Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| qweqwe |
4.09.2007 - 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
-=ProgressoR=-
да ржать то можно только как бы не над постами модераторов |
| KOTyk |
8.09.2007 - 17:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Думаю самый простой выход из ситуации когда прижал или подрезал маршрутчик , для того чтоб подобрать пасажира , это просто выждать когда он остановится аккуратненько пирочиным ножечком проколоть колёсика и всё , и все довольно - велосипидисту дорога - как он и хотел, маршрутчику остановка - как хотел он . Можно даже шило для этого на раму приспособить ;-)
|
| Лёха |
8.09.2007 - 17:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
KOTyk, ну брат, ты даёшь!!! Первое сообщение, и такого характера. Не хорошо...
|
| VeloS |
8.09.2007 - 18:02
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
KOTyk
Конечно, может всеобщее свершение желаний может и произойти... Но не у пассажиров ехавших в маршрутке и спешащих кто-куда. :mellow: А вообще за такие выходки уважение участников движения и водителей, в частности, к велосипедистам сомневаюсь, что вырастет... <_< Не говоря уж о том, что за это можно по шее схлопотать... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| KOTyk |
8.09.2007 - 20:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Но и просто отписываться на форуме кого и кто как подрезал или иным способ обидел будучи на 4х колёсах а вы на 2 , тоже както малодейственно . И прочитав весь пост так и не увидел примеров решения проблем с которыми мы сталкиваемся повседневно, заисключением описанного случая в первом посте.
|
| pac |
25.09.2007 - 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
MXC, это и у меня в каждоц поездке по нескольку раз. корень проблемы имхо находится в непонимании людей что велосипедисты такие же участники движения как автомобилисты. и еще в повальном хамстве и незнании правил движения,а так же их игнорировании... все исправится. лет через 10-15
|
| Die$eLL |
25.09.2007 - 22:34
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
при обгоне марширутки как-то раз орехом кинул в бомбилу маршрутки, прям по ипалу...а ещё как-то сломал зеркала заднего вида...
-------------------- Under construction.
|
| melange |
8.10.2007 - 23:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Цитата такие же участники движения как автомобилисты Это не так. Законом велосипедистам отведены полметра у бардюра. А ИМХО отвечать на неправомерное поведение тем же - не вариант. Максисум что себе позволяю это посто покричать на водилу. И что самое оинтересное "ухмылок" и "довольных своими действиями рож" я так и не увидел. А если так подумать, кто из вас ни разу не проезжал на красный, типа "машин то нету".. Кто не раскатывал по паркам на скорости за 30? Не забываем и про обязанности.. -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| Stakanoff |
29.12.2007 - 09:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Маршрутчики ездят на тяжелых машинах, а мы на маневренных велах. Если обвиняете водил в подрезах и резких тормозах, это только говорит о вашей несостоятельности на веле. Уже за сто метров хорошему специалисту за рулем можно увидеть, зная менталитет водителей, его обгон и торможение за пассажирами. Так что это наша проблема, что мы не можем его обогнать при торможении. Покупайте зеркала, фары и громкие сигналы, наконец, учитесь быть внимательными и предусмотрительными на дороге и все будет супер.
|
| ОЛЕГАРХ |
29.12.2007 - 18:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Stakanoff:
Если у меня есть зеркала, фара и громкий сигнал я могу быть уверен что меня умышленно не прижмёт и не подрежет маршрутчик? Хахаха... Где логика???? Если за рулём маршрутки баклан, который незнает как поржать и умышленно подрезает велосипедиста, то причём тут фары и зеркала??? П.С. За 100 метров нереально ничего сделать, ибо за 100 метров на дороге ситуация очень сильно изменется...Если бы ты был спициалистом, то сам бы это понимал))) -------------------- Dreams do come true*
|
| Петрович |
30.12.2007 - 15:12
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
при обгоне марширутки как-то раз орехом кинул в бомбилу маршрутки, прям по ипалу...а ещё как-то сломал зеркала заднего вида... Водитель теряет контроль на пару секунд над многотонной машиной набитой пассажирами и машина вылетает на тротуар,врезается в дерево и переворачивается. По какой то случайности именно в этой машине ехала твоя мама, которая в критическом состоянии доставлена в больницу и....., а грудной ребенок не выдержав падения на него взрослых тел умер на месте. Хорошее продолжение истории?? Используй голову не только для того что бы в нее кушать, а и предвидеть последствия своих поступков. |
| MXC |
30.12.2007 - 16:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Петрович,
Судя по его постам он либо ребенок, либо пенопласт в голове Сообщение отредактировал MXC - 30.12.2007 - 16:31 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Die$eLL |
30.12.2007 - 20:27
|
Петрович, Судя по его постам он либо ребенок, либо пенопласт в голове А ты бог наверное чтоб людей судить? Водитель теряет контроль на пару секунд над многотонной машиной набитой пассажирами и машина вылетает на тротуар,врезается в дерево и переворачивается. По какой то случайности именно в этой машине ехала твоя мама, которая в критическом состоянии доставлена в больницу и....., а грудной ребенок не выдержав падения на него взрослых тел умер на месте. Хорошее продолжение истории?? Используй голову не только для того что бы в нее кушать, а и предвидеть последствия своих поступков. А прикинь он меня подрезает я вылетаю на встречную, там машины все разъезжаются 15 машин сталкиваются, среди, которых 6 министров, ещё чья-то семья, Аркаша Укупнег и т.д, при всём при этом одна из машин врезается в бензоколонку, которая взрывается и резервуары тоже естественно взрываются, загораются деревья, огонь перекидывается и на близлежащие дома, горит уже весь город... ПРОДОЛЖАТЬ? Или другой сценарий, маршрутчик едет себе спокойно соблюдая все правила ПДД и толлерантность по отношению ко всем участникам движения включая и тех, кто едет на не-механических транспортных средствах, и уже в корне не подвергает опасности ни меня, ни себя, ни пассажиров, ни всех кто вокруг... КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ? Пиздуна гонять можно сколько угодно, и грызтса на форумах тоже, тем более приводя детские доводы и со стадом хейтеров-подпездышей... Я вам геноцид евреиских младенцев приписывал? Чёго вы орёте? Сообщение отредактировал Die$eLL - 30.12.2007 - 20:29 -------------------- Under construction.
|
| pill |
30.12.2007 - 23:00
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
чу...!!! ребята с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
-------------------- простите..навеяло
|
| Лёха |
31.12.2007 - 08:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Да, хорош вам. Что некоторые маршрутчики педрилы, мы и так знаем. Кидать какими -то предметами конечно же не стоит, бо чревато последствиями. А, обогнать на какой-то остановке, и в присутствии всего салона послать на ЙУХ - вот це дело. Пущай знают какой гандурас их везёт..
|
| Stakanoff |
31.12.2007 - 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
ОЛЕГАРХ,
Я и не скрываю свой непрофиссионализм. Если ты думал унизить, то не получилось. Я по крайней мере осознаю это и не заблуждаюсь, и не виню всех на дороге в незнании ПДД. Если все вокруг виноваты на дороге, ну чуть меньше - водители маршруток, то стоит задуматься, что же на самом деле происходит. Если мне кажется что все маршрутчики и таксисты поступают не справедливо, то мне больше надо тренироваться, прыгать, учится следить за большим количеством событий на дороге и быть многозадачным и маневренным. А не тупо и прямо ездить и говорить, что все вокруг виноваты. Это все равно, что бежать бег с препятсвиями и говорить, какие же козлы технические организаторы, что расставили эти препятствия. Если выкатил на дорогу, то будь готов ко всему. Твои слова говорят о твоей слабости и несостоятельности. Так шо катайся больше и будешь умнее водил. |
| ОЛЕГАРХ |
31.12.2007 - 19:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
1) Если больше ездишь, не значит что потом сможешь предугадать любую ситуацию
2) Даже профессионалы, которые ездят ооочень много, попадают в нелепые ситуации 3) Ты меня вообще незнаешь, так что советую не говорить так уверенно обо мне. И поверь я намного сильнее и состоятельнее чем ты себе можешь представить 4) Если ты не скрываешь то, что ты немного знаешь, зачем настаивать на своём -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
31.12.2007 - 20:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Девченки , харэ сраццо, праздник как никак!!!!
весной разберетесь у кого по диагонали толще! всем хэппи нью ир! Сообщение отредактировал MXC - 31.12.2007 - 20:02 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Die$eLL |
31.12.2007 - 20:49
|
С НОВЫМ ГОДОМ.
От души желаю всем крепкого здоровья, умеренного пулься при подъёмах в горы. Будьте счастливы и берегите себя -------------------- Under construction.
|
| Eugene |
1.01.2008 - 02:06
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Всех велосипедистов с новым годом, тема временна закрыта во избежание флуда и разборок.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 04:42 |