Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Boyd |
28.04.2008 - 10:07
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
А кто собственно ездил в Капро... тьфу Каприяны? Говорят что даже Жук был и даже шлем у него треснул =)
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| }I{yK |
28.04.2008 - 10:34
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Тсссс-с-с-с--сс ))) Продаю отличный шлем
А вообще было весело, отлично прокатились (за исключением того конченного ухабистого спуска где тупо потерял управление) всем спасибо. Зы на полпути обратно отделилась одна группа отпишитесь кто и как доехал до дому ? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Demon |
28.04.2008 - 13:02
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Да поездочка та еще!всем спасибо!деффкам особый зачет!лена-теперь ты знаешь что такое жесткое кк!хотя,временами дороги просто не было!она была затоптана коровами или изрыта трактарами!жук-шлем не продавай!его и руль нужно показывать за деньги,в музее!:)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| }I{yK |
28.04.2008 - 13:14
|
Да поездочка та еще!всем спасибо!деффкам особый зачет!лена-теперь ты знаешь что такое жесткое кк!хотя,временами дороги просто не было!она была затоптана коровами или изрыта трактарами!жук-шлем не продавай!его и руль нужно показывать за деньги,в музее!:) откроем Музей сломаной экипировки-запчастей с подробными описаниями кто где и как ? Можно даже тему открыть где будут выкладыватьсо фотки с описанием где и как ))) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| serioga |
28.04.2008 - 16:49
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ыыы спасиб всем за компанию в следующий раз нужно брать больше пива и еды, Жук незнаю как твой вел но мой по городу ваще не катил такое ощущение, что мне приходлись его толкать на постой в гору из-за ветра
Сообщение отредактировал serioga - 28.04.2008 - 16:50 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Лёха |
28.04.2008 - 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Вчера по-ходу было три группы в Каприяны. Я, vasili4, и Maks встретились на Камсе, и примерно в 15.30 тронулись к полтавке позырить на замок. По дороге встретились с Костянном. Их было трое, и они ехали в Каприяны медленным темпом. И, вот тогда озарение пришло!!! Мы твёрдо решили, что едем к монастырю. Несмотря на поздний час, мы простились с Костей энд компани, и двинули вперёд. Возле дуба Штефана член Маре, отдыхающие спросили-:"Ребята, вы, что отстали".
Немного пообщавшись, мы поняли, что где-то в 13.30 проезжала группа в кол-ве 10 человек, в составе которой две девушки, одну из которой звали Галей. Сомневаться не оставалось, что это велоэмдэшники. Авантюра удалась. Позже Василич фотки кинет. Обратно возвращались по шоссе. Единственное, что немного огорчало, так это ветер, временами порывистый, и ещё пьяное бычьё в лесу, и мелкий дождик на подъезде к городу. В 21.30 уже были дома. Прокатили прикольно, жаль что было мало людей. |
| Demon |
28.04.2008 - 19:12
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
С местными зубрами встречались тоже!но обходилось христос воскрес!:) так что если бы не ветер,было бы даже очень хорошо и комфортно!:)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| }I{yK |
28.04.2008 - 19:39
|
тут можно найти фотки с покатушки )) ftp://makc.mine.nu/Foto/27.04.2008_Velo_Capriana/
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Boyd |
28.04.2008 - 22:12
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
откроем Музей сломаной экипировки-запчастей с подробными описаниями кто где и как ? Можно даже тему открыть где будут выкладыватьсо фотки с описанием где и как ))) Отличная мысль... жаль убитых ободов не осталось -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| b2 |
28.04.2008 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
}I{yK,
спасибо за фото, будет интерестно посмотреть, но блин размеры в 3-4-5 метров это очень много. Плз. их раз в 10 уменьшенными выложи.... -------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| KOTyk |
29.04.2008 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
В соправождении Костянном были KOTyk и Феникс -Сущая, ехали так и медлено в сопровождении девушки под чей темп и подстраивались, это быдланство таки встретили и прочитав тему на вело мд стала ясна рекция малоинтелектуального населения ...
Приехали в 24 00 в город мокрые до ужаса , и всё же понравилось =) |
| REEF |
29.04.2008 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
boyd
Кто сказал что нету убитых ободов ? У меня валяется на балконе, так что музей можно смело делать -------------------- |
| Бэтмэн |
29.04.2008 - 21:13
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
}I{yK, спасибо за фото, будет интерестно посмотреть, но блин размеры в 3-4-5 метров это очень много. Плз. их раз в 10 уменьшенными выложи.... вот тут оптимизированные для просмотра фоты http://picasaweb.google.com/sasha.dragan/Velo_Capriana -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eugene |
30.04.2008 - 10:25
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
не настоящий байкер - тот, кто не целовал асфальт Асфальт должны целовать шоссейнеги.Байкерам предпочтительны грунтовки)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mircea |
30.04.2008 - 10:38
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Eugene,
Значит я исключение. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Eugene |
30.04.2008 - 10:42
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Mircea,
Да нет,не исключение.Увы,асфальт я тоже целовал)) Но грунтовки в этом плане более приятны. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
3.05.2008 - 03:08
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
обещанные Liohaй фото:
http://picasaweb.google.com/vasili4/Velo_Capriana KOTyk, а это по ходу вы: ![]() я, Lioha, Maks: ![]() "Отдыхающие у дуба" )) ![]() фперёд к спуску ) ![]() полный архив фото (35 мб) можно скачать архивом отсюда ДО 6 мая: http://files.mail.ru/1KRCTY -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
3.05.2008 - 10:41
|
Скачал фотки и залил себе на фтп ) можете забирать...
ftp://makc.mine.nu/Foto/27.04.2008_Velo_Capriana/ -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| костя-нн |
3.05.2008 - 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
[quote name='Александр Василич' date='3.05.2008 - 04:03' post='44339']
спасибо за фото |
| vasili4 |
4.05.2008 - 17:22
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
завтра обещают весь день хорошую погоду, ветер 3-6 м/с
у кого-то есть желание повторить с утречка ? ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 03:44 |