Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| cew030 |
8.04.2008 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Мой аватар удалили из-за трех жалоб !!
Получаем , товарищи , так сказать , дистанционное образование : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B8%D0%BA%D0%B0 Теперь удалите этот пост , потому , что он содержит ссылку на информацию , разжЫгающюю межвелонациональную рознь. Свастика — один из наиболее архаичных сакральных символов, встречающийся уже в верхнем палеолите у многих народов мира. Индия, древняя Русь, Китай, Древний Египет, государство Майя в центральной Америке — вот неполная география этого символа. Свастичными символами обозначали календарные знаки еще во времена Скифского царства. Свастику можно видеть на старых православных иконах. Свастика — символ Солнца, удачи, счастья, созидания Сообщение отредактировал TractionControl - 8.04.2008 - 16:23 -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| MXC |
8.04.2008 - 16:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
cew030,
нет, этот пост ничего не разжигает (пока). Вы про идиомы слышали? Лично мне ваш аватар ничего не напоминал. Даже более того, я могу вам рассказать почему он был выбран в фашистской Германии, и почему он зеркально отображен у них. Хотя я уверен вы и сами это знаете. НО(!!!) Это мнение народа. Советую прислушаться. Все мы хотим плыть против течения.... Сообщение отредактировал MXC - 8.04.2008 - 16:49 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 16:25
|
Да я не против. Просто мне интересно мнение народа после Wikiстатьи
-------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| MXC |
8.04.2008 - 16:27
|
cew030,
тоже надеюсь что аргументы найдутся) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 16:32
|
Ну. Если кто против и имеет весткие основания , уж простите мою оригинальность
-------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| Doctor |
8.04.2008 - 16:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 |
А почему текст до конца не привел? Оттуда же по ссылке чуть ниже:
"В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией." |
| Demon |
8.04.2008 - 16:47
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
И как видим,не только в западной!так что,видимо,вопрос исчерпан!:)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 16:48
|
Ну . Что тут сказать .
|
| MXC |
8.04.2008 - 16:49
|
cew030,
это еще не все) скоро тяжелая артиллерия подгребет) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 16:58
|
Свастиконенавистники ?
А такой аватар сойдет ? А прикиньте если завтра логотип АУТХОРА станет символом каких-нибудь мудаков ... Будем отдирать ? -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| Domnicu |
8.04.2008 - 17:41
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Вот тебе аватар
и не выпендривайся!Здесь не отдел пропаганды ЦК КПСС, а велосипедный форум... Разъяснять никто не будет! Тебя просто будут игнорировать! В свои неполные 25 лет ты должен сам разобраться, что такое хорошо и что такое плохо... Сообщение отредактировал Domnicu - 8.04.2008 - 17:55 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Дальнобойщик |
8.04.2008 - 17:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
сколько людей, столько и мнений.мне кажется-аватар не просто символ,а нечто подразумевающее....
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| cew030 |
8.04.2008 - 20:02
|
Спасибо за внимание !! С представлением народа ознакомился !!
Дальнобойщик хочет продолжить ? -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 20:16
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В таблице символов стандарта Unicode есть знаки китайских иероглифов 卐 (U+5350) и 卍 (U+534D), являющихся свастиками. => Китайцы скрытые фашисты ... Мочить нельзя помиловать ... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.rne.org/emb.shtml - Несмотря на то, что коловрат (свастика) вызывает неоднозначную реакцию некоторых наших соотечественников, мы вполне сознательно сделали его основой нашей эмблемы. Мы не намерены отказываться от русской национальной и религиозной символики в угоду обывательским заблуждениям и иудейским мифам. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коловрат - древнейший русский символ, изображавшийся на оружии и одежде еще во времена князя Святослава и Святого Владимира. Восьмиконечная Вифлеемская звезда встречается практически на всех русских иконах Богоматери - покровительницы России. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.rpsc.org/Library/Swastika/Swastika.htm В ньюфаундленде видимо есть фашистосекта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...th_swastika.jpg Абалдеть !!! ПРАВДА ??? Будда - фашист !! мачить !! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...ermany_1933.svg Под определение «нацистской» символики может подходить лишь четырёхконечная свастика, стоящая на ребре в 45°, с концами, направленными в правую сторону. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны. [4] Сами-же нацисты использовали термин Hakenkreuz (дословно «кривой (крючковатый) крест»), что является синонимом слова свастика (нем. Swastika), также имеющем хождение в немецком языке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- !! Коментарии будут ?? -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 20:51
|
Аватар который у меня стоял ни как не означает мое отношение к нацизму. Очень было интересно как отреагирует общественность. Как и следовало ожидать люди пользуясь смутными представлениями о сабжике решили показать кто в доме "тяжелая артиллерия". Похоже что некоторые посты были лишь подсознательным поддакиванием. На форуме и в реале образовалось своеобразное братство и если столкнуть интересы "членов братства" , то скорее всего мнение лидера(ов) останется единственно верным , а те кто признает их лидерство , не посмеют пошатнуть авторитет . Получается как у семей обезьян, только осложнено развитостью человеческой велоособи.
Суть вопроса оказалась интересным поводом обратить внимание всех кто тупо считает понятие свастики и символики строго фашисткими или националистическими атрибутами. Это ведь не правильно. Но ... "братством" (типа) или как вас там, было принято решение потеснить свободу самовыражения в пользу массового заблуждения ! Сообщение отредактировал TractionControl - 8.04.2008 - 20:52 -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| Demon |
8.04.2008 - 21:19
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Весеннее обострение,приводит к появлению неких клоунов!весьма трудно им что либо обьяснить!да и имеет ли смысл?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| cew030 |
8.04.2008 - 21:25
|
Я и не ожидал ничего более оригинального и содержательного.
Проще всего сморозить что-то общественно-популярное , чем проявить интеллект и вникнуть в суть. Нет полезного мнения - не лезь. Смысл в таких постах ? -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| }I{yK |
8.04.2008 - 21:27
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
+1 еще маленьким был смотрел програму клуб путешественников там было пару передач про тибет и всяких монахов живущих там. и оттуда узнал что свастика означает совсем не то что я думал и что всевозможных вариантов свастики очень много и каждом народе присутствует куча интерпритации оной.
Мы с пиллом днем сразу заметили Свастику на Аватаре cew030 "по лестным отзывам о проффесионализме фотографа - "Пилла" который зачетно своткал мой вел Поэтому для меня совершенно нормально иметь на аватаре свастику если для человека это важно. Но если cew030 специально поставил ее ради поднятия подобной темы и спора нащет что хорошо и что плохо то Автору незачет. бесполезный флейм а уроки по геральдике или подобной мути можно проводить на других специализированных форумах) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| cew030 |
8.04.2008 - 21:38
|
Аватар был установлен с целью самовыражения , для чего он и нужен как я понимаю. Почему сwастика ? Потому что я против стереотипов, навязанных массами. Так ведь и живем как бараны в стаде или обезьяны в прайде ( или как там ). Проще всего принять то , что есть и не напрягать мозги . Тогда в чем твоя индивидуальность ?
Так понятнее . А выше перечисленные наблюдения сформировались после долгого ознакомления с содержимым форума . Так что извините если кому-то разрушил иллюзии которыми кто-то живет. -------------------- !! КрАдУщИйСя БоБеР, ЗаТаИвШиЙсЯ хОмЯк !! Скоро в кинотеатрах !!
|
| MXC |
8.04.2008 - 21:40
|
Посритесь пока тут еще...
завтра тему закрою. -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2026 - 06:33 |