Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
11.04.2008 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
speed,
с лилианом? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| shaman |
11.04.2008 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Соединение с сервером стабильное, скорость нормальная. Лажает стиль на некоторых XHTML-браузерах (вместо черного фона странички подгружается белый; цвет текста тоже белый, так что текст читабелен только при его полном выделении; линки честно отображаются оранжевым цветом).
Сообщение отредактировал shaman - 11.04.2008 - 21:05 |
| Людмила DozoR Kishinev |
12.04.2008 - 00:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Соединение с сервером стабильное, скорость нормальная. Лажает стиль на некоторых XHTML-браузерах (вместо черного фона странички подгружается белый; цвет текста тоже белый, так что текст читабелен только при его полном выделении; линки честно отображаются оранжевым цветом). Отлично, только теперь скажи за какую ты команду играешь? |
| КИНОшник |
12.04.2008 - 19:22
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
как и сказал так и было))
мы ПЕРВЫЕ)))) -------------------- |
| serioga |
12.04.2008 - 19:46
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
КИНОшник, +1 :blush2:
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Eugene |
12.04.2008 - 19:49
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
КИНОшник,
Поздравлеск! -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Лёха |
12.04.2008 - 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Да, "геометрия" вне конкуренции!!!! Накатали 43 км., могли и в 28-30км. уложиться если бы не пару проёбов. Олегарх, Душман в принципе неплохо. Всё было здорово, и просто замечательно провели время.
|
| Лёха |
13.04.2008 - 09:28
|
|
Цитата Олегарх, Душман в принципе неплохо. HaZ дружище, про тя совсем забыл, звиняй дядьку. |
| Turtle |
13.04.2008 - 09:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
Игра ОЧЕНЬ понравилась. Спасибо организаторам. И участникам команды. :dry:
|
| HaZ |
13.04.2008 - 12:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
Lioha,
хы... да лано... нормально пагоняли -------------------- https://SecretPrivat.com - https://SecretPrivat.com/girl/sofa-14.html - Sofa https://SecretPrivat.com/girl/miso-lexii-27.html - Miso Lexii https://SecretPrivat.com/girl/taylor-78.html - Taylor https://SecretPrivat.com/girl/mia-milkers-30.html - Mia Milkers https://SecretPrivat.com/girl/linda-warners-134.html - Linda Warners - No Selfie - Anonymous Adult Dating - https://SecretPrivat.com - Secret Dating
|
13.04.2008 - 13:06
|
Мои поздравления всем участникам!!!
здесь можно посмотреть полную статистику игры и описание заданий, а также ссылка на ДозоРный Вело-Роло форум. Следующая игра (платная) пройдет 26 апреля - суббота! Высказывайтесь активнее и по моментам которые очень понравились и которые хотели бы видеть в следующих играх и по тем моментам, в которые хотелось бы внести изменения, - нет предела СОВЕРШЕНСТВУ |
| Eugene |
13.04.2008 - 17:48
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Veterok |
13.04.2008 - 19:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Хлопцы, Вам в Массе стыд и позор!) второе место взяла команда с двумя велочайниками, двумя девушками и одним Карамакой!!! :laugh3: И то, до первого места пару минут не хватило :cool:
Ну , правда, по концовке ещё один Большой человек помог Ж) |
| КИНОшник |
13.04.2008 - 22:15
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
Veterok,
это кто тут такой смелый?) -------------------- |
| Лёха |
13.04.2008 - 22:27
|
|
Ув-я. Veterokэта игра, смею заметить не для сильных, а для мудрых. Разницу улавливаешь!!!
Людмила DozoR Kishinev задания должны даваться по-отдельности. Это к чему это я. Да к тому, чтобы не ездить скопом с интервалом в пару минут, как это получилось на Мира 2. Пятнадцать велосипедистов и стока же роллеров облепили мусорный бак, у которого заела крышка. В надежде раздобыть код, бачку были нанесены пару повреждений. Эти действия не понравились одному подвыпившиму местному жителю. В итоге он встал у помойки, и какое-то время никого к ней не подпускал. Это простой пример. Надеемся, что в последующих играх может будут какие-то мзменения. И ареал можно сделать по-более. |
| Redkcit |
14.04.2008 - 08:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
Всем респект за игру, в общем сильно понравилось. Следующая игра должна быть ночью, воздух свежее, движения нету, народу меньше на улицах, который так и наровит залесть под калёса. Я думаю для нас Друргхаргов для первого раза не пелохо, со спонтанным набором - команда команда получилась неплохая, нам нужен будет хороший штаб, и он в принципе уже есть. Насчот ареала поболее согласен, задания находились близко друг от друга.
Сообщение отредактировал Redkcit - 14.04.2008 - 09:26 -------------------- ICQ: 1-409-637
|
| Skazzka |
14.04.2008 - 09:33
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
Игра очень понравилась, всем спасибо - в том числе и чайникам, они тоже внесли разнообразие в игру ))
Ошибка нашей команды: мы слишком перемудрили с загадками ОРГАНИЗАТОРАМ: Люда, перенесите игру на воскресенье, пожааалуйста! 1) меньше машин, все за городом. 2) многие из тех, кто хотел играть работают по субботам. 3) и делайте все-таки разброс по загадкам. Я съездила (из-за ложных вариантов) пару раз вверх-вниз по ботанике, так что могу точно сказать - это реально осилить физически, даже для новичков типа меня. :cool: |
| shaman |
14.04.2008 - 10:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 |
Неплохо для первого раза! Большое спасибо организаторам! Задания были не очень сложными, но требовали стратегической работы мозга и предельных оборотов педалей. Очень не понравился уровень "Агенты Вожди Марсиан": агенты были неблагосклонны к игрокам и не проявили должного понимания к новичкам (особенно в рамках этой показательной демо-игры). Игра требовала слаженной и синхронной работы всей команды - как единого целого. Для многих игроков эти навыки требуют их освоения и совершенствования. А так в целом очень понравилось, время летит просто незаметно!
Skazzka, это еще что! Мы с моим малым доехали почти до аэропорта по глупости :laugh3: Так что сперва нужно все обмазговать как следует, а потом уже жарить как следует :happy: |
| Redkcit |
14.04.2008 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
ОРГАНИЗАТОРАМ: Люда, перенесите игру на воскресенье, пожааалуйста! 1) меньше машин, все за городом. 2) многие из тех, кто хотел играть работают по субботам. 3) и делайте все-таки разброс по загадкам. Я съездила (из-за ложных вариантов) пару раз вверх-вниз по ботанике, так что могу точно сказать - это реально осилить физически, даже для новичков типа меня. :cool: В ночь с субботы на воскрисенье, после 10 машин почти нету, город пустеет. Тот кто работает в субботу к этому времени успеет подготовиться,а в воскресенье можно отдохнуть и отоспаться. И хотелось-бы по больше заданний, потому-что как-то быстро всё закончилось, только вошли в азарт. Сообщение отредактировал Redkcit - 14.04.2008 - 10:29 -------------------- ICQ: 1-409-637
|
14.04.2008 - 11:15
|
ОРГАНИЗАТОРАМ: Люда, перенесите игру на воскресенье, пожааалуйста! 1) меньше машин, все за городом. 2) многие из тех, кто хотел играть работают по субботам. 3) и делайте все-таки разброс по загадкам. Я съездила (из-за ложных вариантов) пару раз вверх-вниз по ботанике, так что могу точно сказать - это реально осилить физически, даже для новичков типа меня. :cool: По поводу переноса на воскресенье, Я за, только вот следующее выпадает на Пасху, отпишитесь, кто все же не против играть в воскресенье 27 апреля, дальнейшие игры думаю рациональнее таки в воскресенье По поводу ночной игры, - на данный момент большая часть команд - несовершеннолетние, если будет достаточно команд желающих играть в вечернее время, - можно будет разделить на дневной и вечерний Вело-Роло DozoR |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 02:48 |