IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Выбор очков - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Выбор очков, Выбор очков
HooK
сообщение 19.05.2008 - 20:54
Сообщение #21

Участник

Iaroslav,
а где этот магазин?

--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Бэтмэн
сообщение 21.05.2008 - 00:00
Сообщение #22

Базочка

Пользуюсь очками PALAROID . Купил в JUMBO . ИМХО отличный вариант и стоят у нас не так уж и дорого (варианты с базарным палароидом не в счет blink.gif , те вообще 150 лей стоят ...за такие деньги это ТОЧНО не палароид )
Друзья купившие очки там же катают в таких второй год.

--------------------
Let there be joy and harmony
From the roof of sky above
To the deep blue sea
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
Telling us that we are one.
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 22.05.2008 - 02:39
Сообщение #23

Александр Василич

Цитата(neonmaster) *

Пользуюсь очками PALAROID . Купил в JUMBO . ИМХО отличный вариант и стоят у нас не так уж и дорого (варианты с базарным палароидом не в счет , те вообще 150 лей стоят ...за такие деньги это ТОЧНО не палароид )
Друзья купившие очки там же катают в таких второй год.

- я купил за 150 лей очки с поляризованными стёлками, как писал выше. В них прекрасно видны рыбки на оригинальных голограммах Polaroid, я в них вижу людей в машинах через тонированные окна, я в них прекрасно вижу по вечерам, в них не видно монитор TFT, если голову наклонить на бок на 45 градусов - все свойства поляризованного стекла налицо. Так что, я бы воздержался по поводу дешёвых полароидов. Хотя и купил я их в SunCity.
Кстати, присмотрись к своим очкам повнимательней - если они действительно оригинальные PALAROID - тогда флаг в руки и abibas на ноги. Polaroid через "о" пишетсо

По поводу Jumbo - поддерживаю, видел на 4 этаже тётку с "катушками" полароидов с очень привлекательными ценами

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
Бэтмэн
сообщение 22.05.2008 - 21:57
Сообщение #24

Базочка

сори , ты прав , ошибся с названием .. Точно знаю что помимо поляризованости стёкол есть ещё критерии для определения качества очков.такие как колличество слоёв стекла ,качество пластмассы, качество уф фильтра , устойчивость стёкол к зарапинам и другие. У меня за прошлое лето 2 пары полароидов за 150 лей (рыбки тоже были видны ))))) просто поломалось..хотя не исключаю что возможно нарвался на ещё более некачественную подделку чем твои. плюс к оригинальным очкам всегда дадут жесткий чехол , тряпочку для протирки и шнурок на шею. Кста был сегодня в жумбо - все очки похожие на вело разобрали...подходящих для катания очков там больше нет..
за свои (уверен что оригинальные) очки выложил этой весной выложил со скидкой 50 % 300 леев.

--------------------
Let there be joy and harmony
From the roof of sky above
To the deep blue sea
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
Telling us that we are one.
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему