Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BRED |
13.07.2007 - 10:16
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
номер не заметел...он свернул сразу заугол Но машина очень видная,,, бэха кабриалет синего цвета объявляем в розыск? все кто видит синию бэху кабриолет в городу, подъезжает и пинает ногой по разу -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MXC |
13.07.2007 - 10:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
BRED, тебя тоже вчера подрезали?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| LIKA13 |
13.07.2007 - 14:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
ХЕ,а если эта бЭха жены Габи :P вы там по-осотрожнее с самоуправством.
Сообщение отредактировал LIKA13 - 13.07.2007 - 14:59 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Continental |
13.07.2007 - 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
за рулём был какойто чувак. <_<
такчто пинайте :D -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| MXC |
13.07.2007 - 23:57
|
LIKA13,
габи это кто? местный гопнег? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| LIKA13 |
14.07.2007 - 00:52
|
|
хозяин клуба"фламинго" местный миллионер :P
Сообщение отредактировал LIKA13 - 14.07.2007 - 00:52 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| serioga |
14.07.2007 - 01:17
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
LIKA13, Я бы сказал что его отец миллионер а он просто сынишка-бизнесмен
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| qweqwe |
15.07.2007 - 09:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
народные приметы:
если, сегодня велосипедист купил себе шлем, значит вчера он упал с велосипеда |
| КИНОшник |
16.07.2007 - 11:10
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
мда))) такие рассказы) санта барбара....я в 13 лет когда катать начинал то каждый день почти после 11 возвращался домой так инцидентов небыло вроде...
а Бэха 6 или 3????? -------------------- |
| dallas |
16.07.2007 - 15:21
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ХЕ,а если эта бЭха жены Габи :P вы там по-осотрожнее с самоуправством. разве синяя ? ; ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| LIKA13 |
16.07.2007 - 16:16
|
|
.
Цитата разве синяя ? ; ))) ага,металик....точна...отпадает,не обратила внимание на цвет -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| -=ProgressoR=- |
17.07.2007 - 13:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
Цитата мда))) такие рассказы) санта барбара....я в 13 лет когда катать начинал то каждый день почти после 11 возвращался домой так инцидентов небыло вроде... ну дык для этого нужно соблюдать правила и не вести себя как самоубийца на дороге, а этим далеко немногие отличаются, я разок всего проехался с народцем с форума и до сих пор удивляюсь как все живы остались, ребята без обид но большинство из тех кто тогда был вели себя на дороге так как будто специально старались спровоцировать ДТП, поэтому меня если честно не удивляет агрессивное поведение в отношении велосипедистов и то что вас постоянно кто-то подрезает, сбивает и.т.д. почему-то я имея более чем скромный опыт езды, и более чем часто делая ошибки и нарушая правила на дорогах, ни разу не был подрезан, вообще за все время один единственный раз меня не пропустила маршрутка на кругу, а у вас что ни день то очередная история про водил-маньяков которые только и делают что пытаются задавить несчастных велосипедистов Сообщение отредактировал -=ProgressoR=- - 17.07.2007 - 13:08 -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| MaD |
17.07.2007 - 16:19
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
-=ProgressoR=-,
читай внимательнее про водил здесь ни слова, это всё быдло-прохожие сделали А эт ты наверное про 2-й случай Сообщение отредактировал MaD - 17.07.2007 - 16:20 -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Mutant |
17.07.2007 - 17:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
MaD, а по моему прогрессор в чем-то прав все же и даже не счет 1-ого случая, есть такое понятие как "вызывающее поведение", вот вопрос, почему меня никто не сбивает, не трогает или того же прогрессора? думаю и у амг проблем не возникает, тот же демон - вполне спокойный и адекватный человек, что-то не припомню чтобы он на что-то подобное жаловался.
или нужно подробно описать свои ощущения в тот вечер, когда... !!!вырезал кусок по просьбе виновника, но думаю уже все кому нужно прочли? из всей "толпы", а это была именно толпа, так как организованной группой то стадо назвать можно с очень большой натяжкой, только один человек (не видел кто - но респект) кричал всем остальным: "ребята, тормозите, впереди перекресток!". зато все остальные неслись словно бубуины с бананами, вниз по дороге, ровно посредине проезжей части (а зачем нам правила, мы же в шлемах!), пуская искры по асфальту (олегарх, напомнить что я тебе сказал по этому поводу?) и абсолютное не контролируя свою скорость, с остальными. кстати, я не говорю, что все плохие, но тот кто узнает себя, лучше задумайтесь, а не вступайте со мной в перепалку, бесполезно, так как я сужу о вашем поведении на дороге все же с другой точки зрения. так что лично бы я вот что хотел вам сказать, господа "велосипедисты": - если вы едите группой - то это значит, что нет ни первых ни отстающих, а иначе от вашей группы просто нет никакого смысла. - у вас, любезные, как нет культуры поведения на дороге, так и нет культуры в отношениях между собой, вы не сплоченная группа - вы стадо. а ведя себя неадекватно на дороге, вы подставляете не только себя, но и всю группу. кто-то может и возразить, но с другой стороны, думаю тему о встрече, дабы обсудить как себя вести на дороге - читали многие, многие выразили желание прийти и даже сказали, что прийдут. реально же, я посидел пол часа в парке, почитал книжку, никто не пришел и только прогрессор позвонил и извинился, что его задержали родители. все... вот и вся ваша культура поведения на дороге. езда среди автомобильного потока с наплевательским отношениям к правилам и другим участникам движения - не есть экстрим, а есть кретинизм чистой воды. - у большинства нет уважения к водителям автотранспорта, а надо бы, так как если ты будешь относиться к водителю предупредительно - то и он начнет относиться так же. - у очень многих отсутствует даже минимальная культура поведения в общественных местах. еще продолжать или достаточно? кто-то может сказать - мол нудный, не наш человек, да без проблем, ваш, ни ваш, главное другое, велосипед - это не автомобиль, в котором на 40 км попадешь в аварию и тебе нифига не будет, велосипед - это опасный вид транспорта, тем более в городе. и именно по этому, мое личное мнение - нужно ездить с головой, думая и о себе и об окружающих. по этому, я бы вам предложил, кончайте свое нытье о том, как кого-то сбили или подрезали, в 90% случаев вы сами же и виноваты. так как за 3-и месяца езды по городу, причем в основном только в ночное время у меня лично были две аварийные ситуации, в первой я нарвался просто на идиота, а вот во второй, водитель скорее всего просто не заметил меня, так как я допустил ошибку и вылетел на перекресток с темной стороны улицы. и то, что олегарха смогли столкнуть с велосипеда - говорит лишь о том, что он проезжал слишком близко от этих людей, а то что он так разбился - то что ехал не медленно. лично мне, тоже бы не понравилось, если бы мимо меня кто-то пронесся так. зы: еще сорри, забыл ник человека, с рышкановки, с которым мы ехали последний участок в сторону дома экстремала, после цирка, вполне адекватный и понимающий. Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 18.07.2007 - 13:52 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Boyd |
17.07.2007 - 17:15
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
ОЛЕГАРХ, нормально. Единственная хрень - шрам останется.
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| MXC |
17.07.2007 - 18:09
|
Laur-Balaur,
Зачот! гляжу как в зеркало! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| MaD |
17.07.2007 - 18:20
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Laur-Balaur,
согласен на все 100!!! -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| ferdie |
17.07.2007 - 18:36
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
вам бы книшки писать типо :мемуары, или "как правильно кататся на велосипеде по оживлёным улицам города чтобы вас не збили тупыи водители" , опять флуд :angry: .Человек поделился своеи историеи и своим горем, кто понял-сочуствует,кто нет пишет всякую ересь.
Господа модеры - флуд надорезать! |
| ОЛЕГАРХ |
17.07.2007 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Уважаемый Laur-Balaur , я ехал по правилам, в пределах метра от тратуара, тратуар узкий на измайловском мосту, руку вытянуть нефиг делать (если не знаешь, проедь, посмотри и составь план как правильно ездить там). Опыт езды у меня уже года 2,5. И я не виноват что человеку находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения взбредило "пошутить". Я ехал по правилам, а не пронёсся рядом. Приехавшая на место происшествия полиция составила план ДТП и моей вины там небыло в отличии от того быдлы которого уже 2 раза отметили в опорке за нарушение порядка. Человека закрыли на 2 года и 4 месяца.
Насчёт твоей встречи тебе писали, давай в будний день, нет ты решил в воскресенье, в итоге никто не приехал...Вот и всё !!! Давай не начинать сратся на форуме. И насчёт моего случая я написал не для того чтоб флудили в теме а чтоб люди знали что бывают и такие козлы и надо нарушать и проезжать дальше метра от бардюра (если позволяет ситуация) чтоб остатся целым... Good Luck. Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 17.07.2007 - 22:42 -------------------- Dreams do come true*
|
| dallas |
17.07.2007 - 22:51
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ёпта, следите за трассой... вот и все.
внимание и упорядоченость езды = залог успеха -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 01:37 |