Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Глеб |
20.09.2007 - 11:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Подарили новые Ауторовские педали, большие такие, с шипами.
Уже пару раз катался, не много, так до работы и домой. Пока вроде всё нормально, дырок нет. Но всё-же меня мучает вопрос: Страдает ли от взаимодействия с шипами подошва кроссовок? |
| pill |
20.09.2007 - 12:00
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
cморя как катать...подошва фирменных кроссовок адидас была убита мною в трэш обычными алюминиевыми педалями...боюсь представить чтобы было если были бы шыпы.
подошва была - пенка + каучук. -------------------- простите..навеяло
|
| Joratin |
20.09.2007 - 13:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
Я тоже заметил, что подошва у меня стирается - педали обычные, алюминиевые
|
| BRED |
20.09.2007 - 13:46
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
как может что-то не страдать от экстремального катания? конечно страдает...и велосипед страдает и одежда...и главное райдер =)
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Глеб |
20.09.2007 - 13:59
|
BRED,
Цитата как может что-то не страдать от экстремального катания? Согласен, я страдал, велосипед страдал, подошва обуви не страдала, поэтому и спрашиваю. Ну, типа кроссовки (ессо) жалко... Наверное придётся купить себе для езды специальную обувь. |
| BRED |
20.09.2007 - 15:23
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
BRED, Согласен, я страдал, велосипед страдал, подошва обуви не страдала, поэтому и спрашиваю. Ну, типа кроссовки (ессо) жалко... Наверное придётся купить себе для езды специальную обувь. так и надо...я покупал дешевые кеды...50-60 лей...не жалко убивать думаю попробовать скейтерскую обувь -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Глеб |
21.09.2007 - 12:34
|
BRED,
От дешевой обуви могут пострадать ноги |
| Maxim |
21.09.2007 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
а почему просто не перейти на контакты? я полгода назад себе поставил-теперь ни за что на обычные не перейду. а п цене выходит (педали+обувь ) кажется дешевле чем кроссовки ECCO.
-------------------- The life won't wait......
|
| Глеб |
21.09.2007 - 12:57
|
Maxim,
Не, я пока контакты не хочу, рассматривал такой вариант, думаю что мне это пока неподходит. Т.к. хочу научится делать пару трюков, ну там банихоп, и т.д. Может когда нибудь и на контакты перейду, но пока я к этому не готов. |
| виЦлипуЦли |
21.09.2007 - 13:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
какие глобальные вопросы тут затрагивают. у вас носки не потеют во время езды? вот у меня потеют и запах застойный такой, гнилостный. дырок пока нет, но меня беспокоит не страдают ли эт этого ноги после полуторы тысяч километров и не являеЦа ли это продуктом взаимодействия соприкосновения педали с ногой посредством подошвы?
|
| Глеб |
21.09.2007 - 13:17
|
виЦлипуЦли,
Глобальные говорите? Да куда уж нам до Вас? Гнилостный запах - вот это проблемма! *Ушёл блевать* Сообщение отредактировал Глеб - 21.09.2007 - 13:18 |
| Bester |
21.09.2007 - 21:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 |
Глеб,
У мя педали алюминиевые.Катаю в кросовках,с подошвой всё норм. -------------------- Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
| Глеб |
21.09.2007 - 23:31
|
Bester,
Простые аллюминевые педали - без вопросов, сам на таких больше года проездил, тут как бы речь идёт о педалях с шипами, вкручиваются которые... |
| Demon |
22.09.2007 - 00:08
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Я катал на авторовских!простых ,те что без шипов!все равно подошва изнашивается!хочешь ты того или нет!хуже было бы если на оборот!глеб,ты бы просто подумал бы сначала,а потом тему создал!;-)а вдруг мы своими покрышками стираем асфальт?вот незадача!:-)
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Глеб |
22.09.2007 - 17:05
|
Цитата глеб,ты бы просто подумал бы сначала,а потом тему создал! Что я наделал? Всё, обратного пути нет! Пойду-ка выпью яду! |
| KOTyk |
23.09.2007 - 13:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Глеб, трюки говоришь ? смотри обувь Vans специально для экстрима , есть у меня такая пара , давным давно купил чисто случайно ниразу не пожалел , обувь просто супер . Если что стукни в аську так как здесь наверняка продажа запрещена я попробую помочь выйти на людей у которых брал сам .
|
| костя-нн |
24.09.2007 - 10:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
подошва однозначно стирается - в тех местах где шипя до дырок может - у меня кросы живут пол года год максимум ,бери хорошую обувь - vans ,dc ,fox-у них подошва из полиуретана - бмх-серы ногами тормозят - обувь живёт в сренем больше 3х лет даже в экстремальных режимах
|
| Eugene |
24.09.2007 - 11:01
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Страдает ли от взаимодействия с шипами подошва кроссовок? Да страдает,стирается быстрее.У меня предыдущие педали с более агрессивными шипами прожрали в подошве кроссовок вмятины. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Глеб |
24.09.2007 - 12:33
|
Для катания по лесу и т.п. куплю себе специальную обувь. На работу буду ездить в повседневной, думаю за 3,5 км, если особо не «вручивать», ничего с кроссовками не случится.
Всем отписавшимся огромное СПАСИБО! Удачи и всех благ. |
| lass |
30.07.2008 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
ребята, посоветуйте плз в какой обуи лучше катать, за исключением велотуфель... подошва должна быть жесткая или наоборот?
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:57 |