Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Joratin |
4.03.2008 - 14:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
Друг мой хочет купить велосипед! Попросил помочь. Его бюджет около 800 долларов. Что бы вы посоветовали взять? (Он смотрит на Аутор Тракшн диск. Мне кажется, что если говорить о выборе между Трэкшном и Контекстом, то лучше контекст!). Но интересны будут советы и по другим брендам...Покупать будем в Кишиневе...
|
| pill |
4.03.2008 - 15:12
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Хай Джордж!
Контекст на 1кг 300г легче....из этих 2-х яб его взял. или вообще обычный трэкшен. моё личное субьективное мнение. -------------------- простите..навеяло
|
| Joratin |
4.03.2008 - 15:25
|
Товарищ мой беспокоиться о хороших тормозах...может поэтому он загляделся на дисковые у трэкшна. Но наверное вы сейчас начнете ругать дисковые тормоза Тектро?
Пишите советы и касательно других фирм, которые доступны в Кишиневе, пожалуйста. |
| pill |
4.03.2008 - 15:30
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Но наверное вы сейчас начнете ругать дисковые тормоза Тектро? Лично я - не пробовал их. Возможно эта модель - чудо динамики, обладают неповторимой модуляцией и бешенным тормозным усилием,что вкупе даёт быстрейшее и самое прогнозируемое из всех прогнозируемых торможений...(неверю в это!) но весят они походу немало..... яб вместо них повесил бы Juicy 3 - очень простые тормоза.дешёвые,но купить их надо будет отдельно. "где-то" (их я пробовал) ...сорри мои советы сводятся к тому что собирать кастом - лучше ))) be aware! Сообщение отредактировал pill - 4.03.2008 - 15:38 -------------------- простите..навеяло
|
| кирюша |
4.03.2008 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
пил прав !!
пускай возьмёт простой трэкшен или собирает ! вэбрайки тоже хорошо тормозят ! Сообщение отредактировал кирюша - 4.03.2008 - 19:13 |
| MXC |
4.03.2008 - 20:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
кирюша,
под дождем, и на трассе мертвых утят - особенно... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Joratin |
5.03.2008 - 20:59
|
ОК, друзья!А чтоможно собрать в пределах 800 долларов? Можете кинуть примерную комплектацию?
|
| Eugene |
5.03.2008 - 21:21
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
вэбрайки тоже хорошо тормозят Тут есть много оговорок - это должны быть очень хорошие вибрейки,параллелы. Только они могут приблизится по качеству модуляции и торможения к дисковой гидравлике.А еще у дисков приемущество - обода не являются расходным материалом... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| }I{yK |
5.03.2008 - 21:56
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Тут есть много оговорок - это должны быть очень хорошие вибрейки,параллелы. Только они могут приблизится по качеству модуляции и торможения к дисковой гидравлике.А еще у дисков приемущество - обода не являются расходным материалом... У Авидов нет паралельных Вибрейковых тормозов а тормозят покруче чем любые вибрейковые тормоза шимановские. ОК, друзья!А чтоможно собрать в пределах 800 долларов? Можете кинуть примерную комплектацию? Знай кастом всегда обходится дороже вела аналог которого можно купить уже готовый в магазине. поэтому за такую цену лучше брать готовый. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eugene |
5.03.2008 - 23:32
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
У Авидов нет паралельных Вибрейковых тормозов а тормозят покруче чем любые вибрейковые тормоза шимановские. Авиды-вибрейки понятие растяжимое,модель надо уточнять. Вон,у мхса изначально на его ХТС2 авиды-вибряки стояли. Как работали - ахтунг))) Спроси мхса. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
5.03.2008 - 23:36
|
Eugene,
Паттвирждаю... Столяли на переходном веле (конфигурации) т.е. до этого была диск. гидравлика - потом вибряки - потом опять дисковая гидравлика... Догнал маршрутку на спуске))) мой нос на века впечатался в заднююю дверь... зы. гидравлика остановила бы... 100% ... просто привык к первой гидравлике... пусть она и не самая средняя даже (Hope Mini) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
6.03.2008 - 13:00
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
MXC, навеяло нашей прошлогодней поездочкой када мы до монастрыя Хынку не доехали и месили говны, мне понравилось как говнами твой диск облепило
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| }I{yK |
6.03.2008 - 13:58
|
Почимуто у карамаки Авиды пашут как надо...
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| MXC |
6.03.2008 - 14:31
|
}I{yK,
а как надо? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| }I{yK |
6.03.2008 - 15:28
|
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| MXC |
6.03.2008 - 16:24
|
}I{yK,
Сообщение отредактировал MXC - 6.03.2008 - 16:24 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
6.03.2008 - 17:51
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Никогда не было проблем с торможение. Единственные проблемы - длина тормозного пути из-за моего веса. Когда видел, что хуже тормозят, сжимал просто ручку сильнее.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Demon |
6.03.2008 - 18:25
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
}I{yK, не всегда вел в сборе и в магазине дешевле ,чем если собирать!!!главное знать ,где и когда покупать!!!!а если, к купленному в магазине велу,добавить те деньги ,которые ты потратишь на апгрейт-то по-видимому будет точно ддаже дороже!)))))))))))))))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| tenku |
8.03.2008 - 22:12
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 225 |
|
| }I{yK |
8.03.2008 - 23:57
|
}I{yK, не всегда вел в сборе и в магазине дешевле ,чем если собирать!!!главное знать ,где и когда покупать!!!!а если, к купленному в магазине велу,добавить те деньги ,которые ты потратишь на апгрейт-то по-видимому будет точно ддаже дороже!))))))))))))))) имелся ввиду б.джет 800 баксов... соберите плз мне чтото лучше контекста даже со всякими скидками плз... Сообщение отредактировал }I{yK - 8.03.2008 - 23:58 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 12:20 |