Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AMG |
3.07.2012 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Виктор Жунку. смс
Прибыл в Конгаз. Потрачено энергии 90%.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| AMG |
3.07.2012 - 20:33
|
Виктор Жунку. смс
Не дотянул до Кагула 25км.. сел на попутку .. сейчас отдыхаю.. до связи завтра -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| AMG |
4.07.2012 - 08:07
|
Виктор Жунку. смс
Ровно в 7 заехал в Кантемир. Встречный ветер. Болит правое бедро Пью кофе на заправке Еду дальше, Леова.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| AMG |
4.07.2012 - 10:03
|
Виктор Жунку. смс
Пью колу в Леова.. Виктор Жунку. смс Проехал с. Сырма.. асфальт закончился.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| SMG |
4.07.2012 - 10:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
twitter mode on)
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Rumba |
4.07.2012 - 10:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
На каком байке поехал Phill?
Если началась Сырма,дело пахнет нафталином -------------------- Lost is the best place to be
|
| AMG |
4.07.2012 - 10:58
|
Виктор Жунку. смс
Поганешты.. питстоп.. асфальта не видно.. 2 Rumba На каком байке поехал Phill? На автор эгоист -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Rumba |
4.07.2012 - 11:23
|
Ещё немного и леушенка.Но самую малость.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| AMG |
4.07.2012 - 12:36
|
Виктор Жунку. смс
Выехал на леушенку направляюсь на Кишинев ветер встречный.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Rumba |
4.07.2012 - 14:39
|
Встречать кто-то будет?Как бы синхронизировать встречу?
-------------------- Lost is the best place to be
|
| AMG |
4.07.2012 - 17:01
|
Виктор Жунку. смс
Дома. Пробег не знаю, комп глюканул.. Жив Отдыхаю Спасибо всем за поддержку! Отчет позже.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| phill |
4.07.2012 - 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Я дома...Автономная туристическая тренировка завершенна, спасибо всем за беспокоиство, особенно колегам с работы которые были онлайн все это время...огромное спасибо инициативным колегам с работы которые поехали встретили на Леушенке и довезли до дома. Итог на все потребовалось 36 часов почти 500 км....отчет будет....
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Рома |
5.07.2012 - 20:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Вернулся чувак с топовым велом ,так кто не успел купить
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=12908327 ![]() Vind sa schimb bicicleta raleigh Urgent (Astept orice propunere) автор: Danutsa2000дата: 05 июля 2012, 17:25регион: Кишинёвтип: продампросмотров: 15 Vind sau schimb bicicleta Raleigh ca in linkul de mai jos numai ca este model exclusiv si este procurata din 2008 din Germania de la Diller oficial cu pretul de 1275 euro deoarece este model exclusiv si mai am in complectatie adaugatoare un amortizator se vede in photo ca sunt doua. Asa biciclete sunt doar 22 in lume http://www.shopraleigh.co.uk/Product.aspx?...=10&pg=7965 Probleme cu ea nu am avut niciodata merge ft bine stare este bunisoara dupa exterior doar Am niste probleme cu telefonul si este conectat doar 2-3 ore pe zi si mai bine scrieti pe seit raspund repe sunt 24/24 pe seit Posibil schimb pe telefon de la firmele: Nokia Samsung LG Apple ( Iphone) HTC Motorola Mai astept propuneri sau schimb pe laptop de la firmele: Samsung Acer Asus Gateway Toshiba Lenovo HP Mai astept propuneri sau pe fotoaparat de la firmele: Cannon nikon olympus Samsung posibil si pe piese la masini sau cu numere Lituania Anglia Bulgaria volanul nu are importanta in ce parte: BMW Mercedes Volvo Audi volkswagen Nissan opel Kia dacia Mazda Fiat Ford Honda Mitsubishi Peuget skoda Renault toyota Citroёn oricum mai astept propuneri цена: 0 € Тел: +373 67568988 |
| sgallery |
5.07.2012 - 22:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Рома,
этот чувак дурак и на долго, или мы не вныкаем в его понты. Было бы интересно посмотреть на него, - наверняка такого экспоната в любом зоопарке мира не найдется. Что касается новостей: Слышал что этим летом планировалось отремонтировать чеканскую дорогу (Алеко Руссо) и тем самым расширить ее, а также создать велодорожку. Что то ничего не сдвинулось как я вижу, или я что то упустил? |
| cristi |
5.07.2012 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| SMG |
6.07.2012 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Рома, этот чувак дурак и на долго, или мы не вныкаем в его понты. Было бы интересно посмотреть на него, - наверняка такого экспоната в любом зоопарке мира не найдется. Что касается новостей: Слышал что этим летом планировалось отремонтировать чеканскую дорогу (Алеко Руссо) и тем самым расширить ее, а также создать велодорожку. Что то ничего не сдвинулось как я вижу, или я что то упустил? нет, в этом году в приоритете другие дороги. -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| cristi |
6.07.2012 - 11:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| ShabbySaddle |
6.07.2012 - 15:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
|
| Rumba |
6.07.2012 - 15:37
|
Выходит - тоже поддержал "общую струю". 552 км за 2 суток и 15 часов - море (юго-запад Одесской обл.) - в нескольких местах. Средняя 19, время в движении чуть менее 28 часов. Анатолий!Не дразните людей -------------------- Lost is the best place to be
|
| ShabbySaddle |
6.07.2012 - 17:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Анатолий!Не дразните людей Ну, дразнить получается скорее в том плане, что, наверное половина из форумчан для себя прикидывает: а вот клево было б - на море в сезон на веле мотануть! Ну, верно: бросок минимум в 180 км в одну сторону - штука не из пустяковых: силы тут каждый для себя должен оценивать. Нет, - ну я поглядел: минимум двое с модавского велофорума (а может - больше, да я не знаю) - примут завтра -послезавтра участие в марафоне по Карпатам. Виктор Жунку - тоже проделал дальнюю поездку в одиночку. Вот, по теме как бы - отписался. Да, должен сказать, что километраж 552 следует уменьшить на 2 км. То есть, ровно 550 будет правильнее.. (на среднюю ск. это не повлияет, т.к. с этой или чуть-чуть большей ск. - у меня 2 пропущенных участка и я приплюсовал "на глаз"). Поясню. Велокомп минут через 15 простоя входит в спящий режим, и когда трогаться в путь дальше - его нужно разбудить )) Отъезжая от ж/д вокз. в Белгороде -Днестр - вчера почти в полночь - забыл это, и спохватился, когда до выезда из с.Молога оставалось всего ничего. По времени этого куска и скорости 20, рассчитал, что 11 км пропущено. А дома по карте померял - 9,5 км.. Второй кусок - в поле был привал (блин, комары - погнали дальше в путь) - тоже не включил комп, и проехал так 3 минуты. (средняя 20, значит, километр). Так что красивое число 550 будет вернее)) Сообщение отредактировал LeanElk - 6.07.2012 - 17:11 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 19:32 |