Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serioga |
24.09.2005 - 15:17
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Cateye HL-EL210 5LED Front????
Cateye EL500 Opticube 5 Led??? -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| serioga |
28.09.2005 - 16:20
|
Блин.........что никому не интересна эта тема переднего, заднего света?
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| MXC |
28.09.2005 - 16:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Скорее неизветсна))
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
28.09.2005 - 17:44
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
serioga
ты бы хоть показал их и дал описание -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
28.09.2005 - 23:05
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
На тему переднего света.Обладаю двумя фарами:
Author D4WX-AKU Author X-Ray 5 Led Сначала купил первую,ксеноновую.Достоинства-светит довольно ярко,хорошая форма пятна - в виде квадрата/трапеции,аккумуляторы и зарядка в комплекте-нет необходимости разбирать фару для каждой зарядки.Из недостатков - 3-4 часа света от одного заряда.То есть иногда может не хватить.И такое уже случалось-два/три раза аккумуляторы садились по дороге,и я оставался пракитчески без света.Год назад из-за этого на скорости въехал в большую колдобоину на дороге.Результат - расстянутые связки,неделю ходил как 90-летний старикан.Потом еще пол месяца ездить не мог. :mellow: Поэтому в этом году на осенние покатушки решил прикупить светодиодную фару.Купил.Author X-Ray,пятидиодка.Фару купил,после того как Петя с аналогичной фарой под ливневым дождем в августе из Пятихатки возвращался.Фара выдержала,потому и купил себе такую же.Форма пятна на дороге - эллипс,как фича - дополнительные 4 менее яркие пятна по бокам от основного пучка света.Чуть менее яркая,чем ксеноновая,спектр света - голубоватый,в отличие от желтизны ксенона.И самое главное - 30 часов свечения от одного комплекта батарей - 4 ААА.Причем,после этих 30 часов фара не прекращает светить,а просто падает интенсивность пучка света,и светить так фара будет еще до 100 часов. В общем подводя итог -имхо на поездку ночью или длительную покатушку,которая заканивается в темное время суток лучше возить с собой две фары - дальний/ближний свет,и как страховку)) Хотя не помешает и запасной комплект батареек. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serioga |
29.09.2005 - 16:01
|
Eugene У меня до этого былы 2 одинаковых фар Хеноновых от Author, но они не выдерживают 3-4 часа, а бывало, что ехал ночью с другом по трассе вдоль Днестра от Криулян до Вадул-Луй-Воды сначала сдохла лампочка у друга не просветив даже и 1 часу, а через несколько минут и у меня сдох, потом ехали в полной темноте
p.s. если получится выложу фото своих Cat Eye фар которыми я пользуюсь сейчас, и описания для приведённых выше фар я тоже вставлю обязательно но только на английском. всё-таки английские форумы более активные на темы света переднего и заднего добавлено Вот ссылочка на мой теперешний передний свет: Ближний я сделал из этого по (Wide)10Ватт - http://www.bikebits.ie/product.asp?id=617&...argeable+Lights А дальний я сделал из этого по (Spot)15 Ватт - http://www.cycleways.com/store/store.asp?a...&prodcode=18875 ===================================================== Кстати вот задний, который сейчас у меня стоит, суперский мне он очень нравится, яркий, я даже как-то не взял с собой фару переднюю и использовал вместо переднего света этот задний маяк http://www.cycleways.com/store/store.asp?a...&prodcode=23596 ===================================================== А вот это ссылочки на новые две фары - светодиодные, которые я уже всё-таки заказал, надеюсь, что не пожалею... хотя я уверен в продуктах Cat Eye:) Cateye EL500 Opticube 5 Led - http://www.cycleways.com/store/store.asp?a...&prodcode=22378 Cateye HL-EL210 5LED Front - http://www.cycleways.com/store/store.asp?a...&prodcode=27582 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| Eugene |
29.09.2005 - 19:20
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Моя фара с 4 аккумами по 2000 маh,держат около 3 часов.При непостоянном свете - то есть с перерывами - чуть больше.Поэтому цифры проверены.))Но все равно мало.Поэтому и купил светодиодку.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serioga |
30.09.2005 - 11:34
|
Вот макро-снимки
дальнего света (где корпус из сплава) ближний (корпус пластмассовый) Сообщение отредактировал serioga - 30.09.2005 - 11:38 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:11 |