Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anom |
8.05.2009 - 08:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
RidO,
можно и на мтб, слики ставь для удобства, весь маршрут по шоссе. а вот насчет вело пробега по подробнее можно? |
| RidO |
8.05.2009 - 08:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Anom,
ну так они ежегодно туда ездят к 9мая. В этом году 10го, в воскресение. Будет сопровождение машинами, автобусом. Потом в Шарпенах делают пикник и назад на транспорте Экоспорта. Сам не ездил но знакомые ездили. Они в принципе для своих организуют, но ехать с ними никто не запрещает, меня вот позвали тоже. -------------------- ![]() |
| Anom |
8.05.2009 - 08:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
RidO,
во всем этом один большой плюс - сопровождение, которое хоть как-то отпугивает транспорт и ехать на порядок удобнее и приятнее. а минус это пикник и обратно на транспорте |
| RidO |
8.05.2009 - 10:05
|
А кто-нибудь может маршрут показать, а то ни разу не был там, какой дорогой едите?
-------------------- ![]() |
| Mutant |
8.05.2009 - 10:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
о. а может к экоспорту присоеденимся?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| RidO |
8.05.2009 - 12:27
|
Laur-Balaur,
там темп не ваш вроде будет... но можете даже записаться официально, но там тогда участие платное и включает пикник с шашлыком, 2 пит-стопа на которых раздают энергетические напитки и батончики, вроде 200 лей стоит. У меня сейчас стандартный полуслик авторовский SilkRoad 2.0, как думаете, если я чистый слик поставлю на 1.5 будет легче ехать? -------------------- ![]() |
| Mutant |
8.05.2009 - 12:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
200 лей?! да это на 10 человек на питалово хватит. ну его.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Stjorn |
8.05.2009 - 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
А кто-нибудь может маршрут показать, а то ни разу не был там, какой дорогой едите? [IMG=http://img413.imageshack.us/img413/7323/10854403.jpg][/IMG] Есть 2 пути: через Новые Анены (путь обозначен чёрной линией) - немного короче, и меньше перепадов высот, но существует загруженность трассы; через Будешты (путь обозначен жёлтой линией) - качество дороги чуть похуже, больше горок-спусков, но практически всегда свободное шоссе. Опционально, на Будешты можно выехать и через Ставчены (предложение Laur-Balaur). Сообщение отредактировал Stjorn - 8.05.2009 - 14:12 |
| joke_r |
8.05.2009 - 15:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
короче смотрю что то пока у вас тут не понятно.Когда точно встреча и где?И едем в Шарпены или в начале едем к мемориалу?
|
| RidO |
8.05.2009 - 16:31
|
Stjorn,
спасибо за карту, это мне и нужно было! -------------------- ![]() |
| JosT |
10.05.2009 - 05:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
буду утром у экоспорта)
|
| Inhabitant |
11.05.2009 - 10:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
Так что, кто-то из вас ездил в Шерпены, признавайтесь? Я встретил только троих на 2 шоссерах и MTB.
-------------------- I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like! |
| RidO |
11.05.2009 - 14:06
|
Inhabitant,
я ездил. -------------------- ![]() |
| JosT |
11.05.2009 - 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
я до перго пит стопа) , ибо с шарпен нескем было из знакомых своим ходом ...вообщем красиво организовали мне понравилось.. экоспорту + -)
|
| Stjorn |
15.05.2009 - 15:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
9 мая к 10:00 у Арки собралось лишь три человека - Вадим и я с отцом. Подождали всех полчаса - на Шерпены больше никто не решился ехать. Подъехал Александр, но он на кишинёвский мемориал со всеми...
Двинулись в путь через Ставчены. Между Ставченами и дорожной развязкой на Оргеев Вадим "словил" прокол. Сменили камеру и поехали дальше. Проехали Будешты и на одном из спусков на стыке бетонных плит меня выбило из седла - я оказался верхом на на раме сильно смещён на левую сторону. Словить равновесие не смог и на скорости ~55км/час проехался левым боком по асфальту. Часть удара на себя принял и шлем. Продолжение покатушки стало весьма сомнительным. Кое-как обработали раны и снова в путь! После стрельбища устроили привал. Затем без проблем добрались до Шерпен. На мемориале встретили Inhabitant&Co, направляющихся в Спею. Там и встретились повторно. Группа из шести человек работала неслажено. Поэтому вскоре наша троица так и осталась вместе, а Inhabitant остался без своей &Co. Возвращались через Новые Анены - автомобильного движения практически не было. Добрались до Кишинёва без проблем. Итого - пройдённый путь 140+ км, средняя - 21км/час. Всем спасибо за покатушку! Извиняюсь, что так поздно отписываюсь. P.S. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАДЕВАТЬ ШЛЕМЫ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ!!! ЭТО МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ДЛИТЕЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ И ЭТО ЕЩЁ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! P.P.S. За качество фотографий сильно не пинать Фотографии Сообщение отредактировал Stjorn - 15.05.2009 - 15:55 |
| Inhabitant |
16.05.2009 - 14:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
Stjorn, ага, все так и было, только я своих &Co удачно подождал, у них тоже прокол был. У самого подъезда к аэропорту поймал 2 прокола с разницей в 1 км. Вот на счет твоего падения - это было впечатляюще, хоть я его и не видел, но видел последствия! Вот меня хорошо потрясло с первой горочки от Спеи, со скоростью 65 кмч меня спасал от ухабов только амортизатор т.к. ямы я уже не в состоянии был вовремя увидеть - трясло по страшному! В общем у меня вышло 110 км, это Аэропорт-Шерпены-Аэропорт. Все прошло по плану, но ожидал бОльшую массовость веллеров, но увы!
-------------------- I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like! |
| ПыЖиК |
19.05.2009 - 01:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Намечаю на выходные 23-05 или 24-05 поездку на старый Оргеев ,
но плон прохода не в пересечену гнуть спину , а в объездную как то по пробывать! у каво из шосеров позваляет проход через пересечонку прошу пресоиденяйтесь!! -------------------- ![]() |
| cristi |
4.11.2009 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
http://www.youtube.com/watch?v=1-e05Un4-jA...player_embedded
просто и со вкусом Сообщение отредактировал cristi - 4.11.2009 - 19:17 |
| gumraq |
6.08.2010 - 07:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Народ, всем привет! Я - Олег, мне 26. Я из Волгограда. В отпуск собираюсь в Молдову к двоюродному брату. Беру свой шоссейник. хочу опробовать некоторые трассы. из запланированных маршрутов:
Велотрек #1 и Велотрек #2. Кто что скажет про эти маршруты? Насколько реальные трассы? если ли закусочные или магазины по пути? Конечно в идеале найти попутчиков-проводников. Расчитываю уложиться за день на каждую трассу. P.S. Если есть какие-либо предложения по другим трассам - жду с нетерпением. |
| docttor46 |
6.08.2010 - 09:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
gumraq,
может кто и найдется , но шоссеров у нас мало |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 18:07 |