Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| venezian |
1.06.2007 - 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Плохо...Появились неприятные ощущения в левом колене .Возникают при педалировании.не зависит с усилием или нет,просто сгибать-разгибать ногу не очень приятно.такой острой боли нет ,но все-таки...При ходьбе,беге вообще никакихболей не ощущаю. Що за ? Где-то прочитал,что это могут барахлить хрящи коленного сустава ,но при ходьбе ведь тоже нагрузка! Делал перерыв,не катал дней 10,сел вчера -к вечеру опять болит....Может кто сталкивался с этим -подскажите ,что делать? может врача кто толкового посоветует...Не хочу бросать байк !
|
| AMG |
1.06.2007 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Болело колено. Врач мне сказал, что нужно оперировать связки. Я отказался, проходил 2 месяца в бандаже и все прошло само. Есть препараты востанавливающие хрящи. Но у меня это все было после бега. А тебе нужно разобраться, может ты не так крутишь педали, их нужно крутить быстро 70-90 об/мин. Всегда, даже в гору.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ferdie |
1.06.2007 - 22:03
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Купи 10 ампул Диклофенака(Производитель- Францыя,Германия,Англия.Молдова,Румыния,Украина,Россия- не покупать"препараты плохова качества") и ставь два раза в день внутримышечно (на 5 днеи больше не советую).Вечером делоеш следуюшию процедуру - Фастум гель(тот же диклофенак)+Лиотон гель(тотже Гипарин)+Димексид(50%) 5 мл - всё перечисленое размешать и нанести на больное место,сделать плотную повязку.Держать повязку не больше 10-15 мин(исли держать больше можно получить ожог) потом промыть.Если боль в последствий удара или подения советую сделать ренген!Удачи!
Сообщение отредактировал MXC - 1.06.2007 - 22:10 |
| MaD |
1.06.2007 - 22:25
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Лучше к врачу-травматологу сходи сначала, не надо самолечения
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| MXC |
1.06.2007 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
MaD,
100% может миниск треснул...? Сообщение отредактировал MXC - 1.06.2007 - 22:29 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ferdie |
1.06.2007 - 22:40
|
MXC алё!Он ваше ходить несмогбы!
MaD ага точно- а врачь пропишет операцыю или фуфло какоенибудь с каторого он процент имеет! У меня жена врач - писал по её рекамендацыи! К врачам нехожу уже давно только на анализы |
| MXC |
1.06.2007 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
ferdie,
смог еще как!) сморя насколько раздробить... мой директор ходил 3 месяца пока на операцию лег... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Лёха |
1.06.2007 - 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Чё за спор? Причин может быть много. Для начала надо сделать рентген, а там уж видно. Дай бог конечно, если дело в посадке. Возможно сидуха высоковата, и парень ногу тянет, что может послужить болью неизвестного происхождения. Обычно колени начинают "ныть" после 50-70 км.
|
| ferdie |
1.06.2007 - 23:03
|
Lioha даныи курс будет профилактикои!Потом болеть будет попа ему не до ноги будет
Написал рецэпт исходя из того что написал venezian (про подения и про то что он навичёк он неписал) не судите строго! Сообщение отредактировал ferdie - 1.06.2007 - 23:06 |
| Лёха |
1.06.2007 - 23:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Я бы пока воздержался от приёма лекарств. Есть очень простые правила для ваших суставов:
1. Перед покатушкой надо разогреть суставы. Достаточно сделать 20 приседаний. 2. Неограничивать себя в воде, то есть больше употре######ть жидкости. (не алкоголь). 3. Правильный педаляж, он же каденс. Каденс должен быть высоким. Не в коем случае не ездить на тяжёлых передачах.(нахрена суставы напрягать). 4. Правильная посадка. То есть седло- не выше, не ниже. Вот в принципе и сфё... Придерживайся рекомендациям, и будь здоров... |
| venezian |
2.06.2007 - 00:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Стаж -2года,просто на форуме недавно,. Жопа вроде привыкшая :D Седло? в мах.точке -нога чуть согнута.пробег в день-где-то 40-50км,иногда меньше .Может воды больше пить? коленная жидкость ,оказывается,тоже может испаряться и там все вот эти суставчики трутся насухую....неразогретым нееду,каждое утро с собакой 2-3км вокруг озера обхожу ,зарядка и т.д...нет,cхожу ка я на рентген ,а потом и вывод можно сделать.
|
| Takun |
2.06.2007 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
ferdie,
Не советовал бы колоть диклофенак "абы как". Слишком уж много побочных нехороших действий. Из нестероидных противовоспалительных посоветовал бы Ксефокам, в таблетках. |
| ferdie |
2.06.2007 - 00:27
|
Takun побочных ефектов минмум(если препарат качественыи) сам знаю не раз использовал!А если так боязно можно попробовать второи вариамт(растирание и повязка)!
И ешё: от таблеток побочных ефектов больше - они раздражают и уничтожают слизистую оболочку желутка(про кишечник говорить не буду Сообщение отредактировал ferdie - 2.06.2007 - 09:20 |
| serioga |
2.06.2007 - 07:02
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Касается всех кто запостил лабуду сверху, Если человек советует, значит он не в тупую из головы нарисовал совет, и вставил в форум, Саня написал пост под присмотром жены, а она у него как никак врач, и вообще место того чтобы обсуждать его пост и флудить могли бы по существу, писать мессаги с советами, а паренёк потом сам выделил бы для себя, что ему больше подойдёт
Сообщение отредактировал serioga - 2.06.2007 - 10:43 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Takun |
2.06.2007 - 10:38
|
вообще место того чтобы обсуждать его пост и флудить Это ты мне написал? Перечитай еще раз мой пост и сбавь обороты ) побочных ефектов минмум(если препарат качественыи) При чем тут качественный препарат или нет? Читаем офиц. сводку побочных эфектов и принимаем к сведению. Я ж не говорю, что это запрещенный препарат. Просто осторожнее надо быть. |
| ferdie |
2.06.2007 - 11:28
|
ТАКУН ВО ПЕРВЫХ КАЧЕСТВО МЫ ВСЕГДА ИЩЕМ В ОДЕЖДЕ В ВЕЛАХ .......А ЗДОРОВЬЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО.....НАСЧЕТ ПОБОЧ ЭФЕКТОВ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ПОТОМУ И НАПИСАЛА НЕ БОЛЬШЕ 5 ДНЕИ
|
| Takun |
2.06.2007 - 12:21
|
ferdie,
Опять же таки - при чем тут качество? Вопрос качества мы не трогаем. Мы говорили о заведомо качественном препарате, я сказал про побочные эффекты, а вы написали "побочных эффектов мало, если препарат качественный". Так что фраза про качество была "не в тему". НАСЧЕТ ПОБОЧ ЭФЕКТОВ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ Во-первых, мы еще не переходили на "ты". Ведь, если я правильно понял, это написала жена ferdie, а следовательно мы не знакомы. Во-вторых, откуда такая уверенность в том, что вы лучше меня знаете о побочных эффектах? Не надо делать голословных заявлений. В-третьих, нет никакой необходимости писать всё с включенным CapsLock'ом. Напомню, что ferdie высказал свое мнение, я высказал своё по поводу диклофенака и предложил альтернативу. Спорить нет никакого смысла. Автор темы пусть сам для себя решает. |
| ferdie |
2.06.2007 - 12:46
|
Takun пусть он к доктору сходит и потом отпишется
откуда такая уверенность в том, что вы лучше меня знаете о побочных эффектах? Не надо делать голословных заявлений. А увереность берётся из опыта!Поучешся лет так 9,пару из них паролельно проработаеш с больными и потом можно понять аткуда увереность Чучють исправил Сообщение отредактировал ferdie - 2.06.2007 - 13:40 |
| Takun |
2.06.2007 - 13:01
|
А увереность берётся из опыта! Уверенность в том, что я хуже знаю симптомы, берется из вашего опыта? Интересная логика. Во первых я немножко старше тебя так что я могу себе позволить перейти на "ты" Асболютно неверное предположение. Это неуважение. в третьих пишу как хочю Вы неправы. и в 4 про твою альтернативу слышу в первые О каком опыте тогда идет речь? Скажем так, через мою клавиатуру вы общаетесь с доцентом неврологии. (естественно, что это не я) Поэтому давайте оставим смешные заявления по поводу "знаю лучше тебя" итп. Прекращаем дискуссию, которая выросла из ничего. Еще раз напомню - ferdie дал свой совет, я - свой. Автор выбирает что он захочет. Дальнейшая полемика бесполезна. |
| ferdie |
2.06.2007 - 13:38
|
Уверенность в том, что я хуже знаю симптомы, берется из вашего опыта? причем здесь симпт мы 3 часа разговариваем про поб эфф.О каком опыте тогда идет речь?
"Скажем так, через мою клавиатуру вы общаетесь с доцентом неврологии."-это он вам сказал про ксефокам?страно.....нас и учили эти самые доценты и как я помню у всех противовосп нестер одни и теже побочные эфекты"Прекращаем дискуссию, которая выросла из ничего" вот здесь Я С ВАМИ согласна! Сообщение отредактировал ferdie - 2.06.2007 - 13:43 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:11 |