IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
13.04.2008 Кишинёв - гонка Cross-country - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаСоздать новую тему
> 13.04.2008 Кишинёв - гонка Cross-country, 1 этап Author Cup 2008
pill
сообщение 14.04.2008 - 22:10
Сообщение #41

Председатель

}I{yK,
ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцаткеsmile.gif

Спасибо большое за результаты и за фото.

--------------------
простите..навеяло

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 14.04.2008 - 22:15
Сообщение #42

БратАртур

Цитата(pill @ 14.04.2008 - 23:05) *

}I{yK,
ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцаткеsmile.gif

Спасибо большое за результаты и за фото.

Надеюсь это не предел cool.gif)

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
tenku
сообщение 14.04.2008 - 22:49
Сообщение #43

Участник

Главное чтобы всегда побеждала дружба! wink.gif

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 16.04.2008 - 10:08
Сообщение #44

Велонику - XTR

и это все?? толико эти фото?
+Цитировать сообщение
velolamer
сообщение 17.04.2008 - 12:32
Сообщение #45

Участник

Была прежде хорошая традиция, предложенная Петровичем - участники соревнований отписывались после гонки. Всегда было интересно почитать. Почему бы не возобновить? Интересно узнать Ваше мнение о бельцких ребятах, к-е, похоже, не оставили никому шансов на первом этапе... Тем более, в последние пару дней форум заснул глубоким сном... closedeyes.gif
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 17.04.2008 - 13:27
Сообщение #46

БратАртур

А че ))
Отличная гонка )) Отличная трасса, Свой план минимум я достаточно неплохо выполнил )) хотя он достаточно сильно был урезан после гонки по шоссе пару недель назад cool.gif) до плана максимум еще далеко так что его не вспоминаем cool.gif.
Как обычно первые пару кругов были вкатывающиеся, оказались самыми сложными так как досихпор незнаю на что мой организм способен, искал тот темп с которым я мог бы уверенно пройти дистанцию. Злодею отдельный Респект, такое ощущение что он гонку спецом поехал чтоб помочь и подбодрить меня. после 2ого круга кудато пропал ) По ходу гонки потерял флягу на спуске было немного обидно так как совсем новая и только первый раз с ней выехал ))) но надежда что ее ктото подберет и привезет на финиш всетаки оставалась ))) на финише Вовочка любезно предоставил другую флягу с водой ). На заключительных кругах когда Бельцкие ребята обогнали меня на равнинке у одного из них также вылетела фляга, чуваки отдыхавшие неподалеку несмущаясь подбежали подобрали и заныкали у себя в кульках. Увидев это я остановился и потребовал флягу обратно. Они сделали вид что намерения оставить флягу у себя небыло сразу ее вернули, доехав до финиша я скинул флягу Вовочке и Ко )))
Отдельно хочу похвалить свой байк это первое для него испытание пересеченкой для него, до этого катал только по асфальту. Никаких нареканий к работе небыло все переключалось мега отлично короче Максу Карамаке Респект за сборкуи настройку. Финишировал Классно чувства что сдох небыло, после гонки пообедав даже пошли с Пиллом немного прокатились.

Зы.. Флягу мою всетаки подобрали и на финише после гонки я ее себе вернул в целости и сохранности cool.gif)))) Мелоч но приятно )

--------------------
Код
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 17.04.2008 - 15:07
Сообщение #47

Велонику - XTR

круто !!!
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 17.04.2008 - 15:46
Сообщение #48

Председатель

Перед гонкой до 3-х ночи смарел фильмы...до этого ездил по будущщей трассе от нечегоделатьдома....(запишите это в отмазки!)

Солнце неплохо грело но ветерок + тень делали своё дело..я нехило замерзал...а кататься и тратить энерджи мне не хотелось.
Пока стояли перед стартом - поржали с Вовы. И просто поржали...smile.gif

Стартанули как обычно херпоймикак....то что было квалификацией - нахфик никому не понадобилось.(это я про себя говорю...я как обычно уступил всем и каждому и остался почти в самом конце толпы bum.gif ) кучамала )))...довольно быстро толпа рассосалась...Бельчата улетели,улетел за ними и Коля с виЦли-Мамайским-Эдиком. Я остался за Ромой с Бельц, Джефф ехал впереди. но в скором времени я понял что не стоит этого делать....на спуске я не мог их обогнать т.к тропинки слишком узкие...приходилось вытормаживаться. Обошёл их на первом круге в подъём...причём обоих....потом пришлось чутарь повкручивать чтобы оторваться (чтобы они не цеплялись)....далее шёл тяжеловато как-то. Меня никто не обгонял. Прокололся Горе...Саша Прасолов ехал на полуспущщеном...догнал Андрея Золотарёва...поехал за ним чутка,потом понял что могу его быстрее,ушёл от него по бетонке....далее обгонял каких-то непонятных ребят. Было увидел Чеботарёва на своём 2-сосисе,очень захотелось догнать!...вродебы накрутил,но как оказалось недостаточно...он шёл с большим опережением...за ним шёл Карамака (красная форма мелькала меж деревьев)..Подъём перед финишем,бетон, и "ступеньки"- лочил вилку, именно для "ступенек" -потому что прямо перед ступеньками не успевал лочить, и сбрасывать передачу.На последнем круге слишком резкий сброс спереди и сзади выбросил цепь к каретке.Пришлось слазить и поправлять. Когда ехал последний подьём - увидел кого-то впереди, но не знал кто это (как оказалось то был Вадик Волянский)...тапку в пол...топил в подьём....ведь я только заходил в торчок а Вадик его уже почти заканчивал...форсанул немного...потом спуск - пальцы не слушались, тормоза почти не трогал(думал дрова развалятся - корни)..получалось либо не тормозить...либо зажимать. короче я вкрутил по прямой...де-то 3-7 заходил в последний подьём перед финишем...Обошёл Вадима на скорости в 2 раза превышающей его ))....потом мне стало непосебе...закружилась чёт башка... ну в общем шёл на автопайлоте...благо Вадим ничего не предпринимал )))..я финишнул и громко крикнул 2 раза свой нумбер...шоб записали тип....

Считай первый кантрийный выезд этого года. Признаюсь честно - у меня 2 дня болели фаланги пальцев. Растрясло-мама не горюй. мне понравилось, хотя очень хотелось быть хотябы в 10-ке...и обгоняя Вадика,я был почти уверен что буду в ней. ))

Всем удачи, и спасибо большое всем болельщикам за поддержку!

Сообщение отредактировал pill - 17.04.2008 - 15:54

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
Master
сообщение 17.04.2008 - 21:12
Сообщение #49

R9

Pill Молодец! Отличный рассказ! Следующий этап будем ехать вместе и ты расскажешь и я как ехал , а то мне некогда писать. За это я тебе позволю финишировать после себя.
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 17.04.2008 - 23:21
Сообщение #50

Председатель

Master,
smile.gif..спасибо ))

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 18.04.2008 - 09:17
Сообщение #51

Велонику - XTR

ну да .. наш Master отличный шутник ..
pill не дай себе обманути :D ..будь таким каким сможэщ .. дажэ в питиорку приди или 1-м
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 23.04.2008 - 12:51
Сообщение #52

Участник

Цитата(pill @ 17.04.2008 - 16:41) *

...догнал Андрея Золотарёва...поехал за ним чутка,потом понял что могу его быстрее,

Я дико извиняюсь за пошлый вопрос,но как ты мог его...???Во время гонки???

Сообщение отредактировал Петрович - 23.04.2008 - 12:52
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 23.04.2008 - 12:56
Сообщение #53

БратАртур

Гг.г.г.г.г..г
Петровичу неуметсо )) погода плохая, Клиентоф нету, скучно видать развлекаеццо...

--------------------
Код
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 23.04.2008 - 16:14
Сообщение #54

прожектор

Петрович, жжошь сцуко нашёл же изъян в тексте :laugh3:

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
MXC
сообщение 23.04.2008 - 16:18
Сообщение #55

Участник

Петрович,
:laugh3: в своем стиле!!

--------------------
This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаСоздать новую тему