Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vova13 |
2.10.2010 - 08:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Круть!
Велосипедисты будут очень полезны в поисках мусора. |
| Rois |
2.10.2010 - 12:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ага, теперь осталось найти волонтеров
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| serioga |
2.10.2010 - 15:49
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Мусор искать не нужно достаточно поехать на гидигич, там на неделю работы будет,
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| AltaVista |
2.10.2010 - 15:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Мусор искать не нужно достаточно поехать на гидигич, там на неделю работы будет +100 Да и в самом кишинёве в парках, как после атомной войны... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| cristi |
8.10.2010 - 16:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| Domnicu |
21.10.2010 - 10:09
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Sunrisemd |
21.10.2010 - 12:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Прикольное изобретение !!!! Думаю не мало жизней спасёт ! ЗЫ: Желаю всем чтобы такого на дорогах не случалось ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| cristi |
21.10.2010 - 15:03
|
|
| vasili4 |
26.10.2010 - 11:43
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
осторожней с дальними покатушками по оффу
http://kp.md/daily/24581/751383/ -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Вилка |
26.10.2010 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
ничего себе
|
| RedCap |
26.10.2010 - 13:38
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
а нефиг было колючую проволоку снимать с границ.
-------------------- www.neleatur.com
|
| AltaVista |
26.10.2010 - 21:31
|
а нефиг было колючую проволоку снимать с границ. Нет, блин...!!! Давайте всех зверей истребим!!! Волки что не такие же полноправные жители планеты??? А вот поголовье человековЪ было бы не плохо истребить... В прочим они в этом направлении делают хорошие успехи... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| RedCap |
26.10.2010 - 22:10
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
AltaVista,
Главное не стать следующим кандидатом на выбывание! Но отбросив шутки, новость не из приятных. -------------------- www.neleatur.com
|
| AltaVista |
26.10.2010 - 22:28
|
Но отбросив шутки, новость не из приятных. Не из приятных. Но не факт что это вообще волки... вполне могут быть одичавшие собаки. -------------------- Пису - пис !!!
| ejik |
27.10.2010 - 10:17
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Не из приятных. Но не факт что это вообще волки... вполне могут быть одичавшие собаки. wolfisback.ru по москве гуляют -------------------- в гонках не участвую
|
| Rois |
1.11.2010 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=121279
Un moldovean fura bicicletele italienilor pentru a le vinde pe piaţa neagră -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Leshii |
2.11.2010 - 12:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=121279 Un moldovean fura bicicletele italienilor pentru a le vinde pe piaţa neagră И по-русски: Молдаванину грозит 3 года тюрьмы за кражу велосипедов в Италии Гражданин Молдовы находится под арестом в Италии. В итальянском городе Реджио Эмилия задержан гражданин Молдовы. Его обвиняют в хищении нескольких велосипедов. Мужчина попал под подозрение из-за того, что каждый раз выезжал из дома на другом велосипеде. Бдительные итальянские стражи правопорядка установили наблюдение за мужчиной. В результате было установлено, что он похищал велосипеды. По данному факту возбуждено уголовное дело. Дома у подозреваемого был произведен обыск. В результате обыска обнаружено пять недавно похищенных велосипедов, которые он намеревался продать на черном рынке. Сейчас мужчина находится под арестом. Если суд признает его виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы. |
| Rumba |
2.11.2010 - 14:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Первопроходцы,блин,европейские...
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Leshii |
5.11.2010 - 13:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
В Молдове за эту ночь в ДТП погибли 3 велосипедиста
Трагедии произошли с разницей в час. Двоим погибшим было немногим больше 20 лет … В результате аварий, случившихся в Молдове за минувшие сутки, 3 человека скончались, еще 7 получили травмы. Игорь КРУДУ — 05.11.2010 12:14 Сегодня ночью под колесами автомобилей в Молдове погибли 3 велосипедиста. ДТП произошли на дорогах Каушан и Теленешт. Об этом сообщает специалист Службы по связям с общественностью Управления дорожной полиции Дана Андроник. Трагедии произошли с разницей в час, в ночное время. На местной дороге Каушан автомобиль Ford-Focus, за рулем которого находился 27-летний мужчина, сбил велосипедиста, личность которого пока не установлена. Мужчина погиб под колесами машины. Через час на трассе Бельцы-Сэрэтены 50-летний водитель микроавтобуса Mercedes-312D сбил на полном ходу сразу двух велосипедистов 21 и 23 лет, которые ехали, нарушая правила дорожного движения, посреди проезжей части без светоотражателей. Оба юноши погибли на месте. Кроме того, в коме находится мужчина, личность которого пока не установлена. Он лежит в Унгенской районной больнице. Мужчину сбил автомобиль Volkswagen-Golf на одной из улиц Унген. Мужчина был доставлен в больницу в состоянии комы и с травмой черепа. 10-летний мальчик был госпитализирован в больницу Сынджерей с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и контузией лба после того, как его сбил автомобиль ВАЗ-2104. Мальчик переходил дорогу, нарушая правила. За минувшие сутки на дорогах Молдовы было зарегистрировано 9 ДТП. В результате этих аварий 3 человека скончались, еще 7 получили травмы. Также было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие без пострадавших. http://kp.md/online/news/771007/ Цитата которые ехали, нарушая правила дорожного движения, посреди проезжей части без светоотражателей. Простите, но это клиника |
| cristi |
11.11.2010 - 14:56
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 11:01 |