Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pill |
6.01.2007 - 22:37
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
пол_би - красавец без бэ...
грув- немного пафосный чувак.. мне нравится viper - мелодики хоть отбавляй..крутит локал транс, хаус, техно...брэйкс композиции заслуживают внимания. Полина иногда выдаёт красиво сухова - слышал вживую..сводит на уровне, но к сожалению всё больше коммерческую музыку. Шмель - чувак угарный, тока хз перебитовку иногда мутит..не уважаю Хобот скрэтчит шо дурной! Сообщение отредактировал pill - 6.01.2007 - 22:38 -------------------- простите..навеяло
|
| SexRabbit |
11.01.2007 - 19:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
В последнее время слушаю LINKIN PARK.
-------------------- Умирая человек оставляет наследие
Но не всякий может это наследие увидеть... |
| Die$eLL |
11.01.2007 - 20:12
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Цитата(SexRabbit @ 11.01.2007 - 19:21) Я до сих пор тащусь от их рэпкора... Колбаса их не прёт , но считка цепляет %) -------------------- Under construction.
|
| SexRabbit |
11.01.2007 - 20:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
Также советую HIM послушайте. Ценителям Linkin Park должно понравится.
-------------------- Умирая человек оставляет наследие
Но не всякий может это наследие увидеть... |
| Die$eLL |
11.01.2007 - 20:43
|
Цитата(SexRabbit @ 11.01.2007 - 20:19) мне тока читка нравится , а музыка нет%) Готов поспорить об этом вы даже и не думали!!!!! Бля а бывает ли китайский рэп?)))) Ответ да! Всем качать строго , весит 188 кб , камеди клаб и все шутники курят)))) http://www.funsat.ru/files.php?cid=2&ido=7806 Тиндяунбаундьхуйауньдь Оп ещё нашёл)))фристаил вроде как , пока ещё разбераюсь в языке%)))) http://profile.imeem.com/xQ95i/music/_y3dF...inese_rap_song/ качать не надо , так играет , ваще угарррр Сообщение отредактировал hymera - 11.01.2007 - 20:55 -------------------- Under construction.
|
| SEPULTURA |
12.01.2007 - 15:46
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 111 |
Я помешан на чистом МЕТАЛЕ!!!:
Sepultura Pantera Metallica Cannibal Corpse Slipknot Napalm Death Metallica А так же можно послушать в дипрессии: S.O.A.D Limp Bizkit Korn И НЕ ЗАБЫВАТЬ Я АНТИГОП И АНТИРЭППЕР остальные (рокеры, металисты) - Мне братья! -------------------- Убогий
|
| Sonic-X |
2.02.2007 - 15:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
SexRabbit (ШАУРМИСТ) рэпер, Sepultura вали его.
-------------------- Sonic - самый быстрый ЁЖИК на Земле!!!
|
| Altus |
2.02.2007 - 15:20
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
SEPULTURA , фанат ты одним словом )) а эт не совсем есть хорошо
|
| Лёха |
2.02.2007 - 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
SEPULTURA
Да, как говорится- люди гибнут за металл.. |
| LIKA13 |
3.02.2007 - 00:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Я просто умираю от рока(hard,metal,trash).
Ну а самый лучший DJ - это Tiesto,была на концерте - отпад!!! http://www.tiesto.com/ Сообщение отредактировал LIKA13 - 3.02.2007 - 12:26 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Neofit |
3.02.2007 - 00:56
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
sepultura
половина списка любимых тобой групп отношения к чистому металлу не имеют! Корпсы-это десс Сепультура-вообще отдельная штука... Слипкнот-точно не метал ну а СОАД,Лимпыи Корн-это ближе к альтернативе и рэп-корру! Будь лояльней! Все таки на одной Земле живем! С уважением! -------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| comrade |
3.02.2007 - 01:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
// Neofit +1
вообще навешивать ярлыки на стили - это пытаться впихнуть искусство в рамки своего кругозора/познаний (ну а кругозор тем больше сужается, чем больше человек ограничивает себя от rap, funk, chillout или jazz) - кстати, отсюда и такие рассуждения.... типа канибалы это метал и всё тут... ну а "дИпрессии" я просто, пожалуй, проигнорирую :D угх, белые братья! P.S. кстати, давеча переслушивал кое-какие позиции из своей фонотеки - очень хорошо на душу лёг Пикник... расставил как-то по полочкам да по местам всё - и ещё Dio хорошо пошёл. |
| SEPULTURA |
3.02.2007 - 16:15
|
neofit
Cannibal Corpse это не МЕТАЛ?? Ты что вообще?? Это Brutal Death Остальное это так очень редко слипкнот - Nu Metal! Ты думаешь ты лучше музыканта в музыке разбираешься??? -------------------- Убогий
|
| Neofit |
3.02.2007 - 19:32
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
SEPULTURA
Агрессивен ты! Стили на то стили,что Брутал Десс-это уже не металл! Вот Ария-металл! Manowar-метал... А вообще че спорить!? Я лучше музыканта в музыке не разбираюсь! Хотя сам в группе играл и с многими группами знаком! Старайся держать умеренный тон! Все же Люди! Тем более считай ,что я рокер не старого,но среднего поколения и стаж я думаю у меня побольше! Удачи! -------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| SEPULTURA |
3.02.2007 - 20:26
|
БЛИН Я В ШОКЕ!!! ЕСЛИ ЭТО БРУТАЛ , ТО УЖЕ НЕ МЕТАЛ!
Даа..... ПСЦ!! Добавлено: Ария - метал??? Это просто Хард -------------------- Убогий
|
| NistoR |
4.02.2007 - 13:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 |
ot hard metal do punk :D
-------------------- dealer kingsbikes.net !!
если комуто штото надо обрашятса по icq |
| Mahinator |
5.02.2007 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
катаюсь под Linkin Park , но делаю это редко . (отвлекает от окружающего мира что может привести к плачевным последствиям
Сообщение отредактировал Mahinator - 5.02.2007 - 20:27 -------------------- ![]() |
| SEPULTURA |
6.02.2007 - 19:46
|
Вообще с музыкой опасно ездить, я лично не практикую(
-------------------- Убогий
|
| tallman |
25.07.2007 - 16:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 |
недавно был у друга....взял свой новый бу-шный винт на 20гигов...и записал на него 17 гигов избранных альбомов электронной музыки...более половины в супер открытом лосслесс формате .flac
хы...позвонили и сказали что прихватили вирусняк вместе с одной из песен...странно(это мой личный сервак...на линухе)...ну что поделать...убираю.... хотя в полне возможно..у друга та винда стояла...эх...переходите на линуху и не будет у вас проблем с вирусами! PS у кого линуха или кто не боится вирусов пишите в приват. Сообщение отредактировал tallman - 25.07.2007 - 20:55 |
| Die$eLL |
26.07.2007 - 13:31
|
а я вообше недавно болел и записал весь викенд мтв'ишный с аврил лавин%) я её хочу ######)
Кстати кто-то ездил на казантип в этом году? ......я рекламу видел , вроде как щас идёт или будет хз... послушать бы свежатины(((((( Если кому не даи бог нравится русский батл рэп ... могу подсказать гда качать....) -------------------- Under construction.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:58 |