Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| volodea |
3.07.2007 - 08:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 |
желаюшие поити в сахарну в суботу 7 юля в 4 утра встречя будет на конечное 10 тролебуса, возле политеха,
180 км туда и обратно темп поездки нормальный 2 часа отдыха на сахарну прибытие в кишинев в 21 вечеро снами будет гид которое покажет все места сахарны сеичас пока 2 желаюших БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЗАМЕЧЯНИЕ , ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОИТИ В СУБОТУ - ПРОСЕМ ВСЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ПОГОДУ, ВОЗМОЖНО ЕСЛИ БУДЕТ ПЛОХАЯ ПОГОДА, ПОЕЗДКА ОТМЕНЯЕТСЯ - БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ХОРОШОЕ |
| ferdie |
3.07.2007 - 09:12
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
180КМ ??? это как?Какои маршрут?
|
| MXC |
3.07.2007 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Новый олбанец на форуме?
вообщето 7-го священый праздник и грех идти в сахарну... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| volodea |
3.07.2007 - 09:40
|
|
180 км это нормально для меня лично
машрут такои, кишинев-стаучень-пересечина-орхеи-гординешть-резина -сахарна и обратно |
| MXC |
3.07.2007 - 09:45
|
volodea,
до сахарны в одну сторону выходило по этому единственному маршруту 130 км... так что расчитывайте на 280 км за сутки осилить!! К примеру до цыпова 110 было даже, и в сумме все равно 250 вышло))) кто помнит ту поездку)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| volodea |
3.07.2007 - 09:56
|
|
Новый олбанец на форуме? вообщето 7-го священый праздник и грех идти в сахарну... я думаю не будет ничего если дествительно так, то погода нас остоновит- значит нам пока не дано поити в свяшенное места но это мы посмотрем по желанию погоды всетаки все мы работаем, и хотим отдохнуть или поити в поход уединится самим собои volodea, до сахарны в одну сторону выходило по этому единственному маршруту 130 км... так что расчитывайте на 280 км за сутки осилить!! К примеру до цыпова 110 было даже, и в сумме все равно 250 вышло))) кто помнит ту поездку)) не првильно есть разные машруты самыи короткии 95 км был варинт поити через транснистрию, но это болше дороге от кишнева до оргеи 60км от оргеи до сахарны 45км Сообщение отредактировал volodea - 3.07.2007 - 10:03 |
| ferdie |
3.07.2007 - 10:14
|
Если через Резину то ты круто ошибаешся!До Резины 105 Км+гдето 10 км до Сахарны!(Жил я там!)Но всё смотря какои дорогои ехать!!!А до Оргеи 45-47 км !
|
| MXC |
3.07.2007 - 10:30
|
ferdie,
ЖЖОШ + еще по сахарне покружить)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| volodea |
3.07.2007 - 10:37
|
|
Если через Резину то ты круто ошибаешся!До Резины 105 Км+гдето 10 км до Сахарны!(Жил я там!)Но всё смотря какои дорогои ехать!!!А до Оргеи 45-47 км ! ну приблизительно так как ты сказал допустим так можно не доити до резины а по резать дорогу через екинэуць и сэкономить 10-15км ferdie, ЖЖОШ + еще по сахарне покружить)) нет это было моя идея до резины нет это было моя идея до резины ну че поедем!!! :D |
| AMG |
3.07.2007 - 10:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
В четверг еду через Резину, в воскресение вернусь, отпишу сколько туда км.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| VeloS |
3.07.2007 - 10:52
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
volodea
А не целесообразнее-ли будет для вас поехать на автобусе до Резины, например, а потом уже вовсю на велах покатать и посмотреть достопримечательности на ясный ум и голову и с незабитыми ногами? " 2 часа отдыха на Сахарну" и за это время вы хотите там все объехать обсмотреть, да и еще и отдохнуть?! Дело в том, что даже как вы пишете, 180 км за день + сколько там откатаете, это ИМХО, жестковато. В прошлом году 200 км до моря... За один день... Ну, было честно говоря, несколько утомительно. Хотя, если вы ну прям НАСТОЛЬКО уверенны в своих силах, то Доброго вам пути! -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| dallas |
3.07.2007 - 10:56
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
AMG,
че отписываться, до Ципова 115 где то ... и до сахарны оттуда еще 30 по моему... вот и получается 300 км за сутки... еще и без ночевки, это какой то сумасшедший марафон получается.. бред короче ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| volodea |
3.07.2007 - 11:19
|
|
я уверен в себе
токие поездки не первыи рас у меня (не только на сахарне,) если не желаете проверить свои опыт я просто хотел в компанию поити идея хорошое поити на автобусе до сахарны но это обсудем в течение днеи для тех кто сомневается в дистанцы возмите харту и пошитаете самыт короткий путь до сахарны |
| ferdie |
3.07.2007 - 11:31
|
volodea самыи короткий это если наложить линеику и посчитать! а проедишь ли ты также
|
| volodea |
3.07.2007 - 11:36
|
|
volodea самыи короткий это если наложить линеику и посчитать! а проедишь ли ты также по повуду автобуса мы еше подумаем вечером пошитаю еше раз дистанцыю, может я в чемто ошыбся, посмотрем ,,, |
| dallas |
3.07.2007 - 11:40
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
volodea,
спокойным темпом в 21 ты в город не вернешся ))) даже если посчитать сред скорость 20 км/ч то получится 9 часов в одну сторону... + там отдохнуть + дорога обратно... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| volodea |
3.07.2007 - 11:42
|
|
|
| MXC |
3.07.2007 - 11:50
|
оххх чует моя жопка что будет как ковбои до среды ходить с красными попами))
Кстати у вас что за велы? если шоссейники то еще вполне реально.... ferdie, пра горки знаю) даже падаль там) Када экотопия пару лед назад была в сахарне я там все вакруг аблазил) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| volodea |
3.07.2007 - 11:55
|
|
оххх чует моя жопка что будет как ковбои до среды ходить с красными попами)) Кстати у вас что за велы? если шоссейники то еще вполне реально.... ferdie, пра горки знаю) даже падаль там) Када экотопия пару лед назад была в сахарне я там все вакруг аблазил) велики у нас гибридные один классик и зенит |
| MXC |
3.07.2007 - 12:01
|
volodea,
ааааааа тогда проще канечно))) попробывлали бы вы на моих довах на резине 2.1 проехать)) ну что ветра в зад) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 14:27 |