IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
2 сентября - гонка Cross-country/марафон - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> 2 сентября - гонка Cross-country/марафон, 6 этап Кубок Author 2007
виЦлипуЦли
сообщение 23.08.2007 - 23:58
Сообщение #21

Участник

Петрович,
Цитата
Технически очень несложная. Большая часть идет по прямой. никакого экстрима. Единственный подъем по тротуару

я вам уже не верю <_<
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 24.08.2007 - 08:18
Сообщение #22

Велонику - XTR

net ea ne boiusi .. i daje esli budu 4-5-6 toje ne beda .. prosto gatovliusi psihologiceski k barbe.. smile.gif :0
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 25.08.2007 - 14:57
Сообщение #23

Юджин

Внимание, 26 августа состоится презентация трассы для шестого этапа Кубка Author. Встреча участников в 9:00 у стрельбища Динамо на рышкановке. Количество кругов ~ 10, общая дистанция будет известна завтра.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 27.08.2007 - 14:57
Сообщение #24

Велонику - XTR

no ato ne 4estno .. ea je ne mogu priehati toliko dlea atovo .. sad.gif(
po4emu tak ...
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 30.08.2007 - 13:51
Сообщение #25

Юджин

Цитата(nickbike) *

no ato ne 4estno .. ea je ne mogu priehati toliko dlea atovo .. (
po4emu tak ...

А как ты предлагаешь показывать трассу?

--------------------
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 30.08.2007 - 14:05
Сообщение #26

Юджин

Последняя информация:

2 сентября, в воскресенье пройдет шестой этап Кубка AUTHOR по MTB 26". Тип гонки - cross-country/марафон на дистанцию 9 кругов, 51,5 км, для любителей и желающих дистанция составит 5 кругов. Сбор участников и регистрация в 9:30 у стрельбища Динамо, в парковой зоне Рышкановки.(Проезд с А.Руссо 1 км. по ул.Димо) Старт соревнований в 10:00.Обязательное условие участия - шлем,категории участников остаются прежние. При плохих погодных условиях гонка может быть перенесена. Стартовый взнос - 20 лей. Также оплачивается машина скорой помощи - 20 лей.

Предварительная регистрация участников - в субботу, в магазине Author.Пожалуйста,по возможности пройдите регистрацию в субботу,для того чтобы ускорить проведение гонки в воскресенье.

Контактные телефоны - 079173123 - Сергей ; 069043203 - Игорь.

--------------------
+Цитировать сообщение
MXC
сообщение 30.08.2007 - 15:47
Сообщение #27

Участник

Слыхал что трасса зачет) спецыально для 2-х колбасов...

--------------------
This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
+Цитировать сообщение
виЦлипуЦли
сообщение 30.08.2007 - 18:18
Сообщение #28

Участник

Eugene,
он предлагает ее не смотреть :mellow:
+Цитировать сообщение
MXC
сообщение 30.08.2007 - 20:12
Сообщение #29

Участник

был седня проехал кружок... уххх зачееет!

--------------------
This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 31.08.2007 - 08:51
Сообщение #30

Велонику - XTR

Eugenenu .. kak vam skazati??? ne zaniu ea kak pokazati eio.. nu ... sansi doljni biti u vseh odinakovi dlea vseh ..

nu a na shiot .. vremeni .. vrode budet bez dojdei .. a tam bistro zasihaiet???kto tam bil posle dojdea???
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 31.08.2007 - 10:51
Сообщение #31

БратАртур

трасса почти вся в лесу, и поэтому высыхает очень трудно. !!! но дожди вроде не серьезные особо размыть недолжно. если до воскресенья дождей небудет то получим немного сырой грунт который на спуске особенно лучше чем сухой и пыльный. главное чтоб дождей больше небыло.

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 31.08.2007 - 11:48
Сообщение #32

Участник

Для nickbike нужно учредить специальный приз - компьютерную клавиатуру с кириллицей!

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 31.08.2007 - 11:48
Сообщение #33

Председатель

}I{yK,
23 номер мой!!! имей совесть wub.gif

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 1.09.2007 - 19:11
Сообщение #34

Велонику - XTR

trasa normalina. .. to shto nado.... bil, uvidel, pobedil !! :P smile.gif hi hi
+Цитировать сообщение
Vitus
сообщение 2.09.2007 - 14:48
Сообщение #35

Участник

Ну вот и шестой этап прошел .Большое спасибо всем участникам. И надо конечно сказать- Приехал Увидел и Победил, да еще с запасом. Николай всех опять таки "сделал".

Сообщение отредактировал Vitus - 2.09.2007 - 14:51

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 2.09.2007 - 15:13
Сообщение #36

Председатель

...после разминочного круга почувствовал что уже запыхался....а ещё 9 впереди! blink.gif Взял быстрый довольно быстрый старт,но вскоре был оттеснён более выносливыми соперниками. на втором кругу на подьёме около бетонки Игорь Горе ободряюще сказал "Ну что..осталось восемь.."(кругов)...)))) кругу эдак на третьем уже думал о тарелке супа...или "лучшеб я щас фсех фоткал и снимал видео..итп))"...в конце седьмого круга обрадовался что меня обошёл Коля..."теперь на круг меньше!"...с самого начала не мог привыкнуть к трассе..там где можно было смело идти 45-50(как выяснилось потом) я шёл 35 ...опасался слепых поворотов..после Коли меня обошёл Олег мамайский, поптом Чеботарёв Серёжа, потом ВиЦли...46км...8 кругов ..время что-то около 2 часа 17 минут.
всем спасибо..спасибо демону и какой-то дамочке за то что дали мне бутылки...я правда чуть не упал и матюкнулся..но это было НЕ в адрес дамочки!!(мне теперь стыдно blush.gif )
спасибо Вове ..подтолкнул меня..
а мхц толкал будучи сам на байке - хз как он умудрился! lol.gif

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
ОЛЕГАРХ
сообщение 2.09.2007 - 16:01
Сообщение #37

Участник

Ну что сказать...Все ребята молодцы...Трасса относительно не тяжелая (бывало и похуже), погода не подвела, всё было отлично. Пожалел что был не на байке sad.gif Ждём 16-ого числа и едем в Бельцы!!!

--------------------
Dreams do come true*
+Цитировать сообщение
cristilina
сообщение 2.09.2007 - 17:14
Сообщение #38

Участник

da....nickbike a rupt...cu timpul constant de aproximativ 13 minute pentru cerc....si tot asa pina la ultimul...daca sincer, credeam ca pe la cercul 7-8 va obosi si ii va trebui mai mult timp pentru un cerc, dar m-am inselat smile.gif
bravo lui, si succes in continuare...iar la restul participantilor...cred ca aveti motivatie serioasa sa va perfectionati... smile.gif
P.S nickbike, ce dopping folosesti??? wink.gif
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 2.09.2007 - 17:29
Сообщение #39

БратАртур

Фуф Олегарх это с виду она не сложная... а на 7-8 круге одни мысли где Колян !!! чего он тормозит порабы уже на круг меня обходить а его все небыло и небыло. единственная радость - спуск остальное аццкая тропинка. так мою жопу еще не трясло никада. уасток на верху был нереально сложным вроде и под уклон идешь и надо крутить около 30-35 км а едешь стоя 23-26 и думаешь почему велопамперсы делают такими тоненькими cool.gif)) Хотелось забрать байк у МХС. на 7-8 кругах устал очень сильно никада недумал что так будет сложно. но только ради Видео которое заснял Петрович, стояло так себя истерзать cool.gif) после гонки зашли в джяинт и все вместе поржали с маих кульбитов ))) 9ый круг за счет морального удовлетворения что это наконецто последний и после можно будет отдохнуть прошел нормально и даже незаметно. Вот так. ДЕмону, МХС и Вовочке респект за пойло ))

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
виЦлипуЦли
сообщение 2.09.2007 - 20:58
Сообщение #40

Участник

я тут побыстрому разрожусь и поеду на море...
в четверг утром я проснулся в кровати под открытым окном, на улиЦе было плюс семнадЦать, я был укрыт одним лишь пододеяльником и результат не тормозил. уже к обеду мне залило ноздри по самый моск и стало немного трусить. в этот же день я слегка перебрал в столовой и чудом донесся до спасительного клозета. дрисло меня два дня, два дня же я не ел и только лежал в могучих обьятиях простуды и отравления. в субботу поел сухариков с чаем и ложечку макарон с сыром, после чего на тряссущихся ногах проехал три круга по трассе.
в воскресенье я проснулся вполне себе бодрым но весьма неуверенным и окрыляла лишь радость изумительно проложенной трассы - очень уж хотелось там погонять в отрыв. я, туго набив рюкзак фитнесс жратвой и прихватив окрыляющий рэд булл, поехал на рышкановку.
место старта пестрело нашими, я как следует заправился, выклянчил у демона фляжку, которую он жалобно просил не бростать наземь и проехал со всемиознакомительный круг, после которого намечался перекур и старт. на перекуре я выкурил пол кило винограда, влил в жерло рэд булла и встал в строй.
после старта я вышел вторым и бодренько держался за колей, который пер на своем двуподвесе по этим буеракам даже не шевеля спиной, так ему было хорошо и весело. мне же приходилось исполнять жопой ламбаду, дабы не вбить копчик в затылок. за мной пристроился эдик ("атлет" с прошлой гонки) и тренер шоссеров (не помню как его зовут). тренера я сразу списал со счетов, так как он хрустел и трещал при каждом переключении, а вот с эдиком я счел шутки неуместными, поэтому постоянно косил на него выпученным глазом. первый круг остался за мной, я лихо спустил великолепный даунхилл и влетел в стаю голубей, которая пустилась врассыпную, будто презентуя нового мессию. после старта эдик было вышел вперед, но не в отрыв и я коварно сел ему на колесо. перед скоростным участком я его легко обошел и отработал спуск в полную силу, подбадривая себя бравурными воплями. после этого эдик держался близко и придавал мне сил и легкости одним своим дыханием за моей спиной. так прошло четыре круга.
на пятом кругу, в первом же подъеме меня схватила костлявая за ляжку и свела ее чудовищной судорогой. оглашая округу свирепым матом и жалобными проклятиями, я проспустил эдика и тренера вперед, намереваясь сойти, но через несколько метров возобладал собой и ляжкой и пустился вдогонку. до следующего подъема. там мне свело судорогой обе ноги и пришлось поднимаЦа пешком, переодически отплясывая несколько па из танЦа святого витта и сопровождая их мелодичными ругательствами. несколько кругов я ехал борясь со своими ногами и стараясь еле шевелить ногами, так как судороги возникали при малейших нагрузках на ноги. в таком темпе я догнал эдика и он, сославшись на головокружение, пропустил меня. меня радовало третье место, мне не верилось, что я доеду. судороги были постоянным моим спутником, они были повсеместны и разнообразны. на одном из кругов я выронил демона флягу и меня отпаивал эдик, пока я не выклянчил флягу у одного из комиссаров. я выдул ее довольно быстро, съел банан, схватил другую флягу и попробовал поднажать. мне четко дали понять, что делать этого не стоит и что предупреждение это последнее.
где-то на предпоследнем кругу меня обошел книжник и я с треском вывалился из призов. последние два круга доехал легко, не напрягаясь и дыша через нос. на финише был бодр и подтянут. я доехал, мать вашу.
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему