![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Значицо попросили построить человек 10 на байках с целью раздавать флаеры и приглашения некоего "сладкого" заведения .... по паркам и прочим людным местам....
Студенты, школьнеги, кто не занят , описывайтесь , задавайте вопросы тут... расчитываться будут сладостями... гонорар вобщем сейчас обсуждается) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Што сами не справимся?это же не на весь день!зачем студенты,школьники?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Boyd |
![]()
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 ![]() |
А что это за заведение?
![]() -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
MXC |
![]()
|
boyd,
какая то кондитерская фирма... как я понял)) сейчас приглашу консультантку) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
HaZ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 ![]() |
я упринципи свабоден... че нада делать?
-------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
MXC |
![]()
|
Haz
Пока достаточно отписаться тут -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Skiper |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
Превед! давайте уточняйте день и время, потому что многие даже есль школьнеги полюбому работают летом! если это после 16-17 то +1 а если надо могу притащить ищё пару человек! а, и главное можно без велоформы?
|
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
может внатуре самим попробовать ?
![]() вечером и народу больше гуляет... ![]() -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
Boyd |
![]()
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 ![]() |
MXC, где консультантка? Нипаниятна =(
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
MXC |
![]()
|
Переписка
Я: Привет! Собснна еще раз сразу о деле и в деталях - Чо раздавать? - Где раздавать? - Когда раздавать? - Зачем раздавать? - Сколько народу надо? - И что за это всеем будет? ОНА: В деталях: - Чо раздавать? - либо флаера со скидками на тортики, либо шарики с логотипай, либо и то и другое (там еще не определились, но направление и РК известно и это радует! ) - Где раздавать? - ЦА - беременные тети и мамашки с детями, так что раздавать надо будет в парках людям соответствующим. Скорее всего дендро парк у пед. института (если туда не пускают на колесах, поговорят с руководством парка) и Ботанический сад. Также 2 центральных парка (там где штефан и там где собор). Еще в районе Авентуры, и крайний вариант - Долинка. Раздавание будет проходить не все сразу в один день, а в разные дни в разных местах. - Когда раздавать? - как все напичатають, так сразу и раздавать. Ну, не сразу а постепенно, шоб лисапеты не выдохлись! - Зачем раздавать? - заведение новое, народ не в курсе о таковом, надо довести до сведения и пригласить народ на тортики / баклаву с чаем под кондишн в летнюю жару, да еще с возможностью скинуть мелких в детскую комнату с игрушками. - Сколько народу надо? - Ну, не 100, конечно. Так, до 10ти, лисапетов наверное, но не меньше 3х, а там уж скоко набирется бум решать по ходу пьесы. - И что за это всеем будет? - Будет, как я говорила раньше - гонорар+ченить сладкое из асортимента, но об этом при встрече с хозяйкой заведения - эт она решает, меня токо попросили помочь найти народ, но я думаю что все будет ОрХей! С хозяйкой можно встретиться хоть завтра, лишь бы желающие нашлись! надеюсь доходчиво! буду ждать результатов, если че - звоните (иль бипайте ![]() Я ОК я понял последнне - возрастная категория раздающих имеет значение? и насчет парков - на колесах не пускают 100% - берете администрацию на себя? ![]() Как я понял несколько дней акция будет проходить? ОНА Возраст лисапедов не важен. Я думаю с администрацией парка будет разбираться кондитерская Ну да, несколько дней! А может быть, если все пройдет нормально, то тогда будет и несколько раз по несколько дней - лето-ж длинное, а весь народ либо на террасах либо на море - надо зазывать! А еще может быть потом уже я буду проводить схожее мероприятие - тут уже точно с флаерами, но мне сейчас не до этого - мне презентацию сначала делать... Но это уже другая история, дожить бы до нее, тогда и расскажу! ![]() -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Skiper |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 ![]() |
пацаны !! беепайте консультантки ... она перезвонит лисопедистам...
а если по теме мне кажется соберутся больше 10 человек |
eXtReMaL |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 ![]() |
+1 я согласен)
Моб:069967996 |
Takun |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 ![]() |
Будет, как я говорила раньше - гонорар+ченить сладкое из асортимента меня токо попросили помочь найти народ, но я думаю что все будет ОрХей Объясняю как это бывает потом. Без уточненной договоренности дадут в результате хер на постном масле, а девочку "только попросили найти народ", никто не при делах, "ищите с кем вы договаривались". |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Такун жжот,причем он абсолютно прав, прислушайтесь к его словам, ведь он знает о чем говорит!
![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
MXC |
![]()
|
Takun,
Девочку я знаю, это ее бизнес... так что без лишней впечатлительности и фанатичного страха за своб жизнь пожалуйста ))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
BRED |
![]()
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 ![]() |
Такун жжот,причем он абсолютно прав, прислушайтесь к его словам, ведь он знает о чем говорит! ![]() +1. Как всегда хотят рубить бабло, а раскручиваться на халяву. Господа, я понимаю если бы это было нечто общественное. Ну вы же ишачить за кусок торта собираетесь. Стыдно! И кому вы поможете? Детям? Велодвижению? Помоему только той тетке, которая рабов за жратву нанимает. Takun, Девочку я знаю, это ее бизнес... так что без лишней впечатлительности и фанатичного страха за своб жизнь пожалуйста ))) Переименовываем "тетку" в "девочку" =) пока писал пост, ты уже успел отметится... На самом деле, пусть или личных знакомых просит...либо пусть платит...а люди сами разберутся на что заработанные деньги тратить. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
MXC |
![]()
|
BRED,
госсспади сколька вам лет?? бугаи)) вам чо заняться нечем? работайте! А кому интресно и делать нефиг те и поедут) Лично у меня врдяли на это время будет) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
И кто вырезал мой пост? Всё вернулось на круги своя: то, что не нравится - вырезается? Как раньше?
Я ВЫРЕЗАЛ ! :angry: подробности в личку Сообщение отредактировал MXC - 12.06.2007 - 14:21 -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
![]()
|
BRED,
да действительно, согласен, пускай люди сами разберуться интересно ли им это или нет))) - ведь знают на что идут... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
BBoyserj |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 ![]() |
Воможно помогу!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |