Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Igor IrM |
23.09.2005 - 19:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Решил выложить несколько фотографии по покатушке.
Участники: 3 велосипеда и Igor IrM, Кьлерка, , Андрей. Пройдено: 550 км. Время прохождения маршрута: 6 дней. Сообщение отредактировал Igor IrM - 28.09.2005 - 20:13 -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
e-mail: gavrilov.tiraspol[@]gmail.com |
| ejik |
23.09.2005 - 19:54
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
красиво
-------------------- в гонках не участвую
|
| Igor IrM |
23.09.2005 - 21:42
|
дельфины на склонах с.Лебядевка
добавлено велосуперафтар добавлено "Летучий Голландец" наяву, народ повергнут в шок... добавлено бывает что едешь не подозревая что творится сзади ! добавлено народ думает о смысле жизни.... ну-ну... добавлено пос.Курортный добавлено на берегу нет проблем с дровами, кто поедет: горелки брать нет смысла... добавлено хозяева забили и пошли есть арбузцц добавлено небдольшой укр. джипик уехал в море.... добавлено плыть на закат - не сравнится ни с чем! добавлено была история: увидав дельфинов Кл. с Андроном предложили мне сплавать к ним (типа познакомица))) - самое прикольное, что они таки подпускали на 5 метров. Дело было примерно в 40 м. от пляжа. добавлено Белгород-Днестровская крепость добавлено Белгород-Днестровск добавлено спим-с добавлено Чел приехал с Байкала, постоянно хлещет пиво. добавлено жертвы 2-ой мировой добавлено персонаж Том Сойер или где спрятан труп д.Тома ? Сообщение отредактировал Igor IrM - 28.09.2005 - 20:07 -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
| Спеш |
23.09.2005 - 22:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
молодцы!
хоть вас и мало было, но интересно сьездили! |
| X-MEN. |
23.09.2005 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
Super.
|
| DeNK |
24.09.2005 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
абалдець ... :o
-------------------- ..а кому щас легко?..
|
| MXC |
24.09.2005 - 11:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ОО дааа .а как погодка была?
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| DeNK |
25.09.2005 - 12:11
|
..intr'adevar e super... iata shi foto: добавлено Akerman(Cetatea Alba, Белая Крепось) eu cu camera la 300 m. de la mal(apa pina la buric добавлено Citadela cetatsii (ceva de tipul Cetatsii Soroca) Сообщение отредактировал DeNK - 25.09.2005 - 12:13 -------------------- ..а кому щас легко?..
|
| Igor IrM |
25.09.2005 - 12:17
|
Цитата(MXC @ Sep 24 2005, 10:57 AM) Нам как обычно повезло, погодка была Супер. Море, пальмы и вода. Сообщение отредактировал Igor IrM - 25.09.2005 - 13:14 -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
| DeNK |
25.09.2005 - 12:38
|
intre Zatoca shi Lebedevka(am mers pe jos, pe litoral de la Zatoca pina la Lebedevca shi inapoi, nu shtiu citsi km. am facut(pina atunci credeam ca-i imposibil sa oboseshti mergind pe jos), dar am mers 10 ore fara popasuri)
...a doua zi am plecat in Moldova(mission imposible :D ) ...shi iaca.. delfinii ashtia nu se mai temeau de oameni... se tavaleau pe litoral, sub soare...(erau 4 de totsi), am fotografiat numa doi : Сообщение отредактировал DeNK - 25.09.2005 - 12:43 -------------------- ..а кому щас легко?..
|
| Igor IrM |
25.09.2005 - 13:13
|
Цитата(DeNK @ Sep 25 2005, 12:30 PM) intre Zatoca shi Lebedevka(am mers pe jos, pe litoral de la Zatoca pina la Lebedevca shi inapoi, nu shtiu citsi km. am facut(pina atunci credeam ca-i imposibil sa oboseshti mergind pe jos), dar am mers 10 ore fara popasuri) ...a doua zi am plecat in Moldova(mission imposible :D ) ...shi iaca.. delfinii ashtia nu se mai temeau de oameni... se tavaleau pe litoral, sub soare...(erau 4 de totsi), am fotografiat numa doi : если вам не сложно , то же самое, но на русском или другом иностранном языке -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
| DeNK |
25.09.2005 - 14:32
|
Igor IrM не сложно
entre Zatoca et Lebedevca(nous allions a pied, au bord du la mer, du Zatoca jusqu'a Lebedevca, et en arriere, je ne connais pas combien de kilometres nous avons passe(juque a celle jour je pense qu'est imposible de se fatiguer en marchend a pied), mes nous avons marhe 10 heures sans intreruptions) ...le landemen nous sommes parti au Moldova(mission imposible ...et voila... ces dauphins n'avient pas peur des gens... ils se trainaient sous le soleil(au total 4), et voici, en haut, les deux d'eux... Сообщение отредактировал DeNK - 25.09.2005 - 14:37 -------------------- ..а кому щас легко?..
|
| Klerco |
28.09.2005 - 08:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
Цитата(Igor IrM @ Sep 23 2005, 10:34 PM) добавлено плыть на закат - не сравнится ни с чем! Немного поправлю. Это на самам деле не закат, а восход рано утром. Солнце подымается на горизонте, ведь море то на востоке по отношению к нам. Я этот снимок очень хорошо помню. Когда вы спали, случайно утром проснулся и увидел этот замечательный восход... -------------------- Поворачивая, осмотрись по сторонам и будь настороже...
|
| Igor IrM |
28.09.2005 - 19:36
|
Цитата(Klerco @ Sep 28 2005, 08:06 AM) Немного поправлю. Это на самам деле не закат, а восход рано утром. Солнце подымается на горизонте, ведь море то на востоке по отношению к нам. Я этот снимок очень хорошо помню. Когда вы спали, случайно утром проснулся и увидел этот замечательный восход... Клерко опомнись!!! ПОЗОР (дружный гул)) Это был восход, признаю ошибку... Но на счет авторства!!!??? Эту фотку ты явно не мог сделать и причины могу изложить: 1) чтобы сделать карточку какую мы видим ( угол съемки) необходимо уметь двигать зумом-) (движение не интелектуальное, но не всем как оказалось под силу) 2) нужно уметь выбирать и настраивать цвето-передачу в ручную!! .... (щелкая на авось, сам знаешь что получалось) 3) правильно компоновать кадр ( море-небо-земля) и ваще! блин, плагиат плохое дело! принимаю ответные доказательства по поводу авторства !!! Сообщение отредактировал Igor IrM - 28.09.2005 - 20:11 -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
| Klerco |
30.09.2005 - 17:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
добавлено Цитата(Igor IrM @ Sep 28 2005, 08:28 PM) Это был восход, признаю ошибку... Эту фотку ты явно не мог сделать и причины могу изложить: 1) чтобы сделать карточку какую мы видим ( угол съемки) необходимо уметь двигать зумом-) (движение не интелектуальное, но не всем как оказалось под силу) 2) нужно уметь выбирать и настраивать цвето-передачу в ручную!! .... (щелкая на авось, сам знаешь что получалось) 3) правильно компоновать кадр ( море-небо-земля) и ваще! блин, плагиат плохое дело! принимаю ответные доказательства по поводу авторства !!! Я неменьше в шоке насчет авторства и "моего плагиата"... Спакуха и только спокойствие... Докладываю ответные доказательства по поводу авторства: а) Субъективные доказательства: 1. Двигать зумом я научился, и мне это уже давно под силу... 2. Цветопередачу тоже. Двигая центр кадра на нужный объект, фотик сам меняет ее в зависимости от центрального объекта. 3. Компоновка кадра - дело несложное, главное иметь немного вкуса и творческий подход (выявить главные детали). Вывод: ты меня наверное немного недооцениваешь... б) Объективные доказательства: 1. Я прекрасно помню, когда делал этот (P1100807.jpg восход) и другие снимки в то раннее утро в Сергеевке. 2. Простым сопоставлением легко определить, что снимки с P1100807.jpg по P1100811.jpg сделаны в одно и тоже время... и... 3. ... и одним автором, которого нет на этих фотках. Два других же субъекта глубоко спят, что подтверждено на снимке P1100809.jpg, один из которых (спит в синем спальнике) ранее ошибочно утверждал, что снимок P1100807.jpg - это закат. Вывод: не нужно быть экспертом-следователем, чтобы понять кто на самом деле является автором в данном случае. Факты на лицо. в) Вещественные доказательства: 1. Снимок P1100810.jpg (посягатель на чужие авторские права 2. Снимок P1100811.jpg Честь имею! Всегда ваш искренний, Klerco. Сообщение отредактировал Klerco - 30.09.2005 - 17:45 -------------------- Поворачивая, осмотрись по сторонам и будь настороже...
|
| Igor IrM |
30.09.2005 - 18:49
|
Что я могу сказать в ответ???
Я промолчу, ибо тебя исправит (переубедит) только ..... А лучше, будет, если ты покажешь остальные фотографии сделаные твоей талантливой рукой Хочешь ублажать себя осознанием авторства этой фотографии??? B) ВПЕРЕД !!! мне не жалко. :D Вся печаль в том, что от ЭТОГО ты не станешь лучше фотографировать... Итак, предлагаю создать фотогаллерею на форуме под названием - фото-стрелок Кьлерко :D куда ушла тема о походе? -------------------- ISQ 3 1 1 9 4 5 5 1 5
| ejik |
30.09.2005 - 19:18
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
не флудим господа
-------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
30.09.2005 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Гламурные фотки адназначно!!
Афтору пиво! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 10:52 |