Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Takun |
13.08.2007 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
|
| MXC |
13.08.2007 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Altus,
НИВАПРОС!!! :D Takun, жжжошь!! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| -=ProgressoR=- |
14.08.2007 - 00:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
Цитата я предлагаю не знаю как в этом сезоне... но в следующем каждый месяц проводить такие покатушки.. это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике гораздыгы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| }I{yK |
14.08.2007 - 00:59
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
это первый раз?! фигассе, такое впечатление что только пиво глушить накамсике горазды гы, а я после приезда в киш тут же поменял задний переклюк и уехал с ночвкой на днестр, хоть и сорвалась 100-километровая покатушка но 70км честно отъездил вчера и отдохнул утром + 35-38км утром, гы, а вы там нехило зажгли, судя по тому полуживому состянию в котром все ехали когда я в киш возвращался и вас встретил Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| -=ProgressoR=- |
14.08.2007 - 01:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось...
Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 14.08.2007 - 02:02 -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| Mutant |
14.08.2007 - 03:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Да нормально вроде все доехали. и почему у вас сложились впечатления будто все были аццки уставшими и мертвыми. на счет аццки не знаю, но вид был не сахар, однозначно. один ты, всегда как огурчик. кстати. кто там активно дилибомкал? Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 14.08.2007 - 04:36 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Mutant |
14.08.2007 - 04:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
}I{yK, ну да... только почему-то на не очень сложный подьем все ползли как черепахи, я будучи велосипедистом далеко ниже среднего по уровню, на поломанном советском шоссейнике и то быстрее выехал(жука правда пытался обогнать но безуспешно), потом передышки на середине подъема... ну и вид у всех был полуживой какой-то... хотя кто знает... может показалось... ну дык, ты почитай отчеты. а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| MXC |
14.08.2007 - 07:23
|
-=ProgressoR=-,
Первая с ночовкой... Laur-Balaur, вмешательство в чужую сексуальную жизнь - преслдеуется по закону -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| HaZ |
14.08.2007 - 08:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
-=ProgressoR=-,
Сравнил шоссейник с байком.... //я вот не понял наезда, который был тут. модер. Сообщение отредактировал Takun - 14.08.2007 - 09:12 -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| dallas |
14.08.2007 - 09:06
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-=ProgressoR=-,
в первую очередь научись формировать свое мнение... Laur-Balaur, счас вот это ну дык, ты почитай отчеты. wink.gif последствия бессонной ночи в виде беготни за леликом и ее женскими прелестями. вон, весь чат, днем, слюной залили. laugh.gif а на счет шоссейника, че я тебе про компаньелку говорил? предлагал же, давай поменяем. wink.gif не захотел? ну вот и получи. wink.gif выглядело так, как будто тебе лет 14-15... каждый дрочит как он хочет ... чего тут язвить ??? -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Eugene |
14.08.2007 - 09:09
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Сравнил шоссейник с байком.... Вот я тоже об этом подумал,но думаю дело больше в вашей усталости было. ЗЫ: А представляешь, что на оффроаде будет? Там не переклюк,там весь велоспед развалится... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Domnicu |
14.08.2007 - 10:02
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
У шосейников тоже скорость была не ахти какая, хотя они ехали с Кишинёва и не таскали за собой загруженные прицепы...
Просто, Лаура-Балаура опять охватила зависть и из-за несдержанности чувств вносит раздор... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Takun |
14.08.2007 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Предлагаю не продолжать в этой теме разборки между шосейниками и кк.
Не понимаю провокаций со стороны встретивших нас шосейников. Весь оффтоп будет далее вырезаться. |
| Demon |
14.08.2007 - 10:49
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Действительно,а как должен быть вид и человека после 140 км по солнцепеку,4 часов сна,после купания в днестре?и заметьте мы не тащились со скоростью 10 км/ч,после криулян меньше 27 км/ч было только в пригорки!а в горку после гоян мы ехали действительно медленно,но лишь по той причине,что разговаривали и ехали со скоростью трайка и к тому же мы никуда не спешили!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Altus |
14.08.2007 - 12:52
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
чьё шмотьё осталось у меня в машине??
Даллас, Демон, Домнику ?? |
| }I{yK |
14.08.2007 - 13:26
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
чьё шмотьё осталось у меня в машине?? Даллас, Демон, Домнику ?? Ыыы паищите там мой фонарег -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| MXC |
14.08.2007 - 13:32
|
Altus,
Мои пататко и спальнег)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| dallas |
14.08.2007 - 13:41
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| BRED |
14.08.2007 - 13:58
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
demon прав...реально никто никуда не спешил...в любом случае надо было всех дожидаться, а на такой жаре лишний раз не хотелось напрягаться... поэтому все язвы со стороны шоссейников отметаются.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Domnicu |
14.08.2007 - 14:51
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
На обратном пути солнце так пекло, что кожа с моего лица шелушится как после пожара...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 17:45 |