Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Takun |
14.08.2007 - 14:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
BRED, Ты абсолютно прав. Я от развилки на ВлВ и до родника ехал неторопясь вместе с Домнику. Во-первых не напрягался, во-вторых сэкономил силы перед гоянскими горками.
|
| stilik |
14.08.2007 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 |
я предлагаю если шосейники такие умные то поганяться с ними на спуске (кажись драсличены, ну там де жук типа никого не сбивал, ну не кур, не утят, не коров и овец :D ) и позырити что до села останется, думаю тока руль и то наврядли а уж потом пускай умничяют
у сссссуко не навижу кода вые****ся :angry: Сообщение отредактировал ШТИЛИK - 14.08.2007 - 22:07 -------------------- monstr
|
| HaZ |
14.08.2007 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
}I{yK,
Твой фонареГГГ у Лёлика.... :D скажи када ты на камсе бушь?... она привезёт... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| -=ProgressoR=- |
15.08.2007 - 00:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
ребяты непонятно только о каких язвах тут речь идет? никто и не пытался язвить, я просто написал о том что видел и что мне показалось(возможно просто показалось) может вы еще войну шоссейникам объявите или что-то в этом роде? а что касается постов лаура-балаура так почему-то вообще истерика начинается что бы он не написал, никак не можете простить ему освежевание олегарха в теме про инцидент с бухим быком?
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| }I{yK |
15.08.2007 - 00:23
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
}I{yK, Твой фонареГГГ у Лёлика.... :D скажи када ты на камсе бушь?... она привезёт... Супер !!!! )))посмотрим когда я там буду скажу ) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mutant |
15.08.2007 - 03:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Laur-Balaur, вмешательство в чужую сексуальную жизнь - преслдеуется по закону а может давай лелику дадим логи чата почитать? как ты думаешь, ей будет приятно или где? тьфу. не мужики, а какие-то бабки у подъезда на скамеечке. Laur-Balaur, счас вот это выглядело так, как будто тебе лет 14-15... каждый дрочит как он хочет ... чего тут язвить ??? хм... а можно по подробнее и по пунктам? где именно мне лет 14-15, где я дрочил и где я язвил. зы: язвить я еще не начал... У шосейников тоже скорость была не ахти какая, хотя они ехали с Кишинёва и не таскали за собой загруженные прицепы... Просто, Лаура-Балаура опять охватила зависть и из-за несдержанности чувств вносит раздор... ой. зависть. просто домнику наконец-то, недели за две придумал что сказать. только если бы ты был внимателен - то о вашей скорости и офп говорил не я, а прогрессор (выделил спецом ПЖ). так что все твои попытки надуться, закончились очередным пшиком. продолжай и дальше выдумывать, страшные сказки на ночь подросткам... demon прав...реально никто никуда не спешил...в любом случае надо было всех дожидаться, а на такой жаре лишний раз не хотелось напрягаться... поэтому все язвы со стороны шоссейников отметаются. бред, какие язвы, о чем ты? вы сам даже не можете определиться с какой же скорость вы ехали. ты говоришь не гнали, не хотели напрягаться, демон говорит 27 в среднем. а если 27 в среднем, то на том участке где вас видел я, там вы должны были показывать ну хотя бы 35 км/ч. ну и т.д. хотя с другой стороны, че там, 27 в среднем? 140 км? блин, а когда ваша сборная на тур де франсе будет выступать? Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 15.08.2007 - 03:35 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Mutant |
15.08.2007 - 03:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
я предлагаю если шосейники такие умные то поганяться с ними на спуске (кажись драсличены, ну там де жук типа никого не сбивал, ну не кур, не утят, не коров и овец :D ) и позырити что до села останется, думаю тока руль и то наврядли а уж потом пускай умничяют странно, почему бы тебе тогда не погоняться с шоссейниками на какой-нибудь трассе км в 100 - 150? а то с горки. не серьезно как-то. у сссссуко не навижу кода вые****ся :angry: че, ты это серьезно?! тогда не понятно как ты вообще можешь сидеть на этом форуме... -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| stilik |
15.08.2007 - 05:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 |
странно, почему бы тебе тогда не погоняться с шоссейниками на какой-нибудь трассе км в 100 - 150? а то с горки. не серьезно как-то. че, ты это серьезно?! тогда не понятно как ты вообще можешь сидеть на этом форуме... послушайте склифасовский,есть шосейник,ну так и в перед к пободе комунизма,чего к людям в душу лезть,с какой скоростью,какой вид. Люди собрались и поехали после написали отчет какого лешего ктото кто не был с ними должен и обсуждать Еслибы понтов былобы меньше то может ребята и приняли бы в компанию а так единственная радость в жизни попытаться когото на форуме обосрать Зависть плохое чувство ,а у проваславных еше и смертный грех подумай на досуге -------------------- monstr
|
| Domnicu |
15.08.2007 - 07:35
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Есть мудрая пословица: " Не спорь с дураками, а то люди не почуствуют разницу между вами."
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Eugene |
15.08.2007 - 07:39
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Если дальше будет продолжаться срач, тему закрою.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
15.08.2007 - 07:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Полюбэ тема скоро закрывается ) она не актуальна.
Сообщение отредактировал MXC - 15.08.2007 - 07:45 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Domnicu |
15.08.2007 - 07:53
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Eugene, тему не надо закрывать, надо усмирить зарвавщегося Laur-Balaur-а, а то он своими "аналитическими" высказываниями всех достал.
Среди шосейников, которые встретились нам на обратном пути был не только Laur-Balaur, но и AMG. Почему то AMG мог помахать нам рукой, поприветствовать, а эта "воспитанная личность" нет... Это говорит о его враждебном отношении ко всем нам. О причинах пусть сам разбирается в себе самом. Он нам неинтересен. Критики не нужны на форуме. Для этого есть администраторы и модераторы. Да и воспитатели и пропагандисты нам тоже не нужны... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| AMG |
15.08.2007 - 10:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Господа, эта тема для тех кто там был, остальные могут только поздравить ребят с успешной покатушкой. А сравнение моделей велосипедов, их характеристики и проходимость вообще в другой ветке. Уважайте друг друга. Мне было приятно ехать в одной толпе велосипедистов и встретить другую, еще большую толпу. А еще было приятно, что местные не свистели, не орали, не кидались камнями, а наоборот улыбались.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| -=ProgressoR=- |
15.08.2007 - 10:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
AMG, +1
ладно.... все(в том числе и я) покричали, побили себя кулаком в грудь, побрызгали слюной и хватит, кажись мы опять устроили разборки на пустом месте, никто никого не хотел поддевать, нет смысла продолжать никому не нужную склоку -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| BRED |
15.08.2007 - 11:17
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Господа, эта тема для тех кто там был, остальные могут только поздравить ребят с успешной покатушкой. А сравнение моделей велосипедов, их характеристики и проходимость вообще в другой ветке. Уважайте друг друга. Мне было приятно ехать в одной толпе велосипедистов и встретить другую, еще большую толпу. А еще было приятно, что местные не свистели, не орали, не кидались камнями, а наоборот улыбались. факт ладно мальчики, расходимся...в следующий раз подеремся =) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 17:26 |