Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
14.11.2005 - 18:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ЭЭЭ трафик местный?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
14.11.2005 - 18:44
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
двухместный))
-------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
14.11.2005 - 18:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
я магу залит сам? если да то как?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
14.11.2005 - 18:49
|
|
| mikola |
14.11.2005 - 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
ejik - поменяй дату (номер месяца) в ориентировании - там 10. а надо 11 !
|
| ejik |
15.11.2005 - 00:05
|
ок
|
| Nitro |
17.11.2005 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
Добрый вечер дорогие посетители сайта. Разрешите описать Вам соревнования по городскому ориентированию, в которых я принял участие как участник. Итак, для тех кто не любит много читать: ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Но можно и подробнее конечно
Значит так: организация – уровень высокий. Организованно 16 КП (контрольных пунктов), некоторые их называли питстопами, некоторые чекпоинтами. Кстати, а как именно называется этот вид соревнований, может ли есть своеобразное название, может быть кто-нибудь знает. На восьми КП находились судьи и восемь без судей. КП находились в разных районах города и для перемещения между ними по быстрейшему маршруту действительно необходимо хорошо ориентироваться в городе. Но слава богу не первый день живём и с этим справились. Также необходима была внимательность и сообразительность, так как некоторые задания (например граффити) представляли собой некоторую загадку. Необходимо было наитии граффити с названием «наш город» и сосчитать сколько там нарисовано человек. Оказалось что с буквально таким названием граффити нет, а есть «мой город» и некоторые похожие, разница есть согласитесь. Также адрес следующего чекпоинта был немного неоткоректирован. Но эти мелочи лишь прибавили азарта. Можно сказать лишили игру однотипности. Также интересными оказались задание со стоимостью номера в «Жолли алон» и стихотворением. Да и считание разных дырочек и рожец на ветринах тоже оказалось посложнее 2х2. И конечно же нужна была выносливость. Кое-кто вообще недоехал до финиша из-за плохой физ. Формы. Вот так-то. В следующих этапах кубка Кишинёва по городскому ориентированию обязательно постараюсь оказать посильную помощь. Спасибо всем организаторам и участникам за интересный день. Первым стал Караман Максим, механик из джаинта. Торт который ему полагался за победу конечно же стал достоянием общественности. Максим, Ёжик и я, разделили последний дошедший до нас кусочек, на троих, чем и остались довольны. |
| ejik |
18.11.2005 - 00:01
|
подписываюсь)) это я схомячил последний кусок))
|
| КИНОшник |
18.11.2005 - 08:05
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
надо мне было патент ставить на велоориентирование....
так и называецца это... ничё весной ждите не высокой организации а мегавысокой фасы и чат мэдэ покажут вам что такое игра для города!!! будет намного интереснее!!!! не то что эта игра для таксистов.... будут релаьные загадки.... те кто не знает историю города ваще не сможет проити КП... пока что всё в секрете -------------------- |
| mikola |
18.11.2005 - 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Цитата(КИНОшник @ 18.11.2005 - 09:09) надо мне было патент ставить на велоориентирование.... так и называецца это... ничё весной ждите не высокой организации а мегавысокой фасы и чат мэдэ покажут вам что такое игра для города!!! будет намного интереснее!!!! не то что эта игра для таксистов.... будут релаьные загадки.... те кто не знает историю города ваще не сможет проити КП... пока что всё в секрете Киношник - ты пугаешь !!!!! За зиму надо найти и вызубрить учебник Истории КишингTOWNa ?????? |
| КИНОшник |
20.11.2005 - 12:06
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
придёцца
хотя тот кто родился в Кише должен знать те места!!! -------------------- |
| Nitro |
2.04.2006 - 00:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
Ну вот наступила весна. Кто-то обещал организацию очередных соревнований по велоорентированию. Ждём.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:40 |