Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BRED |
23.08.2007 - 15:21
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Как все мы прекрасно замечаем, велосипедистов становится все больше и больше с каждым днем. Эффект снежного кома уже не остановить, а значит стоит ожидать и изменений в велодвижении.
Итак вот мои прогнозы. Можно добавлять новые или оспаривать мои. 1. В течении года-полтора появятся еще конкуренты Джаинту и Автору. 2. Кроме кубка Автора и президента будут проведены и другие соревнования. Скорее всего по экстремальным видам катания. 3. Энтузиасты таки построят дёрт-трассу 4. Кол-во аварий с участием велосипедистов сильно возрастут 5. Тусовка вело.мд нифига не изменится...те же лица, те же места катания. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| cristi |
23.08.2007 - 15:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Velo.md va deveni un site strict comercial, sau nu va fi deloc - parerea mea.
|
| MXC |
23.08.2007 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
1. Пересяду и не я один на транспорт с мотором), (вел возьму попроще для точго чтобы попа не росла)
2. Большая дифференциация компаний по интересам, вкусам и отношениям друг с другом. 3. Снижение цен на пиво в связи с увеличившимся спросом , и как следствием этого - корнкуренции 3.1. Переоборудование хулевера в велобар и желательно переход в наши руки... 4. Велоорганизация любительская надеюсь... а вообще не хвататет социально жизни) ктобы б организовал... Сообщение отредактировал MXC - 23.08.2007 - 15:37 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| BRED |
23.08.2007 - 15:36
|
Velo.md va deveni un site strict comercial, sau nu va fi deloc - parerea mea. скорее всего форум вместе со всеми юзерам будет перекинуть на отдельный сервак и домен и не будет так тесно привязан к автору. У форума появятся больше спонсоров что в принципе должно благотворно сказать на самом сервисе. 1. Пересяду и не я один на транспорт с мотором), (вел возьму попроще для точго чтобы попа не росла) 2. Большая дифференциация компаний по интересам, вкусам и отношениям друг с другом. 3. Снижение цен на пиво в связи с увеличившимся спросом , и как следствием этого - корнкуренции 4. Велоорганизация любительская надеюсь... а вообще не хвататет социально жизни) ктобы б организовал... 1. +1 2. это неизбежно 3. фантастика 4. поподробнее пожалуйста -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| виЦлипуЦли |
23.08.2007 - 15:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
BRED,
по пункту раст: уже есть, автор занялся пожиранием себя с хвоста и начал разлагать себя изнутри при помощи конан дойля. по пункту дой: ты пытаешься протащить двуподвесы в массы, что бы было в кого избавляЦа от рамы третий: "энтузиасты" скорее найдут ту что костян с мадом построили. в четвертых: в связи с чем участяЦа вопли о беспределе, визги о беззащитности и стоны о федераЦии. файф: макс обрюзгнет, демон жениЦа, провод накатает колею в асфальте между авентурой и лестниЦей. |
| ВелаПрынцесс |
23.08.2007 - 15:57
|
![]() падонак Группа: Пользователи Сообщений: 293 |
(...скромненько так, полушепотом...)
виЦлипуЦли, а шо мне там на роду написано мона узнать? замуж, наконец, возьмут или нет?? и куды мне в таком случае велиг девать... Сообщение отредактировал ВелаПрынцесс - 23.08.2007 - 15:59 |
| BRED |
23.08.2007 - 16:04
|
BRED, по пункту раст: уже есть, автор занялся пожиранием себя с хвоста и начал разлагать себя изнутри при помощи конан дойля. по пункту дой: ты пытаешься протащить двуподвесы в массы, что бы было в кого избавляЦа от рамы третий: "энтузиасты" скорее найдут ту что костян с мадом построили. в четвертых: в связи с чем участяЦа вопли о беспределе, визги о беззащитности и стоны о федераЦии. файф: макс обрюзгнет, демон жениЦа, провод накатает колею в асфальте между авентурой и лестниЦей. раст - продажные анималы! =) дой - ты раскрыл мой черный пиар...но я все таки больше намекал на бмх и дерт соревнования третий - где искать? в четвертых - они не останавливаются =) файф - судьбы остальных? =) (...скромненько так, полушепотом...) виЦлипуЦли, а шо мне там на роду написано мона узнать? замуж, наконец, возьмут или нет?? и куды мне в таком случае велиг девать... дык ты с Демоном и пораднишься...помню твой удачный женский ход по отношениюю к его велосипеду =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
23.08.2007 - 16:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Как вы думаете? аппазицыя вазможна? (афицальная)
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| виЦлипуЦли |
23.08.2007 - 16:09
|
ВелаПрынцесс,
светит тебе, алмазная, свадьба скорая (можно через запятую), а в мужьях твоих вижу, яхонтовая, то ли домнику, то ли балаур (кармически ты дырявая), а позолоти ручку, гранатовая, и будет тебе дорога дальняя ,ноги ровные, зад крепкий, дети застранЦы (наслеЦЦтвенное) ВелаПрынцесс, Цитата и куды мне в таком случае велиг девать... домнику каляску сделает. он в колясках большой мастак |
| BRED |
23.08.2007 - 16:12
|
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Domnicu |
23.08.2007 - 16:12
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
- Организованного велодвижения у нас в стране в ближайшее время не будет по причине отсутствия
объединяющей идеи и подавления инициативы выскочками-быками. - Все будут кататься в одиночку или мелкими группами, хаотично, для себя и собственного здоровья. - Author-у и Giant-у в ближайшем будущем никто не создаст конкуренцию ввиду огромной гаммы велопродукции и сбалансированной политике цен. - Соревнования по велоспорту тоже не прибавятся, как не прибавятся и количество желающих кататься на лежачих трех и двух-колёсных велосипедах. - Аварии с участием велосипедистов будут на уровне среднестатистических данных. Прогнох получился мрачноватым, потому я поддерживаю п.1 МХС и буду придерживаться им.. -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| виЦлипуЦли |
23.08.2007 - 16:15
|
Domnicu,
прогноз получился робким. смелее! народу нужны нездоровые сенсаЦии |
| BRED |
23.08.2007 - 16:24
|
Domnicu, прогноз получился робким. смелее! народу нужны нездоровые сенсаЦии Come on people! More ideas! © House M.D. - Author-у и Giant-у в ближайшем будущем никто не создаст конкуренцию ввиду огромной гаммы велопродукции и сбалансированной политике цен. - Соревнования по велоспорту тоже не прибавятся, как не прибавятся и количество желающих кататься на лежачих трех и двух-колёсных велосипедах. Есть спрос, есть конкуренция. Даже если привезут более дорогие велосипеды на них будет спрос. 1. Среди тех для кого хороший понт дороже денег 2. Среди тех кто прогрессирует и требует более серьезного железа 3. просто фаната и приверженцы определенной торговой марки не проблема организовать самим какие-то соревнования, пусть и любительские...главное чтобы зрелищно и весело было. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| -=ProgressoR=- |
23.08.2007 - 17:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
вот так всегда... а про шоссейнегов ни слова.....
не знаю чем все на государственном уровне закончится, но то что мы соберем наконец всех шоссейнегов и велотуристов которые порятались по норам на этом форуме - это очень даже может быть.... и будем кататься все дальше и дальше, стальное лично меня мало интересеует -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| Eugene |
23.08.2007 - 18:19
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
вот так всегда... а про шоссейнегов ни слова..... Прости,но у тебя воспаленное воображение.Речь идет о развитии велодвижения в целом, и вообще никто не разделяет велосипедистов по типу. А велотуристы ездят на чем угодно, это не зависит от типа велосипеда, поэтому если у тебя душа неровно лежит к шоссерам, это не повод показывать это в каждой мессаге. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| -=ProgressoR=- |
23.08.2007 - 19:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
Eugene, оффтоп:
извиняй но у тебя не всегда срабатывает чувство юмора и поэтму ты видать и припписал фразу про шоссейнегов больному воображению а не обычной шутке(пусть даже неудачной по мнению некоторых), а во вторых тут насколько я заметил есть куча высказываний касательно отдельных типов велосипедов и стилей езды по теме: все мною вышенаписаное велось к тому что хочется верить что соберется клуб или хотя бы большая группа которая будет объединять именно любителей велотуризма, езды на большие расстояния(а про шоссенегов я затронул потому что они непосредственно к этоиму стилю и относятся, если кто еще не догадался). п.с. с тех пор как мы начали собираться и кататься по маршрутам(а срок очень мал, всего две нелели), нашлись многие люди которые как оказалось хотят заниматься тем же но в силу разных обстоятельств не находили единомывшленииков а многиее вообще не знали о вело.мд, так вот все6 я к тому хачется верить что когда нибудь больинство из нх удастся смобрать и организовать и тут одного интернета увы мало Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 23.08.2007 - 19:23 -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| Demon |
23.08.2007 - 19:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
нет!не фига!я не женюсь!!!я лучще сьем перед загсом свой пачпорт!!!!! :D :P :angry:
Сообщение отредактировал demon - 23.08.2007 - 19:56 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
23.08.2007 - 20:50
|
больному воображению не больному там написано,а воспаленному. Кстати в длинные туристические маршруты с грузом обычно ездят на гибридах, дорожных велосипедах,чистые шоссейники для этого слабы. А сказал воспаленное, потому что ты не первый раз на это переводишь разговор. Кстати, шоссейные гонки проводятся давно,и 3 базы в городе именно шоссейные, ни одной горной/дерт/экстрим/даунхилл нету.И официальные соревнования - Кубок президента проводится тоже исключительно на шоссейниках.Так что все нормально! а многиее вообще не знали о вело.мд И это радует - катать надо больше,а не на форуме постить.Это ведь хорошо на самом деле. а во вторых тут насколько я заметил есть куча высказываний касательно отдельных типов велосипедов и стилей езды Когда нибудь сам поймешь,если захочешь и согласишься,что ограничивая себя шоссером,ты уменьшаешь количество маршрутов,привязываешь себя к дороге,теряешь большое количество красивых мест, которые мог бы увидеть. Идеальный вариант - иметь и дорожную, и внедорожную машины.Но дорого. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Hunter |
23.08.2007 - 20:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Да уж кататься надо как можно больше, в любое время дня и ночи, и в любое время года....
А насчёт прогноза - думаю лет так через 10-15 Молдову постигнит участь китайцев, и на городских улицах мы увидим преобладание двухколёсных стальных коней .... :D |
| Eugene |
23.08.2007 - 21:00
|
BRED,
1. Конкуренты магазинам,или брендам? Если брендам - уже есть,как заметил виЦлипуЦли - Каннондэйл для начала. 2. Офиц. соревнования пока только одни - Кубок прездиента. Все остальное - увы пока самодеятельность. 3. Молодцы если построят, респект и уважуха. 4. Если будут ездить как кегли, то конечно увеличится количество аварий. Но не надо скидывать со счетов и водителей-удодов. 5. Смотря какие ты представялешь изменения. Огромные коллективные покатушки с количеством участников в >40-50-60? Не думаю тчо такое возможно. Наод катает обособленными группами по интересам,что нормально. Слишком трудно собрать большую толпу народу,со одинаковым свободным временем, одинаковыми интересами и потребностями в отдыхе)). -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 21:38 |