Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kanti |
14.08.2007 - 14:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Велопробег ко дню независимости Республики Молдова.
Протяженность 200 км. Продолжительность 3 дня. Старт 25 августа в 9 часов с площади Великого Национального Собрания. Финиш 27 августа в 19 часов там же. Приглашаются все велосипедисты физически готовые для прохождения в день не менее 70км на собственных велосипедах типа маунтинбайк или туринг. Возможно содействие Федерации велоспорта РМ, в размещении участников велопробега на ночлег и обеспечение машинами сопровождения: врачом и дорожной полицией. На эти нужды предполагается стартовый взнос для участников, сумма которого будет определена Федерацией велоспорта РМ. Питание на трассе осуществляется за счет самих участников. Первый этап 25.08.07. - Кишинев-Гидигич-Страшены-Калараш-Бахмут-Старые Редены. Второй этап 26.08.07. - дистанция 70 км, Старые Редены-Милешты-Баланешты-Селиште-Долна. Восхождение на высшую точку Р.М, посещение пушкинских мест. Третий этап 27.08.07. - 60 км. Долна–Бурсук-Кэприяна-Скорены-Кондрица-Кишинев. Основная цель велопробега – это популяризация велосипеда и продвижение этого экологически чистого вида транспорта в Молдове, а так же пропаганда здорового образа жизни! Контактный телефон: 55-67-70 Дядя Саша моб: 079-65-20-47 Дмитрий -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| AMG |
14.08.2007 - 15:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Кто проводит акцию?
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| nickbike |
14.08.2007 - 15:22
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
ktoto sponsiruiet menea .. s kagula do kisineova ... ea toje ho4iu.. poehati.. o4eni silino...nu ????
|
| BRED |
14.08.2007 - 15:54
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Интрересно, но не весело =) в любом случае 25 числа буду в Ялте. а так может быть и попробовал свои силы. Два дня по 75 я уже проходил. Не знаю правда хватило бы меня на три дня.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
14.08.2007 - 15:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Аффтар, кто такие дядя Саша и дима? и вообще... кто организует?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Domnicu |
14.08.2007 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Затея интересная, но как любая интересная идея, оно может разбиваться о бытовые вопросы...
Я бы с удовольствием испытал бы себя на таком маршруте, но возникают вопросы с питанием, ночлегом и безопастностью на маршруте - коллона будет растягиваться на многие километры... Организаторы должны более подробно описать детали: маршрут, перепад высот, покрытие дороги, ночлег, питание, снабжение водой на маршруте и т.д. -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Kanti |
15.08.2007 - 11:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Кому очень интересна тема,а так же если есть вопросы по маршруту и кто организовывает звонити после 21.00 Дяди Саши и он вас подробно врубает во все нюансы.Тел выше.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 19:07 |