![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Велосипедисты раздели водителя маршрутки и заставили бегать
В Астрахани несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрутки" из кабины, стянули с него брюки и в таком виде заставили пробежать с поднятыми руками вокруг его машины. "Мы наказали водителя за то, что он в субботу днем шутки ради прижал лисапедиста к бордюру, - пояснил один из участников наказания водителя маршрутки. - Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. Есть способы наказать, не нарушая закон". "В следующий раз мы сообщим марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущенными штанами, и разместим их фотографии в интернете", - пообещал велобайкер -------------------- Dreams do come true*
|
Boyd |
![]()
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 ![]() |
нормально. но слишком гуманно.
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Черезчур..гуманно. меня ###### вчера чуть на ПЕШЕХОДНОМ переходе на рышкановке чуть БЫЧАРА ВАНЮЧИЙ не збил... я вааще в ахуе.. и народ перходивший тоже.. а он еще начал ######ет чтобы мы ###### быстрее убирались... Скатинааа
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Boyd |
![]()
|
Щас опять всплывет тема про оружие байкера=)
|
виЦлипуЦли |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 ![]() |
какие вы мега агрессивные
![]() |
Boyd |
![]()
|
Цитата(виЦлипуЦли @ Jul 10 2005, 06:36 PM) Йо! Чувак! Прикинь, тебя на скорости 40, намеренно прижимают к бордюру, ты тормозишь как можешь... но, ты ж понимаешь что никакие тормоза в таком случае не помогут... и ты летишь и твой байк пашет асфальт, а сам ты чудом избежал перелома и последнее что ты понишь - это довольная, ухмыляющаяся харя водителя маршрутного такси. Какой нах позитив? Хде взять? -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
виЦлипуЦли |
![]()
|
хм... давай порассуждаем. твои действия?
|
Boyd |
![]()
|
а че тут рассуждать. я привел пример реальной ситуции, которая произошла со мной месяц или два назад. единственное что нужно предпринять, так это запомнить номер машины. дальнейшее - дело техники.
|
виЦлипуЦли |
![]()
|
ну и ну! что же было? как мстя прошла? чем забивали?
|
MXC |
![]()
|
Чувак, ты вообще о чем тут говоришь? сам понимаешь хоть?
|
FreezE |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 ![]() |
Сеня пля ехал по бордюрю а сзади один поц на Зиле как сигнальнул, писец дураки неадо и наших так заставить бегать как этого из новости
![]() |
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Я за =)) Наши многие водители ваще оху....... Думают если у них крутая тачка им всё можно...А маршрутчики ваще су.... за 2 лея могут человека угробить... Так что в чём-то астраханцы правы....
-------------------- Dreams do come true*
|
FreezE |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 ![]() |
Угу я на работу утром ехал по Вадул-луй-Водской, примерно 60 км кажись было (нету чем измерять) но ехал быстрее чем машины, впереди машин небыло метров на 15 и как прошла машина та спереди один придурок на маршрутке с парковки выходит и прямо впереди меня, я чтобы в него не столкнутся по тормозам и почти что на встречную выехал. А ведь он тдолжен был уступить дорогу, п....
|
MXC |
![]()
|
А еще я люблю када маршрутки тебя обганяют метра на 2 (даже если ты на скорости)... потом резко жмут по тормазам и прижимаются к бордюру, чтобы пассажира подобрать...
|
Gorb™ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 ![]() |
Мля...я бы не только его заставил бегать, я б ему за это ещё и люлей наставил...
Понемаю многие на такой решительный поступок не решатся,но у меня была такая ситуация,пусть и не связаная с велом. Пусть знают нашего брата... -------------------- Гарбатый...Или не гарбатый...Хотя наверное не гарбатый...А нет...Всётоки гарбатый...А хотя...Наверна...Точна не гарбатый...Точна!!!
|
-=ProgressoR=- |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 ![]() |
и праильно, наших водил маршруток не помешало бы тоже проучить, эх... старенькая темка но здорово посмеялся когда читал
-------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
ну да... стандартная тема... водилы мудаки, одни мы ангелы в белых одеждах. надоело.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
-=ProgressoR=- |
![]()
|
да тема ваще старющая я ие на последней странице форума откопал, но ниче, посмеяться с самого описанного действа можно
MXC |
![]()
|
-=ProgressoR=-,
дата поста: 8.07.2005 - 23:20 :angry: -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
-=ProgressoR=- |
![]()
|
MXC, а че поржать нельзя? и так на форуме особой активности не проявляется
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:42 |