Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
30.09.2007 - 19:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
САБЖ!
Ваши за и против, а также комментарии... За высказывания ниочем и эмоции в ЭТОЙ теме, будут применяцо санкции... Слава рукавоццтву! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Demon |
30.09.2007 - 19:36
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Макс, честно говоря не считаю это эволюцией!не вижу ничего общего,кроме того что 2 колеса!думаю это просто альтернатива!прикольно,круто,быстро,мощно и дорого!каждый свободен в выборе!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Takun |
30.09.2007 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Лучше конечно иметь и то и другое )
|
| ВелаПрынцесс |
30.09.2007 - 19:48
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
ДАААААААААА!!!! ТОЛЬКО ЗААА!!!!!
вицлику +1!!!! это было ТАК КРУТО!!! макс спасибо шо не сказал мне шо ты сеня будешь на велике!!!!!!!!!!!! я безмерно благодарна...ыыы!!!!! моцик зачот!! но и велик бросать тож не надо. вот что я думаю. я теперь тож хочу... пс. такун +1 Сообщение отредактировал MXC - 30.09.2007 - 19:51 |
| MXC |
30.09.2007 - 19:49
|
demon,
я имел не эволюцию велосипеда как такого... а как следующий шаг чем бы потешиться... я не пытаюсь сравнивать 2 вещи.. я сравниваю моральную сторону вопроса)) спасибо за то что высказался!!!! :-* -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| }I{yK |
30.09.2007 - 20:21
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Ты че уже купил се мопед ???
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Demon |
30.09.2007 - 20:49
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Да,забыл добавить что за,так как против ничего не имею!ыыы!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Domnicu |
30.09.2007 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Чувствую, что поредеют наши ряды...
Потому, что хорошая идея заразительная и кажется скоро уже все пересядут на мототехнику... Не рановато ли? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| ВелаПрынцесс |
30.09.2007 - 21:14
|
просто ввела в гугле - женский мотоцикл.. а нашла вот что
45 причин того, почему мотоцикл лучше женщины - Если вы обругали ваш мотоцикл, вы не должны принести извинения прежде, чем сможете ехать на нем снова. - Если ваш мотоцикл выглядит не лучшим образом, вы можете покрасить его или поставить всякие прибамбасы. - Если ваш мотоцикл начинает развинчиваться, вы можете затянуть гайки. - Если ваш мотоцикл слишком жесткий, вы можете ослабить пружины подвески. - Если ваш мотоцикл слишком мягок, вы можете поставить другие амортизаторы. - Если ваш мотоцикл слишком много шумит, вы можете купить глушитель. - Если ваш мотоцикл дымит, вы можете это устранить. - Нет ничего страшного, если вы привязываетесь к своему мотоциклу. - Мотоциклы всегда испытывают желание ехать. - Мотоциклы не заботятся относительно того, на скольких других мотоциклах вы ездили. - Мотоциклы не заботятся относительно того, сколько других мотоциклов вы имеете. - Мотоциклов не заботит, как поздно вы являетесь домой. - Мотоциклы не становятся беременными. - Мотоциклы не имеют родителей. - Мотоциклы не оскор######ют вас, если вы плохой водитель. - Мотоциклы не возражают, если вы смотрите на другие мотоциклы или, если вы покупаете журналы про мотоциклы. - Мотоциклы не скулят, если кое-что действительно неисправно. - Мотоциклы хранятся дольше. - Во время поездки вы и ваш мотоцикл прибываете в одно и то же время в пункт назначения. - Вы можете толкать ваш мотоцикл, чтобы завести его. - Вы можете ездить на мотоцикле так долго, как вы этого хотите, и при этом ничего себе не натрете. - Вы можете ездить на мотоцикле в любое время месяца. - Вы можете использовать ваш мотоцикл совместно с вашими друзьями. - Вы не можете подхватить болезнь от мотоцикла, который вы не очень хорошо знаете. - Вы не должны ревновать к парню, который прокатился на вашем мотоцикле. - Вы не должны убеждать ваш мотоцикл, что вы - мотоциклист и что вы думаете, что все мотоциклы одинаковы. - Вы не должны принимать душ перед поездкой на вашем мотоцикле. - Вы должны купить новую цепочку или ремень для вашего мотоцикла только тогда, когда старая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изношена. - Ваш мотоцикл никогда не хочет провести ночь с другими мотоциклами. - Ваши родители не поддерживают отношений с вашим старым мотоциклом после того, как Вы от него избавитесь. - Ваш мотоцикл не заботится о том, что вы надели, когда вы куда-то собираетесь. - Болячки, которые вы получаете от мотоциклов, проходят без болезненных уколов пенициллина. - Никто не имеет проблем с хранением частей мотоцикла в своем гараже. - Разборка мотоцикла - скорее удовольствие, чем потребность. - Мотоциклы всегда звучат хорошо. - Никто вас не осудит, если вы будете менять мотоцикл каждый месяц. - Ваш мотоцикл никогда вам не будет изменять, если ему уделять хоть немного внимания. - Перед тем, как покататься, вы можете смело есть чеснок, лук, пить пиво и так далее... |
| RDS |
30.09.2007 - 21:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Мотоцикл - это юнешеский период в жизни. Не пройдет и 30 лет, как снова будешь на велике. Запомните мои слова!
|
| ОЛЕГАРХ |
30.09.2007 - 21:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
ВелаПрынцесс:
Вицлик аж сам афигел КАК БЫЛО КРУТО =) П.С. Против ничего не имею, и при следующем выигрыше в лотерею покупаю мото) Так что как говорицо Coming Soon... -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
30.09.2007 - 22:03
|
}I{yK,
не не я .. я через месяц тока... это Вицли.. первынах!!! RDS, Дожыть бы...)) Domnicu, по мне - так в самый раз! но это не означает отказ от вело!!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| виЦлипуЦли |
30.09.2007 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
шоп я сдохъ, она ф
RDS, ты не был в малавате на закрытии сезона. младше сорока там были только офиЦиантки :P |
| Domnicu |
30.09.2007 - 22:21
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| виЦлипуЦли |
30.09.2007 - 22:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
Domnicu,
дашь круг? |
| ВелаПрынцесс |
30.09.2007 - 22:35
|
а вы махнитесь кругами)))
|
| b2 |
30.09.2007 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 |
Если к этим вещам относится как к "игрушкам" то это будет всего-лишь этап, за котором может быть будет машина, дайвинг, виндсерфинг, парашют, рыбалка, охота или вязание :-) .....(это комментарий)
За - в принципе за, только без лихачества и с соблюдением правил, как техники безопасности, так и дорожных. Против- так это желание показать какой-то финт на людях, а это черевато. Как говорится без фанатизма. -------------------- Никто не знает столько, сколько не знаю я...
|
| pill |
30.09.2007 - 23:32
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ну да...моцик это зачёт. Да..я в тайне мечтаю о каком-нить стрит бандите..
За: ещё больше ветра в лицо еще быстрее летят мимо деревья ещё быстрее ты уходишь со светофоров электрическим звоночеГ!!! Против: банально соображения безопасности...все мы знаем статистику... -------------------- простите..навеяло
|
| Altus |
1.10.2007 - 06:23
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
виЦлипуЦли,
зачОООт фрате!!! теперь точно фканеЦЦ разленишься как и я )) Domnicu, +1 чоппер больше по душе !! |
| Eugene |
1.10.2007 - 07:29
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Моцыг это зачет,а мне больше нравяцца вот такие:
Так что если и буду когда то брать,то чоппер. Ряды не поредеют, это просто еще одна составляющая экстремальных видов времяпревождения.В любом случае это лучше,чем сидеть на камсе и бухать бухашку... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:33 |