Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kubik |
23.01.2008 - 19:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Уважаемые посетители форума. Столкнулся с тем, что пора менять каретку. На данный момент используется "VP Comp. cartridge"(квадрат). Посоветуйте, что брать.
-------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| Толяныч |
23.01.2008 - 20:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 |
а что за проблема, что с ней случилось, у тебя же вел новый???
|
| Kubik |
23.01.2008 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
а что за проблема, что с ней случилось, у тебя же вел новый??? Это не у меня, это у товарища! -------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| ejik |
23.01.2008 - 22:57
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
каретки бывают двух видов :
36х24 1.37х24 отличаются они диаметром и резьбой на 36-ых каретках обе чашки с правой резьбой на шимановских(1.37х24) правая и левая резьба на чашках помимо этого они отличаются длиной вала в общем тебе нужно найти все эти параметры на корпусе или измерить самому и заглянуть в какой нибудь магазин, где тебе предложат от китайского нонэйма до шимано и третий немаловажный критерий выбора каретки это бюджет собственно все -------------------- в гонках не участвую
|
| ru5t |
24.01.2008 - 16:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
на самом деле, это мой вопрос, и спрашивал Кубик для меня. просто у меня не было тут аккаунта и не мог спросить сам.
ну, пока этот "какой-нибудь" магазин откроется... |
| pill |
24.01.2008 - 22:33
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ru5t,
бери любую что тебе подойдёт по размеру и цене...не лей на неё воду...катайся аккуратно и она тебе будет служить...Как обычно,фирменная вещь изначально должна быть лучше чем не фирменная...всё тоже самое как и везде. Хочешь очень хорошую? - Бери новую систему с интегрированной кареткой -------------------- простите..навеяло
|
| ru5t |
25.01.2008 - 06:35
|
я не хотел интегрированных кареток, равно как и окталинк и ISIS, потому как это повлекло бы замену системы и шатунов, а я планировал заменить только каретку, ну и цепь пожалуй. Поэтому и указал в первом топике, какая используется каретка, и какого типа, что бы рекомендовали такого же типа каретку. А то просто прийду в магазин и начну с вопросов, типа " а какие каретки у вас есть", а так бы сразу к делу)).
|
| Eugene |
25.01.2008 - 20:43
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
не хотел интегрированных кареток, равно как и окталинк и ISIS, потому как это повлекло бы замену системы и шатунов, а я планировал заменить только каретку, ну и цепь пожалуй Тогда тема теряет смысл - получается что надо просто взять новую каретку.Действия: каретка выкручивается из рамы,берется с собой в магазин, показывается продавцу с просьбой: "дайте такую же,только новую"... На каретке написана ширина вала,продавец предложит аналогичную,если есть в наличии. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
25.01.2008 - 22:08
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
А ваш совет, уважаемый ejik, общего, так сказать характера.). Меня интересовали конкретные варианты, правда, я даже не имею понятия сколько это может стоить). поэтому интересуют и примерные цены. простите ну а что вы хотели услышать в ответ на "что я могу поставить на мой велосипед?" во первых никто не видел вашего велосипеда, не знает какие размеры каретки на вашем велосипеде и уж тем более не знает какую каретку вы можете купить за те 1.5 млн зелени которые вы собираетесь потратить. собственно говоря ответ начинается с вопроса)) а если по сабжу, то походя по подвальчикам можно найти чето в районе 20 баксов я думаю -------------------- в гонках не участвую
|
| ru5t |
26.01.2008 - 10:57
|
пасибо, Eugene, я пришел к такому же выводу после первого поста ejik'а. так и поступлю. А первончальный вопрос, пожалуй, был некорректен.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:10 |