IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Судьба Laur-balaur на форуме Velo.md - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Судьба Laur-balaur на форуме Velo.md
MXC
сообщение 15.08.2007 - 08:02
Сообщение #1

Участник

Дамы и Господа.

В свете последних срачей на форуме, как мне неодному кажется, затеваемыми Laur-Balaur'ом администрация просит высказаться вас насчет его будущего на оном ресурсе.

Предлагаемый мной метод решения суров - бан на 1 месяц.

Прошу высказывать свои +1 , -1 а также предложения.

Ответ обоснуйте.

Вопрос серьезный попрошу без шуток. шутники будут вырезаться и плюсоваться.

Сообщение отредактировал MXC - 15.08.2007 - 08:03

--------------------
This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 15.08.2007 - 08:17
Сообщение #2

Участник

Правила форума никто не отменял. Это Основной Закон для тех кто общяется на форуме и его предписания объязательны для всех.

Laur-Balaur ( http://www.velo.md/forum/index.php?act=Sea...sult_type=posts ) систематически нарушает п.п. 1, 3 и 6, II параграфа и согласно п. 2, V параграфа заслуживает административную санкцию в виде пожизненого бана. Согласно примечанию к п. 2, V параграфа, разбан возможен только после собеседования с представителями активистов на форуме, при личной встрече и после постановления их решения о разбане.

Сообщение отредактировал Domnicu - 15.08.2007 - 08:30

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
+Цитировать сообщение
cristilina
сообщение 15.08.2007 - 08:30
Сообщение #3

Участник

In caz de ban pe viata, cred ca tre intilnire tete-a-tete, dar cred ca aceasta intilnite trebuie facuta inainte sa fie facut facut ban...si acolo (la intilnire offline, cind vezi omul in fata si vorbesti cu el) de hotarit soarta lui de mai departe pe forum velo.md...posibil ca nu e cea mai buna parere, insa subiectiv, cred ca asa ar fi corect...
In caz de ban pe o perioada limitata, se poate si asa, insa oricum fara discutie nu cred ca se va ajunge la un rezultat pozitiv...
+Цитировать сообщение
ОЛЕГАРХ
сообщение 15.08.2007 - 08:40
Сообщение #4

Участник

+1 БАН
За создание офф-топовых и флэймовых сообщений
За унижение своими сообщениями других участников форума
За неадекватную реакцию при ответе на сообщения (цитата почти каждого слова это перебор)
За явно выраженную агрессию при общение на форуме

Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 15.08.2007 - 08:56

--------------------
Dreams do come true*
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 15.08.2007 - 08:52
Сообщение #5

Юджин

Только сегодня удалил его сообщение, имхо подстрекательного плана - про то что к покатушке надо готовится за год или два. Судить не буду, но имхо имеется неадекватное отношение к форуму.

С другой стороны банить бесполезно - для него это не велофорум, а форум для развлечений, поэтому бан - не средство по изменению поведения...

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
MXC
сообщение 15.08.2007 - 09:06
Сообщение #6

Участник

Eugene,
Вроде никто не соирается никого воспитывать... цель - оградить себя

--------------------
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 15.08.2007 - 09:27
Сообщение #7

Участник

Пробежал глазами все его выложенные посты. Честно говоря никаких оскорблений не заметил. ну есть легкое высокомерие и ехидство. Сам иногда люблю поехидничать. Дайте ему лучше перечитать " Фэт -Фрумос". Пусть вспомнит чем все закончилось.
+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 15.08.2007 - 10:13
Сообщение #8

Участник

Нужно вызвать Балаура на собрание и поговорить с ним и всеми кто им недоволен. Банить не метод, прав Eugene, если убить всех недовольных, потом захочется резать довольных. Пишет себе человек и пишет, кому не нравится тот не читает. Прямых оскорблений у него небыло, одни приколы. Мое предложение - собрать собрание, хотя бы актив форума и что-то решить, у нас и других вопросов накопилось немало, клуба нет, ассоциации нет, названия нет, может хоть президента выберем smile.gif

--------------------
Люблю смотреть на море..
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 15.08.2007 - 11:09
Сообщение #9

Участник

AMG
Конструктивненько, а посему +1

А вообще, бан пожизненно, ИМХО, больше походит не на демократию, а на диктатуру...
Всегда должен быть дан шанс...

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
MXC
сообщение 15.08.2007 - 12:11
Сообщение #10

Участник

VeloS,
диктатура - это когда говорят что делать а демократия когда спрашивают как...

--------------------
+Цитировать сообщение
tallman
сообщение 15.08.2007 - 12:16
Сообщение #11

Участник

-1 думаю стоит просто поговорить с ним открыто. узнать причину его поведения. Возможно просто он вас не понимает, а вы его. При личном разговоре можно устранить все эти недопонимания.

А как банить хотите? по нику и ип? а если у него ип динамический? да пусть даже статический, есть разные шаровые прокси решения...он ведь сможет заново зарегаться под другим ником.
+Цитировать сообщение
Takun
сообщение 15.08.2007 - 12:24
Сообщение #12

Участник

tallman, Давай не будем о технической стороне вопроса ) Важен сам факт, а не способ его исполнения. Кроме того, пока что никто никого не банит.
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 15.08.2007 - 12:41
Сообщение #13

василич энд юджин фан

-1!он просто не знает с кем связался!тем более он мой сосед!а если серьезно,ему же не 15!надо просто пива попить вместе,и все вопросы сами решаться!

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
cristilina
сообщение 15.08.2007 - 13:21
Сообщение #14

Участник

he, eu tot cred ca la o betie toate problemele se rezolva :D
propunerea mea: betie cu Laur-Balaur :D
+Цитировать сообщение
BRED
сообщение 15.08.2007 - 13:53
Сообщение #15

еретик

итак предлагаю тему перекинуть куда-то где обсуждаются предстоящие пьянки!

--------------------
Extreme.md - extreme.adventure.community
+Цитировать сообщение
-=ProgressoR=-
сообщение 15.08.2007 - 14:42
Сообщение #16

Участник

-1 demon,
Цитата(demon) *

а если серьезно,ему же не 15!надо просто пива попить вместе,и все вопросы сами решаться!

Цитата(tallman) *

-1 думаю стоит просто поговорить с ним открыто. узнать причину его поведения. Возможно просто он вас не понимает, а вы его. При личном разговоре можно устранить все эти недопонимания.

впринципе уже все сказано, просто наблюдается несколько односторонний взгляд на проблему со стороны противников балаура и недопонимание причем конкретное с обеих сторон, действительно стоит просто всем собраться, пообщаться, я думаю найдем без проблем общий язык, а то не хватало еще войны между шоссерами и байкерами

и стоит отметить что большинство наиболее ехидных постов балаура имеют под собой реальное основание, да и интересна сама реакция, когда я например кидаю какой-нибудь провокационный пост, на него вполне адекватно реагируют, на посты балаура же начинается истерика что бы он ни написал

Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 15.08.2007 - 14:48

--------------------
а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне
+Цитировать сообщение
RDS
сообщение 15.08.2007 - 15:19
Сообщение #17

Участник

Цитата(-=ProgressoR=- @ 15.08.2007 - 15:37) *

...и стоит отметить что большинство наиболее ехидных постов балаура имеют под собой реальное основание, да и интересна сама реакция, когда я например кидаю какой-нибудь провокационный пост, на него вполне адекватно реагируют, на посты балаура же начинается истерика что бы он ни написал

и не только на Балаура такая реакция... некоторые например до сих пор иногда про чугуний, свинец, пенопласт пишут (вместо того, чтобы школьный учебник физики перечитать). И раздражает некоторых не смысл написанного, а ник того, кто пишет...
А баны и замечания лучше себе за матюки и албанский ставте (касается так-же и модераторов), тогда форум читать приятнее будет, а то детский сад какой-то...
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 15.08.2007 - 15:28
Сообщение #18

Участник

Создается такое впечатление, что идет борьба между какими-то кланами "байкеры против шоссеров"... <_<
Да хоть шмайкеры! Пэцань, вы чего? blink.gif Нас объединяет одно - велосипед! А какой - это уже вопрос второстепенный! wink.gif

-=ProgressoR=-
А стоит-ли вобще кидать эти "провокационные посты". Неужели нельзя просто общаться??? blush.gif wink.gif

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 15.08.2007 - 15:29
Сообщение #19

Участник

кхм... ну не могу удержаться, не могу. wink.gif

итак, забанят меня или не забанят - это уже решайте сами - карты в руки. хочу сразу поблагодарить тех, кто принял пусть и не мою сторону - но не хочет спешить рубить с плеча.

теперь по поводу других постов.

1. я вас, любезные, не оскор######ю, унижаете себя в основном вы сами, я лишь тыкаю пальцем на это.
2. непосредственно к ОЛИГАРХУ из процитированного тобой:

- За создание офф-топовых и флэймовых сообщений
по оффтоповым и флеймовым сообщениям, причем самое важное, в твоем понимании, мне даже еще до тебя как до магадана по пластунски.

- За унижение своими сообщениями других участников форума
смотри выше, я никого не унижаю, унижаете в основном вы себя сами же, кстати, это не относится прямо ко всем, те, к кому это относится знают. я лишь, в отличии от многих называю вещи своими именами. и еще, может вспомним воскресную покатушку на аэропорт и глумление избранных над новичком? странно, как вы еще писать можете, почему вас не забанили? или то что дозволено юпитеру... еуджен и мхс, вас это тоже касается, как модераторов. пока у вас есть "свои" и "другие" - сорри, но дерьмо вы, а не модераторы. такун хоть по мере сил старается занять нейтральную позицию.

- За неадекватную реакцию при ответе на сообщения (цитата почти каждого слова это перебор)
доктор, вам ли судить? ты хоть знаешь что это слово означает? оверквотинга у меня никогда не было и не будет. если бы он был, у меня бы уже давно было бы предупреждение - так что не будем обманываться и выдавать желаемое за действительное.

- За явно выраженную агрессию при общение на форуме
ткни пальцем, сестра, где именно! единственная, даже не агрессия, а неприязнь четко выраженная будет в этом посте. но чуть по дальше. пока кроме соплежавания я ничего не вижу.

едем дальше на нашем поезде. wink.gif МХС, а объясни мне пожалуста, что вообще эта тема за показуха? в основном как я понял все "возвышенные" пользователи состоят в отдельной группе, выведение этой темы на всеобщее обозрение - ну ты понял... зачем мне лично читать, что вы там про меня решаете, если по идее я должен получить только уведомление или бан или еще что ваши светлые головы прийдет?

далее, домнику, солнце. честно, тебе махать - рука отвалится, ну не вызываешь ты у меня никакого уважения (сколько я тебе там ПМ в свое время отписал пока ты снизашел до ответа мне?), никто не собирается забирать у тебя твое лидерство среди молодежи, все будет хорошо, не беспокойся, они тебя любят, ты классный дядька и прочее. wink.gif и кстати, остальным махнул, правда долго всматривался наши или не наши.

ладно, дальше писать желания особо и смысла я не вижу. все равно что бы я не писал и как бы себя не вел, я для очень многих как кость в горле, а естественно - значительно проще меня забанить и жить в некой странной "демокритии", когда те кто не с нами - те против нас, чем развивать реально демократическую структуру, когда сколько участников - столько же и мнений.

2 демон: на велах пиво не пью из принципа и даже без них пью мало, хотя можно было бы у нас в парке собраться и просто попить пивка, погулять. wink.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
-=ProgressoR=-
сообщение 15.08.2007 - 15:30
Сообщение #20

Участник

не спорю что частенько посты балаура могут задеть того кому они адресованы, однако никто их критикуемых не думал посмотреть на свое поведение? в теме про олегарха и его падение все начали дружно огрызаться а никто не подумал что ездите действительно как самоубицы? в теме про поездку в сторону аэропорта все дружно сьехали с темы сделали вид что чувак сам виноват что с него стебаться начали и во всем балаура обвинили, просто слишком односторонне судите, не спорю балаур любит покритиковать(сам постоянно с ним езжу и частенько критику слушаю в свой адрес) но критика реально имеет под собой основание, подумайте и над этим прежде чем обвинять его во всех смертных грехах

--------------------
а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне
+Цитировать сообщение

3 страниц V  1 2 3 >
Тема закрытаСоздать новую тему