Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mircea |
28.02.2008 - 09:05
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Eugene,
Сегодня второй день пошёл. Тут или переезд или спам фильтр. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| VeloS |
28.02.2008 - 14:09
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Mircea
Очень вероятно, что они просто еще не обработали письмо (я с AUTHOR-ом списывался в 2004 году, когда покупал свой Traction). Так, ответили они не сразу и не с первой попытки. :smile:. Но! Как говорит один мой друг: "не стесняйся быть доставучим Не думаю чтоб им было пофиг до потенциального получения ден.знаков в карман своей компании. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ejik |
29.02.2008 - 09:46
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Не думаю чтоб им было пофиг до потенциального получения ден.знаков в карман своей компании. :wink: они просто уточняли курс лея и где находится Молдова)) -------------------- в гонках не участвую
|
| VeloS |
29.02.2008 - 10:50
|
|
они просто уточняли курс лея и где находится Молдова)) Хм... Ну зачем-же ты так о стране с которой тебя так много связывет? Или у тебя здесь нет друзей и знакомых? Ну, как минимум одного я точно знаю. :wink: Да, дело и не в этом.... А в том, что для развития компании важна не столько реклама, показываемая через масс-медиа, сколько ее репутация (компании) между потребителями. И один покупатель (а он, уж точно не один) купивший и проверивший товар в деле сделает не меньше того n-ного количества долларов бахнутых в раскрутку товара и компании в целом. А люди-же существа общающиеся и информация передающаяся из уст в уста (или с клавы на другой монитор :wink: ) поступает намного быстрее, чем передаваемая через масс-медиа. :smile: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| b2 |
2.03.2008 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
Domnicu,
Цитата из Логос-Пресс №7 (743) / 29 февраля 2008 г. "оказывается, Молдова – единственная страна Европы, в которой нет списка запрещенных пищевых добавок, стабилизаторов-загустителей." -------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| pill |
2.03.2008 - 21:41
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
b2,
пойду цианид из хорлодильника достану... -------------------- простите..навеяло
|
| Domnicu |
2.03.2008 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Domnicu, Цитата из Логос-Пресс №7 (743) / 29 февраля 2008 г. "оказывается, Молдова – единственная страна Европы, в которой нет списка запрещенных пищевых добавок, стабилизаторов-загустителей." У нас многого чего нет... Это не означает, что у нас есть иммунитет на всякие опасные химические вещества. Это не означает, что мы должны потре######ть или использовать без оглядки то, что нам предлагают честные и не очень честные производители и продавцы. Дело каждого что носить и чем питаться... Я например, вело-перчатки с надписью MADE IN PAKISTAN выбросил. От греха подальше... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Iaroslav |
15.03.2008 - 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
А что все перчатки, продающиеся в этих магазинах пакистанские? Вот я хочу купить летние - теперь думаю, может здоровее без оных обойтись?
|
| VeloS |
16.03.2008 - 12:25
|
|
Iaroslav
Хм... Подумай хорошо! Будешь носить велоперчатки - в случае перелета через руль на асфальте, твои ладони тебя за это боготворить будут! :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Iaroslav |
16.03.2008 - 13:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
VeloS
Ты прав, конечно, я об этом думал. И, вообще, может подождём ответа Autora Мирче, а потом будем тут панику разводить, а то ведь так можно и беспокоиться о материале грипсов и седла |
| Петрович |
18.03.2008 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
VeloS Ты прав, конечно, я об этом думал. И, вообще, может подождём ответа Autora Мирче, а потом будем тут панику разводить, а то ведь так можно и беспокоиться о материале грипсов и седла Она (гадость) через ткань не проходит. Она в ней содержится, прекрасно проходит через кожу. Потом буйно начинают волосы на спине расти. |
| Mircea |
18.03.2008 - 14:15
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Петрович,
Волосы на спине - не страшно. Вот поднимет Термоком тариф до 1000 леев, будете потом волосы ещё и на прокат брать. Чтобы не мёрзнуть. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Eugene |
18.03.2008 - 17:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
19.03.2008 - 10:51
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Тогда мне уже поздно метаться... зато тебе уже есть что напрокат сдавать)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Zerger |
17.04.2008 - 17:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
велоперчатки велоперчатки...млин откуда такие цены на них? может они и хороши для тех кто в "спорте" но мне как рядовому МТБку вполне подошли как сказали в магазе "перчатки для шейпинга" китайского производства, замша, на ладошках двойной слой образующий мягкую подушечку, сверху широкая липучка и сетчатый хорошо вентилируемый слой, костяшки закрыты, пальцы обрублены, комфортно ездить и летом и в весной/осенью когда руки без перчаток просто кочинеют.
В Минске они стоят 35т. руб, ето получается 16$. Отъездил 2 сезона, держатся, легко ремонтируются (вот недавно липучку перепрошил), постирал вчера высушил - как новенькие. \\Оффтопик порезан Сообщение отредактировал Eugene - 17.04.2008 - 23:02 |
| vasili4 |
5.05.2008 - 00:40
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
интересно, что хуже - ездить в перчатках с бензидином или тормозить ладонями об асфальт без перчаток с бензидином :cool:
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 04:08 |