Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMG |
23.10.2012 - 11:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Великий велогонщик лишен всех титулов
Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал американского велогонщика Лэнса Армстронга. Международный союз велосипедистов (UCI) пожизненно дисквалифицировал американского велогонщика Лэнса Армстронга и аннулировал результаты всех его выступлений начиная с 1998 года. link -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| RuTTeX |
23.10.2012 - 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
SMG,
вот это новость ! пы.сы. вообще не баян -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| павел |
23.10.2012 - 12:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
представляю какого щас тем кто был на втором месте после армстронга
-------------------- вообщета!
|
| Rock |
23.10.2012 - 14:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
представляю какого щас тем кто был на втором месте после армстронга Да никак, они такие же, как Армстронг, все на химии сидят. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| posmag |
23.10.2012 - 15:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Да никак, они такие же, как Армстронг, все на химии сидят. De acord. Deja de vre-o douazeci - treizeci de ani performantele sportive nu mai pot fi obtinute prin metode "traditionale" si "naturiste". Toti cei ce "urla" ca se pot obtine performante egale si fara dopaj sunt niste ipocriti care se ascund dupa deget ca sa nu vada realitatea. Si sefii marilor federatii sportive nu pot sa recunoasca lucrul asta deschis pentru ca dintr-un oricare sport cu aura romantica si pozitiva se primeste de fapt un laborator chimic si de testare a substantelor plus un laborator de inventare a metodelor pentru amagirea testelor - injectarea urinei direct in vezica, plasmofereza si altele. Ceea ce ne reclameaza marele sport e de fapt o mare minciuna, insa asa va fi inca mult timp inainte - prea multi bani se rotesc in aceasta industrie. |
| Rumba |
23.10.2012 - 16:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Alexpanfilov |
23.10.2012 - 20:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| павел |
23.10.2012 - 21:23
|
|
я уже испугался,думал весь вел весит 1,17 кг... фигня это...уже давным давно Скотт создали новую раму весом 899 грамм...модель вела так и назвали... http://www.lightbike-magazine.es/index.php...s&Itemid=25 кстати,представляю какой ужас если наехать на лужу Сообщение отредактировал павел - 23.10.2012 - 21:16 -------------------- вообщета!
|
| RuTTeX |
23.10.2012 - 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
байк сразу на помнил чужого из фильма
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| павел |
31.10.2012 - 00:39
|
|
Система 1х11 от Срам вышла в продажу!
http://www.chainreactionhub.com/mtb/494-sr...-ready-to-order -------------------- вообщета!
|
| phill |
31.10.2012 - 07:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Надо пробовать
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| NEFER |
31.10.2012 - 08:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
могли бы уже 9-42 кассету замутить..
-------------------- |
| Rumba |
5.11.2012 - 15:39
|
|
| Rumba |
5.11.2012 - 16:05
|
|
| Junglistic_MAXim |
5.11.2012 - 20:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
это шоссейники спортсмены ??? или как ? кто едет ? -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| WarWar-26 |
7.11.2012 - 19:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
uite una ca asta:
Отморозки Кишинева, берегитесь велосипеда! Цитата История о том, как велосипедист наказал водителя «Мерседеса» В пятницу примерно в 23.40 еду на велосипеде по Кишиневу, никого не трогаю. Еду с Ботаники в Центр по Виадуку - как новогодняя елка: и спереди два фонаря, и сзади, и на руке слева, в общем, весь сияю. Хороший накат около 55 километров в час, грязь в лицо, мне сигналят (рады за меня). И тут около торгового центра «Shopping MallDova» меня резко подрезает «Мерседес», и я чувствую удар по спине (как не упал – даже не знаю). Смотрю: высунулся из заднего окна и пытается ударить меня. Ну, я тут же по тормозам , а эти отморозки (иначе не назовешь!) быстро сматываются. Но тут они не угадали: догнал я их на улице Искра и Измайловской на светофоре. А этого они никак не ожидали: тут я начал вытаскивать этого пассажира, даже хотел руку сломать дверью. Как он пищал! Это было приятно! Водитель по газам дает и пытается уехать, но не получилось: светофор на Александри сыграл с ними плохую шутку. Тут досталось и водителю (парень ногу не очень удачно и не совсем вовремя высунул из машины, за что и получил дверью от души ). И опять не получилось вбить их в асфальт… Продолжил погоню до улицы Пушкина, где ко мне присоединились наши бравые гаишники, и за Дворцом молодежи они попали ко мне в руки. Мне даже дали провести с ними беседу о хорошем поведении на дорогах. А потом все проехали в Центральный комиссариат, где составили протокол, написали заявление и отправили ребят в камеру. Злостное хулиганство. И на десерт - мольба на коленях, но я злой и не простил. Над ними там все ржали «как они не могли от меня уехать НА МАШИНЕ». Кстати, с ними были две «принцессы», которые орали, что я подрезал их, напал и хотел отобрать деньги и ценные вещи, что еще больше всех рассмешило. Торжество справедливости! УРА товарищи! С уважением ко всем вам, простой велосипедист Рома SURSA:http://www.kp.ru/daily/25979/2912978/ Сообщение отредактировал WarWar-26 - 7.11.2012 - 19:23 -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| WarWar-26 |
7.11.2012 - 19:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
это шоссейники спортсмены ??? или как ? кто едет ? Eu merg, dar ce ai contra coclistilor pe bici de şosea? daca ai aceva anume impartaşeştete cu noi -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| SMG |
8.11.2012 - 08:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Eugene |
8.11.2012 - 16:43
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
на первом же говнолине каждая покрышка прибавит в весе 2-3 кг
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Тасанка Уитке |
9.11.2012 - 09:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,