Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| liONe |
25.05.2007 - 10:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
хм... вот почитал тему и надосуге наваял
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Все в мире яд, важна лишь доза!
|
| ОЛЕГАРХ |
25.05.2007 - 10:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Цены примерно такие:
-Лого на майку (из термоплёнки) А4 = 60 лей -Наклейка на байк = примерно 30 лей *Лого можно наклеить на любую майку, тем самым не стоит заказывать дорогостоющих маек, а можно просто наклеить на свою любимую велосипедку. *На байк из оракала...Любой размер *Так же есть возможность выбрать любой цвет наклейки Надпись изготавливаеться на плёнке, и после стирки не стирается. + можно вместо текста www.velo.md (на лого), сделать так чтоб был ник. Будет проще различать и майки будут именные) Давайте определимся и закажем партию сразу...Ато только разговоры пока что Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 25.05.2007 - 11:02 -------------------- Dreams do come true*
|
| pill |
25.05.2007 - 11:02
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ОЛЕГАРХ,
сколько держится термоплёнка? всмысле..машинная-ручная стирка..сколько раз?....если ты в курсе -------------------- простите..навеяло
|
| Kbirsa |
25.05.2007 - 11:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
если это Вело-футболка то это хорошая идея я сам бы заказал, а если это обычная хлопковоя футболка тогда это отстой полный, даже за даром не хочу
-------------------- mob: 079577577
| liONe |
25.05.2007 - 11:21
|
термопленка держытся достаточно долго и не тускнеет если соблюдать температуру стирки и не драть руками то думаю долго выдержыт ... парень уже второй сезон носит и ничего так вроде
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Все в мире яд, важна лишь доза!
|
| pill |
25.05.2007 - 11:23
|
Kbirsa,
а чё? -------------------- простите..навеяло
|
| ferdie |
25.05.2007 - 11:26
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
А чё очень даже классно выгледит!
ОЛЕГАРХ - а ты тут как тут! :D Сообщение отредактировал ferdie - 25.05.2007 - 11:27 |
| MXC |
25.05.2007 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
liONe,
Клипартовый дизайнер хехе! футбока ОБЯЗАТЛЬНО должна быть СИНТЕТИЧЕСКОЙ!!! и дышашщей попробуйте) термопленку перенсети на нее)) Сообщение отредактировал MXC - 25.05.2007 - 11:33 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ferdie |
25.05.2007 - 11:28
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
MXC :D
|
| liONe |
25.05.2007 - 11:33
|
MXC
ну хм думаю не обизательно использовать майку с лого строго для катания! можно ведь носить просто как обычную майку ну и если покатать то не далеко так по городу показательно! заодно и срок службы продлитцо -------------------- Все в мире яд, важна лишь доза!
|
| MXC |
25.05.2007 - 11:36
|
liONe,
под акции какието можно... нов таком случа ераскручивайте рекламодателей Напримре деф собирал бабло на майки когдато с рекламодателей и потом на Байк-он-ворк бесплатно давали) до сих пор лежит.... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| liONe |
25.05.2007 - 11:38
|
Короче могу лого вылажыть в векторе разбирайте кто куда кому интересно ... прост хателось хоть што то сделать для сайта!
-------------------- Все в мире яд, важна лишь доза!
|
| ОЛЕГАРХ |
25.05.2007 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
ferdie:
Что значит я тут как тут пле? Я не собираюсь никому ничего заказывать и предлогать... Захочешь, сам всё сделаешь... Я просто предложил и мне кажеться что было бы неплохо чтоб у всех было такое... И не спамить нна....Тема не для этого вообще-то Эхс, заказал бы магазин форумчанам такие футболочки, было бы круто... Сделали бы хотяб чтоб по 80 лей футболки были... Кто захочет, придёт и купит, ато за свой счёт влом делать рекламу... Может предложим паралаксу такую идею? + в левом верхнум углу можно сделать значёк автора -------------------- Dreams do come true*
|
| Mircea |
25.05.2007 - 12:03
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Честно, я бы не хотел бы делать рекламу им. ИМХО - не заслужили.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| pill |
25.05.2007 - 12:09
|
ОЛЕГАРХ,
да у них и так есть в продаже майки афтора... -------------------- простите..навеяло
|
| MXC |
25.05.2007 - 12:25
|
ОЛЕГАРХ,
а у гого не аффтор? ты бы стал ездить сам то в ней? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| serioga |
25.05.2007 - 12:25
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ОЛЕГАРХ, Взрослеешь смотрю ...... гыг Le Parkour ушёл в прошлое
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Eugene |
25.05.2007 - 12:34
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Я в простой хбшной футболке с подобным рисунком даже по городу ездить не стану.В такой только в магазин за хлебом ездить можно...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mircea |
25.05.2007 - 12:36
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
ИМХО -тема флудовая. Сейчас начнём обсуждать тоже самое, что обсуждалось уже раньше. Каждый пусть покупает себе что хочет. И МХС на 101% прав - футболка должна быть синтетической, раз уж на то пошло.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| liONe |
25.05.2007 - 13:03
|
блин я всего лишь предложыл вариант логотипа! потому что разговор шел обетом выше, делается для привлечения новичков а не для сугубо личных целей и вто же время штоб естетично и привлекало! увидел новенький на футболке стало интересно и зашел на сайт вот ... захотел тожы такую футболку и не обизвтельно футболку ето может быть значег, нашывка наклейка просто распечатанный лист бумаги на столбе .... помоему отвлеклись от изначальной темы ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ и не ради магазиноф и раскручивания чего либо.... а вело.мд ето как констаната ... точка соприкосновения и на данный момент единственная реклама любительского велоспорта(новички)
-------------------- Все в мире яд, важна лишь доза!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 06:46 |