Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
3.05.2008 - 01:50
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
КИНОшник,
Цитата нету бумаг))) и принципиально не буду делать ничего для этого)))) мы катаем! если нас много мы не обязаны ещё разрешение спрашивать))) -позиция "мы в танке, нам всё по-барабану" показывает лишь уровень Вашей безответственности. В правилах, вывешенных г-ном Domnicu нету ничего невыполнимого, довольно разумные и логичные ограничения. К сожалению, там ничего не упоминается о нашем случае (велосипедной/мото колонне). Хотелось бы уточнить правила передвижения именно такой колонны. Ладно, я купил велосипед всего полтора месяца назад. Но на сайте ведь есть люди, которые участвовали как в прошлогоднем шествии, так и в других вело-массовых вылазках. И очень странно, что схема передвижения по городу до сих пор не отточена. Покупать дорогущие велосипеды, жпс-навигаторы, планировать маршруты по 100 км и более мы можем, а взять долбанную бумажку нам гордость не позволяет! К сожалению, не участвовал в прошлогоднем возложении. Но, судя по видео на clip.md, стартовали вы тоже где-то от центральной арки. Это довольно удобно, если учесть, что рядом находится цветочный рынок и смогут закупиться те, кто ещё не успел (хотя на видео видно, что цветы перевозил один человек и они были разобраны непосредственно перед возложением). Давайте там как-то решим с этими бумажками. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
3.05.2008 - 02:15
|
на молдавских сайтах я практически ничего не нашёл о транспортных колоннах. Единственное, что выяснил - так то, что
Цитата При приближении колонны транспортных средств, сопровождаемой транспортным средством с приоритетным режимом движения, на котором включены проблесковые маячки синего и/или красного цветов, водители, независимо от направления движения, обязаны остановиться как можно ближе к бордюру или на обочине (http://old.justice.md/lex/document_rus.php?id=3FA0B71A:12C2D717) А вот с российского ресурса выкопал определение такой колонны: Цитата "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. (http://www.vodish.ru/theory/pdd/1/1.2/organizovannayarans/) права у нас, конечно, не заберут ) Но вот просить людей приехать на мотоциклах и беспокоиться лишь о своих несуществующих правах как минимум неуважительно к ним. Ведь в случае чего расплачиваться им, с них хоть какой-то спрос. почитайте хотя бы, как подобное делалось неделю назад в Минске: http://news.tut.by/107912.html а ведь там даже не было мотоциклов. Тем не менее, всё красиво, цивильно. Давайте планку держать чтоли ) Может я ошибаюсь, но тут форум самого многочисленного велодвижения столицы. Всё-таки 'Vrem in Europa' и всё такое ) Готов участвовать не только словами - завтра же узнаю формальности организации подобных шествий, благо есть связи. Вывешу, как только выясню что-либо конкретное. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| КИНОшник |
3.05.2008 - 04:00
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
vasili4,
кто сдесь??))))) во первых! я бы хотел больше видеть своих друзей на велосипедах ! а не на мотоциклах! во вторых то что они вдвоём едут рядом это не нарушение! в третьих никогда у нас небыло проблем с полицией и ПР!и не будет! пока всё будет красиво и без шумихи! я не считаю нужным доставать никакие бумаги потому что это пустая трата времени! не надо создавать из НИЧЕГО чтото непонятное!!! в прошлом году всё было красиво и всем понравилось!! в этом году тоже всё будет красиво! -------------------- |
| HaZ |
3.05.2008 - 15:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
ленточки я постараюсь достать...
но гарантировать ниче не могу... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| ОЛЕГАРХ |
3.05.2008 - 16:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
В этом году с ленточками напряг, но себе нашёл одну штучку)
Если будет дождь то не поеду, а так буду, до встреч.... -------------------- Dreams do come true*
|
| Asterix |
4.05.2008 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Ребят.. я за.. приеду.. но а вдруг будет дождь.. или если нас увидят скажут.. что оооочень большой банк едут грабить))) .. шучу.. я вроде уже починил вел.. так что пррисоединюсь к вам.. думаю что к нам не будет большой притензии от властей..
|
| dallas |
4.05.2008 - 14:23
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
КИНОшник,
че ты несешь ? если есть возможность у человека сделать бумажку - пусть сделает... а пока что это не санкционированый митинг какой то =))) --------------------- и в первую очередь это надо рассматривать не как продвижение велодвижения, а как дань памяти войнам павшим за нашу жизнь... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| HaZ |
4.05.2008 - 16:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
с 6 мая ЕВРОСЕТЬ будет раздавать "георгиевские ленточки"...
-------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| dallas |
4.05.2008 - 17:13
|
с 6 мая ЕВРОСЕТЬ будет раздавать "георгиевские ленточки"... нетолько евросеть... вчера по тв-мир говорили что будут общины русские и в кише аздавать и в гагаузии.. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| КИНОшник |
4.05.2008 - 17:22
|
dallas,
вот именно дань памяти!!! и за эту дань я не собираюсь ни у кого просить разрешения!!! свободная страна!я не нарушаю и виду себя мирно!!! -------------------- |
| ОЛЕГАРХ |
4.05.2008 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Люди, да закройте вы эти дебаты раз и навсегда...5 лет подряд ездим и ничего не случалось...Как никак мы не катаем ошарашенно, а лишь хотим почтить героев и всё...9-ого мая встретимся и всё будет норм)
-------------------- Dreams do come true*
|
| goodspeed |
5.05.2008 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
Я тоже буду ,
Сообщение отредактировал goodspeed - 5.05.2008 - 12:16 -------------------- GOODSPEED
|
| Altus |
5.05.2008 - 21:06
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
о чём тут??? :blush2:
завтра готовлю вел после зимней спячки ) |
| КИНОшник |
5.05.2008 - 23:04
|
опа)) АЛьтус возвращается в семью?)))
-------------------- |
| REEF |
6.05.2008 - 12:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Граждани Республики Молдова
-------------------- |
| MaD |
6.05.2008 - 15:07
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Постараюсь быть))
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| КИНОшник |
6.05.2008 - 17:00
|
ну как я понял все устраивает 9 МАЯ у АРКИ ПОБЕДЫ что перед площадью великого собрания в 12 00
собираемся... при себе иметь около 20 лей на покупку цветов!!! -------------------- |
| Altus |
6.05.2008 - 17:59
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
КИНОшник, да мэй) я никуда не уходил.. я тренеровался в лесу.. буду рвать всех )))) начну с тебя
а денек у миня нету... толька талоны на бизин) |
| vasili4 |
6.05.2008 - 20:50
|
талоны обменяю по выгодному курсу :cool:
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| dallas |
8.05.2008 - 07:15
|
талоны обменяю по выгодному курсу :cool: пока не наступило 9-е мая предлогается встретиться в 10:00 у арки и в 11:00 начать движение... часа на сборы будет достаточно! кино! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:44 |