Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pill |
14.04.2008 - 22:10
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
}I{yK,
ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцатке Спасибо большое за результаты и за фото. -------------------- простите..навеяло
|
| }I{yK |
14.04.2008 - 22:15
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
}I{yK, ты в пятнашке лучших..а я в одиннадцатке Спасибо большое за результаты и за фото. Надеюсь это не предел -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| tenku |
14.04.2008 - 22:49
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 225 |
|
| nickbike |
16.04.2008 - 10:08
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
и это все?? толико эти фото?
|
| velolamer |
17.04.2008 - 12:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Была прежде хорошая традиция, предложенная Петровичем - участники соревнований отписывались после гонки. Всегда было интересно почитать. Почему бы не возобновить? Интересно узнать Ваше мнение о бельцких ребятах, к-е, похоже, не оставили никому шансов на первом этапе... Тем более, в последние пару дней форум заснул глубоким сном...
|
| }I{yK |
17.04.2008 - 13:27
|
А че ))
Отличная гонка )) Отличная трасса, Свой план минимум я достаточно неплохо выполнил )) хотя он достаточно сильно был урезан после гонки по шоссе пару недель назад Как обычно первые пару кругов были вкатывающиеся, оказались самыми сложными так как досихпор незнаю на что мой организм способен, искал тот темп с которым я мог бы уверенно пройти дистанцию. Злодею отдельный Респект, такое ощущение что он гонку спецом поехал чтоб помочь и подбодрить меня. после 2ого круга кудато пропал ) По ходу гонки потерял флягу на спуске было немного обидно так как совсем новая и только первый раз с ней выехал ))) но надежда что ее ктото подберет и привезет на финиш всетаки оставалась ))) на финише Вовочка любезно предоставил другую флягу с водой ). На заключительных кругах когда Бельцкие ребята обогнали меня на равнинке у одного из них также вылетела фляга, чуваки отдыхавшие неподалеку несмущаясь подбежали подобрали и заныкали у себя в кульках. Увидев это я остановился и потребовал флягу обратно. Они сделали вид что намерения оставить флягу у себя небыло сразу ее вернули, доехав до финиша я скинул флягу Вовочке и Ко ))) Отдельно хочу похвалить свой байк это первое для него испытание пересеченкой для него, до этого катал только по асфальту. Никаких нареканий к работе небыло все переключалось мега отлично короче Максу Карамаке Респект за сборкуи настройку. Финишировал Классно чувства что сдох небыло, после гонки пообедав даже пошли с Пиллом немного прокатились. Зы.. Флягу мою всетаки подобрали и на финише после гонки я ее себе вернул в целости и сохранности -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| nickbike |
17.04.2008 - 15:07
|
|
круто !!!
|
| pill |
17.04.2008 - 15:46
|
Перед гонкой до 3-х ночи смарел фильмы...до этого ездил по будущщей трассе от нечегоделатьдома....(запишите это в отмазки!)
Солнце неплохо грело но ветерок + тень делали своё дело..я нехило замерзал...а кататься и тратить энерджи мне не хотелось. Пока стояли перед стартом - поржали с Вовы. И просто поржали... Стартанули как обычно херпоймикак....то что было квалификацией - нахфик никому не понадобилось.(это я про себя говорю...я как обычно уступил всем и каждому и остался почти в самом конце толпы Считай первый кантрийный выезд этого года. Признаюсь честно - у меня 2 дня болели фаланги пальцев. Растрясло-мама не горюй. мне понравилось, хотя очень хотелось быть хотябы в 10-ке...и обгоняя Вадика,я был почти уверен что буду в ней. )) Всем удачи, и спасибо большое всем болельщикам за поддержку! Сообщение отредактировал pill - 17.04.2008 - 15:54 -------------------- простите..навеяло
|
| Master |
17.04.2008 - 21:12
|
|
R9 Группа: Team Сообщений: 796 |
Pill Молодец! Отличный рассказ! Следующий этап будем ехать вместе и ты расскажешь и я как ехал , а то мне некогда писать. За это я тебе позволю финишировать после себя.
|
| pill |
17.04.2008 - 23:21
|
Master,
-------------------- простите..навеяло
|
| nickbike |
18.04.2008 - 09:17
|
|
ну да .. наш Master отличный шутник ..
pill не дай себе обманути :D ..будь таким каким сможэщ .. дажэ в питиорку приди или 1-м |
| Петрович |
23.04.2008 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| }I{yK |
23.04.2008 - 12:56
|
Гг.г.г.г.г..г
Петровичу неуметсо )) погода плохая, Клиентоф нету, скучно видать развлекаеццо... -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| serioga |
23.04.2008 - 16:14
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Петрович, жжошь сцуко нашёл же изъян в тексте :laugh3:
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| MXC |
23.04.2008 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Петрович,
:laugh3: в своем стиле!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 11:44 |