Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| виЦлипуЦли |
23.08.2007 - 23:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
Петрович,
Цитата Технически очень несложная. Большая часть идет по прямой. никакого экстрима. Единственный подъем по тротуару я вам уже не верю <_< |
| nickbike |
24.08.2007 - 08:18
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
net ea ne boiusi .. i daje esli budu 4-5-6 toje ne beda .. prosto gatovliusi psihologiceski k barbe..
|
| Eugene |
25.08.2007 - 14:57
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Внимание, 26 августа состоится презентация трассы для шестого этапа Кубка Author. Встреча участников в 9:00 у стрельбища Динамо на рышкановке. Количество кругов ~ 10, общая дистанция будет известна завтра.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| nickbike |
27.08.2007 - 14:57
|
|
no ato ne 4estno .. ea je ne mogu priehati toliko dlea atovo ..
po4emu tak ... |
| Eugene |
30.08.2007 - 13:51
|
no ato ne 4estno .. ea je ne mogu priehati toliko dlea atovo .. ( po4emu tak ... А как ты предлагаешь показывать трассу? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eugene |
30.08.2007 - 14:05
|
Последняя информация:
2 сентября, в воскресенье пройдет шестой этап Кубка AUTHOR по MTB 26". Тип гонки - cross-country/марафон на дистанцию 9 кругов, 51,5 км, для любителей и желающих дистанция составит 5 кругов. Сбор участников и регистрация в 9:30 у стрельбища Динамо, в парковой зоне Рышкановки.(Проезд с А.Руссо 1 км. по ул.Димо) Старт соревнований в 10:00.Обязательное условие участия - шлем,категории участников остаются прежние. При плохих погодных условиях гонка может быть перенесена. Стартовый взнос - 20 лей. Также оплачивается машина скорой помощи - 20 лей. Предварительная регистрация участников - в субботу, в магазине Author.Пожалуйста,по возможности пройдите регистрацию в субботу,для того чтобы ускорить проведение гонки в воскресенье. Контактные телефоны - 079173123 - Сергей ; 069043203 - Игорь. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
30.08.2007 - 15:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Слыхал что трасса зачет) спецыально для 2-х колбасов...
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| виЦлипуЦли |
30.08.2007 - 18:18
|
Eugene,
он предлагает ее не смотреть :mellow: |
| MXC |
30.08.2007 - 20:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
был седня проехал кружок... уххх зачееет!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| nickbike |
31.08.2007 - 08:51
|
|
Eugenenu .. kak vam skazati??? ne zaniu ea kak pokazati eio.. nu ... sansi doljni biti u vseh odinakovi dlea vseh ..
nu a na shiot .. vremeni .. vrode budet bez dojdei .. a tam bistro zasihaiet???kto tam bil posle dojdea??? |
| }I{yK |
31.08.2007 - 10:51
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
трасса почти вся в лесу, и поэтому высыхает очень трудно. !!! но дожди вроде не серьезные особо размыть недолжно. если до воскресенья дождей небудет то получим немного сырой грунт который на спуске особенно лучше чем сухой и пыльный. главное чтоб дождей больше небыло.
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Domnicu |
31.08.2007 - 11:48
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Для nickbike нужно учредить специальный приз - компьютерную клавиатуру с кириллицей!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| pill |
31.08.2007 - 11:48
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
}I{yK,
23 номер мой!!! имей совесть -------------------- простите..навеяло
|
| nickbike |
1.09.2007 - 19:11
|
|
trasa normalina. .. to shto nado.... bil, uvidel, pobedil !! :P
|
| Vitus |
2.09.2007 - 14:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Ну вот и шестой этап прошел .Большое спасибо всем участникам. И надо конечно сказать- Приехал Увидел и Победил, да еще с запасом. Николай всех опять таки "сделал".
Сообщение отредактировал Vitus - 2.09.2007 - 14:51 -------------------- |
| pill |
2.09.2007 - 15:13
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
...после разминочного круга почувствовал что уже запыхался....а ещё 9 впереди!
всем спасибо..спасибо демону и какой-то дамочке за то что дали мне бутылки...я правда чуть не упал и матюкнулся..но это было НЕ в адрес дамочки!!(мне теперь стыдно спасибо Вове ..подтолкнул меня.. а мхц толкал будучи сам на байке - хз как он умудрился! -------------------- простите..навеяло
|
| ОЛЕГАРХ |
2.09.2007 - 16:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Ну что сказать...Все ребята молодцы...Трасса относительно не тяжелая (бывало и похуже), погода не подвела, всё было отлично. Пожалел что был не на байке
-------------------- Dreams do come true*
|
| cristilina |
2.09.2007 - 17:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 |
da....nickbike a rupt...cu timpul constant de aproximativ 13 minute pentru cerc....si tot asa pina la ultimul...daca sincer, credeam ca pe la cercul 7-8 va obosi si ii va trebui mai mult timp pentru un cerc, dar m-am inselat
bravo lui, si succes in continuare...iar la restul participantilor...cred ca aveti motivatie serioasa sa va perfectionati... P.S nickbike, ce dopping folosesti??? |
| }I{yK |
2.09.2007 - 17:29
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Фуф Олегарх это с виду она не сложная... а на 7-8 круге одни мысли где Колян !!! чего он тормозит порабы уже на круг меня обходить а его все небыло и небыло. единственная радость - спуск остальное аццкая тропинка. так мою жопу еще не трясло никада. уасток на верху был нереально сложным вроде и под уклон идешь и надо крутить около 30-35 км а едешь стоя 23-26 и думаешь почему велопамперсы делают такими тоненькими
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| виЦлипуЦли |
2.09.2007 - 20:58
|
я тут побыстрому разрожусь и поеду на море...
в четверг утром я проснулся в кровати под открытым окном, на улиЦе было плюс семнадЦать, я был укрыт одним лишь пододеяльником и результат не тормозил. уже к обеду мне залило ноздри по самый моск и стало немного трусить. в этот же день я слегка перебрал в столовой и чудом донесся до спасительного клозета. дрисло меня два дня, два дня же я не ел и только лежал в могучих обьятиях простуды и отравления. в субботу поел сухариков с чаем и ложечку макарон с сыром, после чего на тряссущихся ногах проехал три круга по трассе. в воскресенье я проснулся вполне себе бодрым но весьма неуверенным и окрыляла лишь радость изумительно проложенной трассы - очень уж хотелось там погонять в отрыв. я, туго набив рюкзак фитнесс жратвой и прихватив окрыляющий рэд булл, поехал на рышкановку. место старта пестрело нашими, я как следует заправился, выклянчил у демона фляжку, которую он жалобно просил не бростать наземь и проехал со всемиознакомительный круг, после которого намечался перекур и старт. на перекуре я выкурил пол кило винограда, влил в жерло рэд булла и встал в строй. после старта я вышел вторым и бодренько держался за колей, который пер на своем двуподвесе по этим буеракам даже не шевеля спиной, так ему было хорошо и весело. мне же приходилось исполнять жопой ламбаду, дабы не вбить копчик в затылок. за мной пристроился эдик ("атлет" с прошлой гонки) и тренер шоссеров (не помню как его зовут). тренера я сразу списал со счетов, так как он хрустел и трещал при каждом переключении, а вот с эдиком я счел шутки неуместными, поэтому постоянно косил на него выпученным глазом. первый круг остался за мной, я лихо спустил великолепный даунхилл и влетел в стаю голубей, которая пустилась врассыпную, будто презентуя нового мессию. после старта эдик было вышел вперед, но не в отрыв и я коварно сел ему на колесо. перед скоростным участком я его легко обошел и отработал спуск в полную силу, подбадривая себя бравурными воплями. после этого эдик держался близко и придавал мне сил и легкости одним своим дыханием за моей спиной. так прошло четыре круга. на пятом кругу, в первом же подъеме меня схватила костлявая за ляжку и свела ее чудовищной судорогой. оглашая округу свирепым матом и жалобными проклятиями, я проспустил эдика и тренера вперед, намереваясь сойти, но через несколько метров возобладал собой и ляжкой и пустился вдогонку. до следующего подъема. там мне свело судорогой обе ноги и пришлось поднимаЦа пешком, переодически отплясывая несколько па из танЦа святого витта и сопровождая их мелодичными ругательствами. несколько кругов я ехал борясь со своими ногами и стараясь еле шевелить ногами, так как судороги возникали при малейших нагрузках на ноги. в таком темпе я догнал эдика и он, сославшись на головокружение, пропустил меня. меня радовало третье место, мне не верилось, что я доеду. судороги были постоянным моим спутником, они были повсеместны и разнообразны. на одном из кругов я выронил демона флягу и меня отпаивал эдик, пока я не выклянчил флягу у одного из комиссаров. я выдул ее довольно быстро, съел банан, схватил другую флягу и попробовал поднажать. мне четко дали понять, что делать этого не стоит и что предупреждение это последнее. где-то на предпоследнем кругу меня обошел книжник и я с треском вывалился из призов. последние два круга доехал легко, не напрягаясь и дыша через нос. на финише был бодр и подтянут. я доехал, мать вашу. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:23 |