писать свой пост, и тем более первый не помешало-бы минутку посидеть, спустить пар и не писать его уж в таком слишком эмоциональном стиле. А на счет ответов на ваши посты: ну, каков привет - таков ответ :wink: И насчет уравнивания всех под одну гребенку. Это то-же самое, что сказать, что все мужики - сволочи и все женщины - бл#ди. Полагаю вы сами догадываетесь, что это не так. :wink: Добавлено. Ууупс.. Меня опередили. А что вы понимаете под воздухом? Просто в реале каждый всего-навсего делает то что и должен делать. Вот и все. А на счет обосронов и понтов, кто тут в первой мессаге начал направо и налево кидаться грязью? :wink: Сообщение отредактировал VeloS - 28.05.2008 - 13:32 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Simka |
28.05.2008 - 13:35
|
|
а Ваши ответы это агресивная защита крику много действий мало
VeloS, респект и уважуха тебе... хоть кто то понял в каких смыслах изложена моя речь и вы не обижайтесь но понятие "ВСЕ" растяжимое как и "Щас" и кто себя в лодку и в это количество вписал виноваты сами. Я за этим форумом следил в течение месяца. Кто то выразился что я движение создал - спору нет сайт действительно задергался. (САМОЗАЩИТА САЙТА) Петуху дай повод остальное он сам сделает. |
| BRED |
28.05.2008 - 13:52
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Недолгоиграющий персонаж...скоро сдохнет =)
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| VeloS |
28.05.2008 - 13:57
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Simka
Ну вот, когда говорите о ком-то какие либо эпитеты, для пущей верности постарайесь пояснить кто это конкретно. :smile: А на счет смысла изложений, что-то ИМХО респекта и уважухи не заслуживаю :dntknw:, так как так и не понял до конца, что вас смущает: низкая (как вы говорите) активность на форуме или то, что люди не кинулись сломя голову на предложение устроить парад? :wink: Сообщение отредактировал VeloS - 28.05.2008 - 13:58 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serghei21 |
28.05.2008 - 14:10
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
когда то такие люди как Simka пишут что мы все понтовщике на сайти итд возникает один вопрос а зачем ты здесь? ведь если не нравится запах отойди. если ты такой суровый знаешь много специалистов собери их туристов альпинистов, пусть и они поучавствуют в параде. че же ты связался с нами ты ТРУ байкер который ездит на работу на веле вот уже 14 лет.
а нас счет ответов скажу. что это ты как раз агресивен так как не имени твоего ни телефона ни адреса твоего мы найти не сможем если захотим. мы же большая часть ни от кого не скрываемся и никого не оскор######ем на этом сайте легко идем на контакт с адекватными людьми. Надеюсь, что Бред прав а то тупо просто перестану заходить сюда, что читать всякую хирню написанную людьми которых даже не знаешь и знать не хочешь -------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
28.05.2008 - 15:28
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
вам только обосрать и понт крутнуть меня в отличие от других правда лезет через край В виртуальном мире мы все герои Виртуальный герой,ты сам про себя пишешь.)) Не учи других,что им делать. Если людям не нужен парад - они его организовывать не будут. И чего ты уже 5 сообщений тельняшку рвешь на груди? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| HaZ |
28.05.2008 - 16:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
Simka,
ты сатри не лопни от переизбытка правды... ты говоришь что-то про понтовщиков... в этой теме больше всего понтов было в твоих мессагах... -------------------- https://SecretPrivat.com - https://SecretPrivat.com/girl/sam-34.html - Sam https://SecretPrivat.com/girl/yumi-84.html - Yumi https://SecretPrivat.com/girl/solar-kate-70.html - Solar Kate https://SecretPrivat.com/girl/natsumi-17.html - Natsumi https://SecretPrivat.com/girl/marie-26.html - Marie - No Verify - Anonymous Adult Dating - https://SecretPrivat.com - Dating Without Fake Profiles
|
| stilik |
28.05.2008 - 17:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 |
Недолгоиграющий персонаж.......скоро сдохнет=)
согласен полностю по поводу(в день проежаю от 40 до 60км в год получается гдето 1600-2200км ) я посчитал по 50км в день и тока за месятц получилось 1500 км поетому или Simka чешит или с математикой он очень сильно не владах а по поводу остольного, ребята вы перед кем оправдываетесь появился тут и вот оно явление хреста народу Simka не надо напрягати коллектив а то коллектив напряжет тебя (народная мудрость :blush2: ) Сообщение отредактировал ШТИЛИK - 28.05.2008 - 17:54 -------------------- monstr
|
| Simka |
28.05.2008 - 18:56
|
|
stilik,
ВФГТ лето не только на велике, есть еще ролы, бег, скэйт(у друзей) Внимание, в основном мое было собрано на вашем обсуждение аварии... А тут бац парад спорта в один и тот же день что и Защита детей.... стоило бы задуматься, а то в аварии не попадали а чешите языком...... думал кто-то поимет но видать тормозите вы немного ..... |
| Simka |
28.05.2008 - 19:18
|
|
Eugene,
не пишу а отвечаю на вопросы которые мне задали на встречу вместо ответа... раз такие умные могли бы в игнор скинуть, вместо этого пошел понос который поддержал весь форум.... А теперь о том что я понял из ваших высказываний, слов, фраз и прочего бреда, парни вы не плохие но забалели звездной болезнью. Eugene, На счет тельняшки, у меня хоть прес (зуб за зуб) Звезды вы высокие ну прям Ксении Собчак. Лан не буду вас мучать, вижу нет у вас совести и заботы нет о детях. stilik, не надо напрягати коллектив а то коллектив напряжет тебя (народная мудрость ) ХА Слабак всегда лезет кулаком а не словом что вы опять таки подтвердили КОНЕЦ СВЯЗИ....... удачи на дорогах и держите слова P.S. - Справедливось во всем - ключ успеха |
| BRED |
28.05.2008 - 19:21
|
Simka, слушай рот прикрой, а то договоришься...
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| vasili4 |
28.05.2008 - 19:26
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Петуху дай повод остальное он сам сделает - особенно странно подобное слышать от самого петуха ) Ты уж извини, но попадаешь под это определение как нельзя просто )) Ты знаешь, мой дед проездил на работу в деревне тоже всю жизнь на веле, по сельской дороге ) Но это не даёт ему права влезать в чужой огород, пользуясь при этом скудным словарным запасом матюков шестиклассника. Такие петушки возникают на форумах довольно часто ) Главное мимо ушей пропускать. Подростковый максимализм это проходит Предлагаю 1 июня устроить сбор средств на детские велосипеды для детских домов. Админам форума предлагаю подготовить тщательно эту акцию. Готов помочь. - вот реально ценная идея. Не думаю, что на много велов мы потянем. Но вот как раз к приобщению детей к велоспорту это имеет гораздо больше отношения, чем парад под солнцем -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
28.05.2008 - 20:06
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
звездной болезнью Звезды Какие звезды,что ты несешь? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| BRED |
28.05.2008 - 22:04
|
Повторю вопрос Velos-a - "А чего ты собственно добиваешься, Simka"? распятия он добивается =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Traction23 |
28.05.2008 - 22:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
Я хочу поехать и посмотреть что получится ... Только скажите во сколько. Остальное (разборки) тов.модетаторы оставьте за кадром плиз . Дело не в модераторах, а в том что только им подвластно наведение порядка . :dry: |
| REEF |
29.05.2008 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Хватит играть в Детские игры, вы уже взрослые люди, просто забудьте про Simka, тем более что вы его даже не знаете.Давайте лучше пакатушку устроим на выходных, больше пользы будет
-------------------- |
| BRED |
29.05.2008 - 13:20
|
Давайте лучше пакатушку устроим на выходных, больше пользы будет http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2446&st=20 обсуждается -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Денис |
29.05.2008 - 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
Ух и тяжело с вами
Для тех же кому интересна тема форума, а не "Дом 2 - Симка и компания" В воскресенье В 9:00 назначен общий сбор на центральной площади, напротив арки. Для тех, кто даже захочет принять участие, уж не обессудьте - построение\ организация\кучкование\консолидирование(каждый выберет сам)всех участников. В 10:00 стартует и сам парад. Аналогичная информация транслируется и по некоторым каналам телевидения, кто захочет - найдет Повторюсь ещё раз: мероприятие абсолютно добровольное, никто вас не заставляет в нем учавствовать, и уж тем более организовывать его. Спасибо пользователям, которые высказывались действительно по теме. Глубочайшие извинения перед теми, чей "юмор" я не понял и не оценил. Удачи всем. |
| Mircea |
29.05.2008 - 15:02
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Гы-гы-гы!!! Спасибо, ребята, поржал!
Тут, вроде, был Лаур Балаур. Тоже что-то в этом стиле говорил. Ээээ.... Исчез! Я так понимаю это Змей Горыныч разводит нас на этот раз? :-D Не прошу, а ТРЕБУЮ от админов тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Скучно на работе. Работы много, мозги кипят, а тут такая тема! И даже не тема, а целая цаца! ))) ЗЫ: Юджин, а Кеннеди тоже ты застрелил? ;-) ))))) Сообщение отредактировал Mircea - 29.05.2008 - 15:04 -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 14:36 |